|
А то вернешься,а мы тебя на что то, втихаря, номинируем и на плече у тебя будет висеть какой то регалий)))ты очень хорошо сказало "какой то регалий"
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
когда я была молодой , шла а впереди чесала тетка в шикарной норковой шубе , а я сзади идя думала вот как бы эта шуба на мне смотрелась а не на этой карге .мне кажется, во мне говорит зависть к дорогущему унитазу))))
сейчас когда одеваю шубу вспоминаю и смотрю на каргу в зеркало ))))
всему свое время ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Удовлетворите меня, покажите этот унитаз уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
https://www.arizzo.com.ua/catalog/platya.html
если надо скину,кто собирает по опту сп
250 грн Сильпо (мясо корейка,йогурт 2 шт,яблоки,вафли Джек 1 кг),25 грн аптека, 287+141 инет покупки (подарки ребенку)
итого 703 грн
мне такое нравится https://www.arizzo.com.ua/catalog/product/plate-uinri-tsiniy.html
А мой - природнозамороженная на огороде капуста Мальвины.
Между прочим, соленую селедку мне тоже приходилось пару раз замораживать, просто лишняя была, когда одну съели а вторую уже не хочется. Правда, не разлезающуюся иваси или матиас, а обычную малосолку. Ни вкус, ни консистенция при этом не меняется, ржавой не стаёт. Короче, какая была, такой и размораживается. Только замораживала целиком нечищенную.
---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 16:39 ----------
ой, не надо плиз. Аня ж свой всё равно не покажет, а скинет ссылку на подобный. У меня еще после прошлого раза реклама унитазов целый месяц на форуме всплывала.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 04.12.2018 в 15:44.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это хорошо,а бывает же и такое.Я вчера по Королева наблюдала женщину в возрасте..Резиновые тапки на босу ногу,шапочка,куртка, халатик из под нее, и лаковый редикюльчик... сначала думаю может щас в магазинчик зайдет- Одяг з Европы..рядом живет.Но она дошла до светофора и перешла улицу на зеленый свет.Занавес..
Так что лучше одевать шубу.Не наговаривай на себя.
Про селедку, однажды очередь до дунайки замороженной не доходила,в морозилке лежала долго одна штучка.Когда разморозила,есть не стали,пахнет старым жиром.
Сделала вывод: долго даже в морозилке хранить селедку не стоит.
Последний раз редактировалось galya2013; 04.12.2018 в 15:47.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки