Дівчинка Ліда мені не нра, особливо та вставка з фільму.... це зашкодило її образу в моїх очах... тепер я її так буду асоціювати з цим набридлим фільмом...)))
|
Дівчинка Ліда мені не нра, особливо та вставка з фільму.... це зашкодило її образу в моїх очах... тепер я її так буду асоціювати з цим набридлим фільмом...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
спарсмЕнка якесь подвійне відчуття від неї. Зовні - ні оп чом, але і антисимпатії нема...
![]()
Тааак.... Кого-то мне не хватает....
Мадам легкого поведения есть - Марго
А-ля свой парень в юбке с тараканами тоже есть - рваноджинсовая
Стерва есть - Алёнушка, есть и запасная - Стелла
Святая есть - Галинка
Богиня есть - Саша
Фрики есть - две сестрички
Транс есть - кривоножка с коня.
У меня вопрос - ХДЕ недоизносилованная с несчастной судьбой???
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ну что...вот и началось то, что тааааак долго ждали! Я вчера ночью посмотрела половину и уснула...первое впечатление - деУки все на одно лицо, скукота несусветная, холостяк инэртный, почти нет интересеых типажей. Первое знакомство какое то никакое, на ходу...на скаку))) Запомнилась лишь барышня на коне и дамы с собачками. Самой пока яркой для меня была первая (или одна из первых) барышня с глубоким декольте и разрезом на платье. Имен не запомнить (с). Мне кажется, она там еще даст жару. В общем, пока что, для меня лично все грустно. Не сравнить с первой вечеринкой прошлого сезона.
ПыСы. А эти двое "бывших" были совершенно не в тему, хотя...Искоренев был единственным, который хоть как-то пытался шутить))))
Я про Стеллу одно скажу - она не дура.....
піду шматочок сальця з часничком забацвю... зачекайте дівчатка
Мне кажется, я, может, слишком много, наоборот, вчера приняла....от гостей пришла пьяная и засела смотреть, но одной, конечно, не то...впрочем, прошлого Х6 я одна смотрела и впечатлилась уже с первой вечеринки, а тут...может в той части, которую я не досмотрела, было самое интересное? *с надеждой*.
Вот и мне кажется, что стержень имеется...
Лошадку он бравенько к рукам прибрал (я про коня, если что, не про то, что на нём сидело), а лошадки - они только по телевизору милые, это крупное животное со своим характером, а сидеть верхом - это кажется ой как высоко, тем более мущинки сейчас такие нежные пошли, так что молодец!
Плюс по количеству анонсированных поцелуев точно не голубец, а в наше время энто уже достоинство))))
А что это за унылые обрубки, так называемые, розы первого впечатления, которые он направо и налево раздавал?)) Раньше же была вроде только одна роза первого впечатления?)
В общем, этот Димон мне пока что...ну срвсем никак...посмотрим, может дальше проявит себя, как-нить)))
Социальные закладки