|
ШакИра с днюхой)!
![]()
Льва не интересует мнение овец.
Ирусичка, с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, Любви, Удачи, пусть детки радуют достижениями, и муж почаще будет рядом!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем Доброго утра, у меня что-то бессонница вторую ночь одолевает, еще и мелкие засопливили...а мы собрались на море в выходные
сегодня в планах сварить винегрет, а к нему нажарить кАклет, и наверное пирижков пожарю, с Иццом и зеленью
хи-хи, ты сороку Мариху вчера вечером не видела в темке здесь? она напомнила, тем кто забыл, и подсказала, тем кто не знал!))))А откуда вы узнали
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Тань, Спасибо, вы тоже не хворайте, пробы на аллергены сдавали?!
Иришка, с днем рождения!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем добренькое!!!
Как я устала...... у меня и девчонок школа началась уже две недели назад....надо срочно ехать на дачу,вернее не ехать , а сбегать)))свежий воздух и вода наши лучшие друзья.))
На завтрак у малышни сухой завтрак с молоком, а я себе пару гренок из чёрненького хлебушка поджарила да с чайком).На обед рульку запеку и картошку в духовке+ капрезе сделаю,моя Поля просто на него подсела))) мы в Сенльпошки акционной мацарелы набрали ,теперь спасу мне нет)
Ленуся срочно выздоравливайте и на моря оздоровляться.)
у меня твой др ещё в голове отложился с другого форума,ты же через два дня после Ирискиной Алисы.)
Танюша это какая та бяка зацвела,мы пару дней назад вырубали её из палисадника,а как называется я не помню надо у бабушки спросить.У меня Дашуля алергик и стала как-то странно подкашливать с утра,но потом всё стало нормально.) Не болейте и скорее выздоравливайте.
Мама, прости я голодный!
Доброе утро,всем и добрейшаго денeчка!
Имениннице здоровья и удач в жизни!
Скоро и у меня День Варенья - в воскресенье!
Как страшно смотреть в паспорт, но приятно когда на пляже девочкой называют
хахаха похвасталась!
Позавтракала творогом и кофеем! Нас море зовёт .... пошла поработаю русалкой престарелой.![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
а я вчера приехала домой, и так замечательно морально отдохнула- повыбирала помидоры, закрутила 4 баночки
еще на сегодня осталось
с мужем спокойно пообщалась, на улице в тишине посидела
какая же благодать, когда гостей уже нет))))
у меня еще сегодня будет вечер такого релакса
а завтра приезжает мама со студентом.....
кстати, гостям нашим западенским очень въелся салат капрезе и лаваш с сулугуни, которые они никогда в жизни не ели и стали их любимыми блюдами
так они от нас нагребли соус песто, сулугуни и лаваши)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, мои хорошие!
Ирулька, я тебе там в репе усе написала)))
--
Это, оказывается, фигня цветет какая-то, да? У меня и Олег и Влада чихают наперегонки, как только выходят на улицу, а оно вон оно что...
Мы получили учебники, вчера купили всю канцелярщину.
К школе почти готовы) Точнее, Олег готов, а я еще морально - нет.
Заставьте меня что-то приготовить) Хоть суп сварить, что ли...А то после отъезда наших гостей у меня как будто выключили какую-то кнопку - я так устала на кухне за время, что они были, что сейчас захожу только сделать себе кофе и детям бутеры или кашу
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас сегодня на завтрак Марусе овсянка+сыр+чай, нам бутеры с сыром+чай, кофе. На обед рыбный суп из хека(из хребета и шкуры от сёмги бульён) на ужин печёночные оладьи, пюре или макароны, салат, домашний квас. У Маши ещё 2 перекуса творожная запеканка и кефир с овсяным печеньем. Худеть она перестала, но вес набирать отказывается. Ну да ладно, пока и то хорошо, постепенно увеличиваем количество потребляемых каллорий.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки