|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
свиные уши тоже надо уметь отличать правое от левого.
Если свинья-поэт правша, то при написании стихов у неё правое ухо будет более стёсанное поэтическим пером от раздумий и творческих мук...
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Последний раз редактировалось KirilleR; 12.11.2014 в 19:44.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
а если она боюхом в луже с экскременатми лежит - то получается, грудину и ребра тоже кушать нежелательно....
ща придет Команданте и всех в копрофилии обвинит![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Это очень важно при выборе хамона. Вот там все нюансы учитываются. Черное копытце или белое, передняя нога или задняя, левая задняя или правая задняя. Самая дорогая - с черным копытцем задняя, не та, на которой хрюшка спала. А спят они всегда на одном боку. Ну конечно, есть "эта нога" должна только трюфели) Поэтому ножки и стоят от 20евро за штуку до 150тыс евро
ps кстати, замечали, что у нас в магазинах на хамоне всегда копыто срезано? Именно для того, чтобы не было водно, что оно было белое. А еще при продаже с него нужно полностью срезать сало...чего у нас, конечно, не делают.
pps а есть у кого-то знакомые, кто ножку может привезти? правда, не обязательно верхнюю)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Кто там что зарывает? Тут же едят, тут же срут, тут же спят. Оттого грязнулей и называют "свиньями".
Чистота свиней - заслуга хозяев, которые часто меняют подстил (солому свежую).
В сёлах свиньи не бегают, а проводят свою свиньячью жизнь в вонючем сарае размером два на два метра.
А ещё свиньи кровожадные. Если при опоросе поранится поросёнок - сто процентов сожрёт.
Вот нашел где видел ) Вроде недорого, как по качеству не знаю - не ем такое...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки