Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2776 из 6065 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 121290
  1. Вверх #55501
    Пришла и говорю...
    муж моей сестры как то на дороге зацепился с одним оленем,до такой степени зацепились,что муж сестры заблокировал машину с водителем,вытащил его из машины и стали они драться...у родственника моего чёрный пояс по борьбе,когда сестра увидела кровь на лице у того водителя,она бедная подлетела к мужу и еле еле смогла его отодрать...вообщем разъехались они в итоге.
    Сестра конечно в полном шоке и слезах,уехала на такси,не захотела ехать с мужем после всего этого,живут они со свекровью на одном большом участке,только в разных домах...сестра приехала домой и тут же пошла к свекрови,сказала ей:если вы не поговорите с вашим сыном,не объясните и не возьмёте с него слово,что он не будет устраивать дурдом и мясорубку на дороге,то я с ним разведусь...
    Бедная свекровь,она всю неделю сидела у них дома и всё воспитывала и воспитывала сына)))обещание ей таки удалось взять с сына,больше муж сестры такого себе не позволял на дороге.
    дочери их на тот момент было уже 15 лет,в браке 16 лет на тот момент были,тем не менее сестра пошла жаловаться свекрови,что уж говорить о 22 летних ребятах)

2. Вверх #55502
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от madina Посмотреть сообщение
    Как это объяснить, она и сейчас не жалуется, просто рассказывает. В смысле не жалуется, он плохой поругайте, а как бы рассказывает про их жизнь. Мы общаемся каждый день, делимся новостями.
    Тогда не понимаю суть вашей проблемы. Или интернет искажает восприятие ситуации, или вы противоречите сами себе. То невестка жалуется, то просто рассказывает про жизнь.

3. Вверх #55503
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    кидайте тапками,но я считаю,что она верно сделала..да,были нервы всем,но лишь мама смогла донести все сыну так,что в итоге наступил мир...а если бы невестка зацепилась с мужем и кричала,что если не прекратишь,то хана нашему браку,то вероятнее всего был бы финиш(ИМХО конечно).
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #55504
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ну как спрашивают, вот сегодня был очередной скандал, уже помирились. Заедут сегодня или завтра в гости. Тема эта поднимется, знаю точно. Я абсолютно серьёзно посоветую психолога. Попрошу меня не втягивать. Развод предлагать не буду, иди знай, как это потом будет истолковано.
    У меня соседи поссорились, а потом подрались. В ссору я не вмешивалась, а драку разборонила и сказала, что если все так плохо, то лучше развестись, чем потом в тюрьме сидеть. Лучше бы я промолчала - стала врагом №1.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #55505
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня подруга тоже на мужа жаловалась-жаловалась на протяжении нескольких лет. А когда я спросила, чего ты с ним живешь, то оказалось, что не такой он и плохой. В моей голове он был мностром))). Ну а съездив вместе отдохнуть поняла, что и подруга в семье далеко не сахар)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #55506
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У меня иногда такое раньше проскакивало, вышло боком. Но! Мо свекровь тоже любитель мне на сыночка пожаловаться)
    У знакомой ситуация была. Свекровь не смогла оговорить сына от женитьбы, так она поменяла тактику и стала невестке "лучшей подругой", всякий раз рассказывая какой сын плохой, а Людочка стоит большего и не нужно портить себе жизнь с таким козлом. Они развелись. Кто виноват? Невестка.

7. Вверх #55507
    Модератор

Думаю очень это индивидуальный вопрос. Я точно знаю кому можно жаловаться на мужа, а кому нельзя). Свекрови не буду 100%. Даже мои мимолетные недовольные высказывания она воспринимает очень близко к сердцу, если я побегу к ней после ссоры- это просто жестоко будет.
    Но, наверное для кого-тг свекровь единственный человек, с кем можно поделиться, так что наверное нужно ценить оказанное доверие и не нервничать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #55508
    Киноэксперт
    Я думаю, рассказывает просто, чтобы поделиться, я стараюсь не давать советов, как им жить. Просто высказываю своё отношение к ситуации. Я постараюсь донести до них эту мысль "рассказывать они могут вам и хорошее, и плохое, только пусть это касается всего, чего угодно, кроме жалоб друг на друга. " надеюсь получится.
    Ну как спрашивают, вот сегодня был очередной скандал, уже помирились. Заедут сегодня или завтра в гости. Тема эта поднимется, знаю точно. Я абсолютно серьёзно посоветую психолога. Попрошу меня не втягивать. Развод предлагать не буду, иди знай, как это потом будет истолковано.
    Сын не жалуется, приезжают вместе, сидим все вместе, общаемся. Не по комнатам же мне их разводить. Но я всё поняла, буду жестко доносить свою позицию. Тем более моё мнение совпадает со всеми высказавшимися.
    Сложно все это... Ваше право делать,что желаете нужным,но вот слово жестко-забудьте!
    Они помирятся,а ваши слова запомнятся!Оно вам надо?
    А мне уже не жалуются,повзрослели,наверно,только по глазам иногда вижу,что они повздорили
    И мне спокойнее,я писала как то в теме,что влезла в их разборки,жили же вместе, а они выпалили мне друг о друге,я только рот открыла,как они набросились на меня вместе))).Ну я со слезами домой,а муж сидит с демоническим выражением лица и смеется:ну что,получила?А он даже и попытки не сделал куда то идти,что то им говорить

