| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите порядок цен на ремонт ванной - отбить плитку , вытянуть стены и покладка новой плитки ( примерно 22кв м). Т.к. сегодня были 2 бригады и порядок цен совсем разный. Одни сказали что за отбивку плитки -150 у.е , другие 50 у.е. За кладку у одних 20 у.е. кв.м у других от 7-12 у.е.
Кто по чём делал ?
Где можно посмотреть сантехнику?Ванная,унитаз,умывальник?
Никому случайно не нужно картон. Остались большие полосы картона (шириной порядка 1 м и в длину разные куски - от 1м до 2 м.) - была упакована разобранная детская кроватка. Из опыта - весьма удобно было бы накрыть пленкой плитку и сверху кинуть такие полосы картона...
Согласно действующего законодательства ЖЭК обязан информировать население о времени и месте расположения контейнеров для крупногабарита. Звоните в ЖЭК.
Если это не крупногабарит, а просто тяжелые мешки с кусками бетона, то лучше их не бросать в контейнер, но складировать рядом. Мах допустимый вес альфатера 600кг (при объёме 1100литров, а вес мусорного бетона около 1800кг./1000л.), набросав туда бетонный мусор может быть перегруз и отрываются "уши".
Да. Помню когда-то (в Монолитовских домах в Ильичевске) специально отводили площадку для мусора. Так и было написано - строймусор, профиля и т.д. в контейнеры не бросать - складывать отдельно. Приезжала отдельная машина и забирала.
А сейчас (в нынешней квартире) контейнеров всего два (на 5этажный дом из 8 подъездов) и грозная бумага - мусор не бросать.
Я нашел себе телефон местного "мусоровозчика" (брал 6 грн за 1 мешок) - несколько раз он приезжал - забирал мусор в мешках и прочий пересорт.
Spaider ты где?
Выложи пару своих фото по розеткам в плитке...
Это что-то, суппорта розеток по средине проваливаются за плитку, по краям могу нормально закрепиться... Рамка встает с натягом, но щели у рамки с плиткой из-за рельефа плитки сам понимаешь...
Фото без согласия заказчицы сделать не могу.(((
Социальные закладки