|
проверка
о, получилось))
всем приветики!!! Ну вот пробежала все то, что вы написали за те дни что меня не было.. ожидала конечно больше...))) но оказалось норм. ))
я тут ,тут.. просто пока вот все убираю после гостей, стираю )) устала.. ))
спасибо Дианчик..
А у меня Валери забирает сосю у братика... такая смешная, иногда правда дает ему когда он плачет. А иногда просто заползает и забирает.. А вчера вообще легла возле него в кроватку и уснула.. ))) весело одним словом..
я уже писала мне вначале беременности приснилось что я родила 19 июля. жду!!!!!!)пару часиков до 19 осталось))))))
сказала щас к мужу приставать буду, а он от меня по квартире убегает)))))трусишка
Принимаете нас?!)
Я еще тоже пока тутв понедельник ложусь в роддом. Сегодня взяла у врача список медикаментов на кс, может чуток сэкономлю. Сказали моя задача продержаться до вторника, а там будет видно
а я пока и не собираюсь рожать. Жду 23))) посмотрим, на сколько малыши послушные.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
а у меня в планах до вечера среды продержаться, т.к. маникюр вчера сделала, а педикюр на среду записалась. а вот если позже рожу будет не очень весело встречать ДР в роддоме. или уже со 2 августа надо рожать.
Неужели, мои схватки-несхватки всю ночь продлятся. Врачу звонила, говорит - это у тебя ещё не родовая деятельность, я по голосу слышу. А мне кажется хватает прилично, спина начала подключаться. Поеду таки наверное через паору часов, пусть смотрят. Ещё и сгусток крови небольшой вышел.
Социальные закладки