Если что,я написала,давясь от смеха,сейчас мне смешно и очень смешно,я бы в какой то сериал эту картину включила,а тогда захлебывалась от слез)))
    В общем ,прикольно у вас,приходят к вам и устраивают разборки,значит не все потеряно) Когда нет отношений,то их нет вообще.
    Повзрослеют,поумнеют... мой совет ,не лезьте в их отношения советами,разве что иногда,когда очень попросят

---------------------------

Ауру,в репке глянь мой отзыв от меня пару дней назад и почитай.А ты переживала),это как раз и есть признак того,что я озвучила
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2017 в 16:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #55509
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Как это объяснить, она и сейчас не жалуется, просто рассказывает. В смысле не жалуется, он плохой поругайте, а как бы рассказывает про их жизнь. Мы общаемся каждый день, делимся новостями.
    Так в чем проблема?!...... все же хорошо! никто не жалуется, вы подружки, разговоры каждый день)))))
    С чем советовать? Вы ж все решили, только противоречий в ваших постах все больше.....

Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю суть вашей проблемы. Или интернет искажает восприятие ситуации, или вы противоречите сами себе. То невестка жалуется, то просто рассказывает про жизнь.
    С языка сняла))))) тоже не улавливаю суть теперь....

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...

Ауру,в репке глянь мой отзыв от меня пару дней назад и почитай.А ты переживала),это как раз и есть признак того,что я озвучила
    Прочитала.... прочитала.... радуйтесь, победили))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #55510
    Тролль форума
    Где-то я читала: победивший в супружеской ссоре - проиграл.

11. Вверх #55511
    Новичок
    Попытаюсь объяснить. Мы общаемся достаточно плотно, переписка ежедневная. Мы действительно делимся разными новостями, фотографиями и т.д. То, что в момент конфликтов она очень эмоционально и подробно описывает происходящее, мне не нравится. Можно назвать это детским ябедничеством, я воспринимаю это, как попытку выговорится, что ли. Естественно, (для меня) я не могу промолчать и отморозиться, мне нужно что-то ответить. Я не всегда знаю, кто там прав, а кто виноват, но высказывать считаю возможным, при случае, только сыну. Это не значит, что я сразу хватаю трубку и начинаю ему звонить, вот когда встречаемся провожу "воспитательную работу". Я считаю, что он взрослый и должен отвечать за свои поступки.
    Это всё не носит постоянный характер, живут они нормально, но когда случается, выбивает меня из колеи.
    Суть же моего вопроса была в том, как сохранив хорошие отношения с невесткой изолировать себя от их разборок. Сегодня я получила много дельных советов, постараюсь применить.

12. Вверх #55512
    Знатная приколистка
    Мадина, мне кажется, что пока дети не повзрослеют, и пока у сына эта вспыльчивость детская не пройдёт (надеюсь, с годами пройдёт!!!), Вы ничего не сделаете.
    Когда чел выходит из себя, он неадекватен, он ведёт себя абсолютно не так, как вёл бы себя в нормальном состоянии. Потом, когда он остывает, они мирятся, они могут поговорить, но эти разговоры пока до фени, ведь, когда парня опять клинит, он снова входит в это демоническое состояние, а в нём всё то, о чём было договорено, не действует уже!!!!

Так что советуйте невестке или не доводить дело до взрыва, или, когда тот психует, куда-то теряться, уходить, а потом разговаривать с ним, когда он придёт в себя...

Увы, мой бывший муж тоже начинал вести себя не очень, когда выходил из себя, а вывести его из равновесия было достаточно просто.
    И я все годы, пока жила с ним, вела себя примерно как Монтана. Я выводила его на разговор, пыталась объяснить свою позицию, но уже после того, как он придёт в себя.

