|
Ксюня, дочка - просто красавица!!! Вся в тебя! А еще... узнаю брата Колю, то бишь Ивана Антоновича![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
вот как и обещала, хвастаюсь теперь фотками с наших крестин))
СараДжули младшая копия мамочка)) рост папочкин наверное будет)))
фотки в темке нашего фотографа есть чуточку)) и сюда сейчас еще парочку закину)))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 26.07.2011 в 22:57.
SaraJuly = обалдительные фотки и дитя, и мамочка и папа- прекрасны!
А наш папа возле Китая в сплошном тумане - на рейде, ждут у моря погоды![]()
Последний раз редактировалось ленчик11; 25.07.2011 в 14:06.
[MOD] подпись удалена
Муж сказал сегодня-завтра всё решиться и тогда буду знать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Урра, вот классная новость!!!!!!! вишь, зря аву грустную поставила)))))))))) одно только НО могу тебе сказать, только раньше времени не расстраивайся, детей на судно не пускают, техника безопасности, как я ни уговаривала начальство и деньгами и слезами, не пустили меня с сыном на судно в Южном((((((((((((( Муж к нам выходил через проходную и там в кафешку ездили сидели.
ОГО, фигассе...от эти пацаны, будут гонять до одури и ниче им не мешает.......
Красота какая, фотки обалденные!
Катеночек, прости засранку)))))))))))) оБшиблась малехо))))
Александр2 ну ...с сынулей будущим вас)) легко его тебе носить, говоришь баскетболлист будет??))))))))
Последний раз редактировалось T@uk@; 25.07.2011 в 14:16.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
и еще чуточку)))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 26.07.2011 в 22:57.
звонила своему любимому, пипец полный........говорит что скорее всего упал паспорт в воду, лежал в заднем кармане джинс, они прыгали там по каким-то баркасам, чтоб быстрее добраться до парохода и скорее всего он там и упал, и ветер был сильный, пол-ночи искал-не нашел........а с копией поспорта в этом порту не разрешали выходить ....
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Спасибо, Леночка!
Всем большое спасибо за отзывы и комменты!
![]()
Линусик, здОрово как! Вот бы почаще такие сюрпризики!
Юльчик, феячим Линочке дня 3,4,5... ладушки?
А помощников у него нет, может договориться с кем-то, подменят?
На ЗДОРОВЬЕ!
Мамадарагая!!!!!!!!!!!!!! И как он не почувствовал боль то, или терпел, чтоб тебя не волновать? Мой Сашка так с пальцем на руке промолчал... за что я ему потом чуть перелом мозгов не сделала. Слава Богу, все зажило, срослось.
Я в эйфории... какие фотки...
Юленька, может волосики у Алиночки и твои, и рыжик она в тебя.... но я например увидела папину копию. Здоровьечка манюне и вам!![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 25.07.2011 в 14:39.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик.
Мы только пришли домой из больницы и развернули лазарет. У старшей гайморит, у меня и младшей отит. Вот так доигрались. Опять антибиотики![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
SaraJuly, такая красотка!)) поздравляю с крестинами)
а нам сегодня 10 месяцев, а мы дома с температурой((( у нас такое впервые( ночью была 38,7...ни кашля, ни соплей...пришла врач, сказала верхние зубки лезут...а два нижних вылезли вообще без проблем, даже не заметили....
а папки нашего так и нет((( уже 6 месяцев прошло, обещают на 10 августа...капец...в нашей истории еще не было такого долгого рейса(
ну и мы покажемся)
Последний раз редактировалось Irisk@; 31.07.2011 в 21:34.
Социальные закладки