Честно говоря, жить с таким человеком тяжело. Видимо, Вселенная решила таки после 9 лет меня от этого избавить. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #55513
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...
    Суть же моего вопроса была в том, как сохранив хорошие отношения с невесткой изолировать себя от их разборок. Сегодня я получила много дельных советов, постараюсь применить.
    Не обижайтесь, буду прямолинейна))
    Когда-нибудь попа заболит.... ну не удобно сидеть меж стульев, а на два сразу еще не отъелись)
    Ненормально обсуждать одного ребенка с другим.... и ваша молодая "подруга" этого не понимает. И вам придется расставить приоритеты рано или поздно. И вы знаете, каковы ваши предпочтения)))))) потому двигайтесь уже сейчас в этом направлении)
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #55514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мадина, мне кажется, что пока дети не повзрослеют, и пока у сына эта вспыльчивость детская не пройдёт (надеюсь, с годами пройдёт!!!), Вы ничего не сделаете.
    Когда чел выходит из себя, он неадекватен, он ведёт себя абсолютно не так, как вёл бы себя в нормальном состоянии. Потом, когда он остывает, они мирятся, они могут поговорить, но эти разговоры пока до фени, ведь, когда парня опять клинит, он снова входит в это демоническое состояние, а в нём всё то, о чём было договорено, не действует уже!!!!

Так что советуйте невестке или не доводить дело до взрыва, или, когда тот психует, куда-то теряться, уходить, а потом разговаривать с ним, когда он придёт в себя...

Увы, мой бывший муж тоже начинал вести себя не очень, когда выходил из себя, а вывести его из равновесия было достаточно просто.

И я все годы, пока жила с ним, вела себя примерно как Монтана. Я выводила его на разговор, пыталась объяснить свою позицию, но уже после того, как он придёт в себя.

Честно говоря, жить с таким человеком тяжело. Видимо, Вселенная решила таки после 9 лет меня от этого избавить. )))))))))))))))))
    не, ну смотря конечно какая вспыльчивость и из за чего и насколько сильно клинит. насколько сильный клин. у кого это будет просто громкий хипиж, а кто то будет ползти как мышь под тапком. это тоже играет роль. терпеть неадеквата это извините сильно жирно.

у меня это хипиж под настроение и на разговор о неправильности поведения я не вывожу.это лишнее. человек взрослый уже. сам должен понимать что он делает. просто доношу свою позицию о предмете спора когда будет время поудобнее.
    но, скажу честно, такой хипиж и я могу строить и мои таки меня терпят

тут не получится дать совет пока не будет ясно с чего начинается конфликт, как протекает и ка ведут себя оба. меня интересует вариант кто кого обзывает т.к в этом возрасте это самый сильный катализатор и он есть у всех ругающихся, это 100%. как только перекрывается это, уходит многое другое.
    Последний раз редактировалось montana27; 26.06.2017 в 17:18.

15. Вверх #55515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь попа заболит.... ну не удобно сидеть меж стульев, а на два сразу еще не отъелись)
    Ненормально обсуждать одного ребенка с другим.... и ваша молодая "подруга" этого не понимает. И вам придется расставить приоритеты рано или поздно. И вы знаете, каковы ваши предпочтения)))))) потому двигайтесь уже сейчас в этом направлении)
    100%

16. Вверх #55516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Как же вы всё точно написали, всё так и происходит. Я тоже хорошо это прочувствовала в детстве и юности... И я тоже надеюсь, что с годами пройдёт.

17. Вверх #55517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Я и не обижаюсь))) Поэтому сюда и написала.

18. Вверх #55518
    Пришла и говорю...
    Как же вы всё точно написали, всё так и происходит. Я тоже хорошо это прочувствовала в детстве и юности... И я тоже надеюсь, что с годами пройдёт.
    у вашего отца это с годами прошло?
    чудес не бывает,оно само по себе не рассосётся и не пройдёт..вы верно сказали,что надо посоветовать вашим молодым пойти к психологу.
    чтобы с чем то бороться и со своей жизни это убирать,нужно сначала осознать что это есть,понять истинную причину и начинать работать в этом направлении.

19. Вверх #55519
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    чудес не бывает,оно само по себе не рассосётся и не пройдёт..вы верно сказали,что надо посоветовать вашим молодым пойти к психологу.
    чтобы с чем то бороться и со своей жизни это убирать,нужно сначала осознать,что это есть,понять истинную причину и начинать работать в этом направлении.
    Кстати, в этом что-то есть. К старости дурной характер не становится лучше (( А вот интересно, может ли психолог решить такую проблему в паре?

20. Вверх #55520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    чтобы с чем то бороться и со своей жизни это убирать,нужно сначала осознать,что это есть,понять истинную причину и начинать работать в этом направлении.
    проходит если это юношеский максимализм и попытка показать кто в доме хозяин, то это уходит. причем, при адекватном уме, у обоих уходит или значительно уменьшается.

Ответить в теме
Страница 2776 из 6065 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права