Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2776 из 3426 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 68501
  1. Вверх #55501
    User banned
    Мирида, с Днем Рождения!

Картинки не крепятся - айпад говно

2. Вверх #55502
    User banned
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Это у тебя официальные жены все или ты с девушкой "сходишься" и вы быт делите просто? Как для меня , так странные какие то отношения и любовью судя по рассказу даже и не "пахнет"...ну и детей я так понимаю тоже нет..?

В моей семье муж - это добытчик, он полностью финансово обеспечивает семью, а я занимаюсь детьми и домом и по твоей логике я его использую и живу с ним ради денег?))))
    Ну почти официально...))) детей небыло ..не успел )) но то уже другая история..)) И таки да... ты его используешь... хотя с его стороны добровольно..!! А я как практичный человек... про любовь сужу по доказательным действиям ...а не по разговорам... !! ибо язык под копирку не положешь...а оргазм и симулировать можно...)))))))))

3. Вверх #55503
    Частый гость Аватар для III
    МИРИДА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!))

4. Вверх #55504
    Мама года
    У меня есть знакомая, которая вышла замуж за российского не бедного, пожила лет пять на Рублевке, забеременела и он решил развестись. Ребенка обеспечивает. А она, на съэкономленные за время замужества гроши купила на 6 станции квартиру, сделала ремонт и не работает. Это я к тому, что люди разные
    Согласна, люди все разные)
    Я когда замуж выходила у мужа ничего не было, я как бы вообще о деньгах не думала, любовь была(и есть) главным критерием и аргументом, а потом как то сразу дети появились, для мужа это был стимул больше зарабатывать, а у меня работы дома хватает и дети требуют внимания и воспитания)) как то так, но о работе подумываю уже, так как дети растут все таки))
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #55505
    Сексуальная фантазия
    Согласна, люди все разные)
    Я когда замуж выходила у мужа ничего не было, я как бы вообще о деньгах не думала, любовь была(и есть) главным критерием и аргументом, а потом как то сразу дети появились, для мужа это был стимул больше зарабатывать, а у меня работы дома хватает и дети требуют внимания и воспитания)) как то так, но о работе подумываю уже, так как дети растут все таки))
    вот ты понимаешь, Софиюшка, Кузя не считает, что работа по дому, занятия с детьми-это работа, это как бы нормальная обязанность женщины...но женщина, жоны, по его убеждению, и мы успели увидеть, к детям и дому должна еще работать, на равне с ним, и зарабатывать деньги, не меньше его...и вот представь, ты мать, дети орут, пока они маленькие маленькие заботы, а как подрастаю, то ими таки заниматься надо, чтобы развитие у них было нормальное, а на это время надо...но он то этого не понимает...
    и вот ты как мать, поясни ему?
    я считаю, что если мужчина и женщина с ребенком, маленким ребенком, которого надо вырастить, обучить, и т.д., и если есть материальная возможность, чтобы женщина сидела и занималась образованием этого ребенка, а не пахала как папа карло, а дете растет как бурьян, то пусть занимается ребенком и домом...

у меня есть одни партнеры в одном бизнесе...семейная пара, обе работают, вместе в бизнесе...и вот я смотрю на одной ребенка от первого брака, который в школе особо перестал успевать, потому что мама особо не занимается им, все время уходит на бизнес, и вот я смотрю на второго ребенка, который был крохой, и включить мультик было достаточно, а теперь ребенку почти пять, а он разговаривает плохо, карандаш в руке не умеет держать, уже не говоря про то, что алфавит и прочее, т.к. у мам нет время на ребенка, и приводя его в офис, все что они делают включают ему очередной мультик, даже не образовательный мультик, а просто мультик...и вот спрашивается, нахрена она свою жену запрягает в работу, пусть и волантерскую, когда двое детей, которыми надо заниматься, дома 4 собаки, 4 кота, свинья, а в офисе достаточно людей, на который можно повесить ее работу?
    вот этого я не понимаю...детьми надо заниматься, а не пускать на самотек, а от как вырастит, так и вырастит...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #55506
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну почти официально...))) детей небыло ..не успел )) но то уже другая история..)) И таки да... ты его используешь... хотя с его стороны добровольно..!! А я как практичный человек... про любовь сужу по доказательным действиям ...а не по разговорам... !! ибо язык под копирку не положешь...а оргазм и симулировать можно...)))))))))
    То есть для тебя любовь выражается в том, что девушка оплачивает половину расходов? Да, ты таки очень практичный, а любовь не купишь и не продашь, она либо есть, либо ее нет)
    Согласна с тобой в том, что оба должны работать в случае отсутствия детей, думаю девушке\женщине и самой не интересно дома сидеть, но когда появляются дети это совсем другая история ( у меня их трое кстати) значит по твоему я должна готовить, убирать, поддерживать быт, заниматься детьми и при этом оплачивать половину всех расходов?
    Попробовала я как то работать, когда дети в сад ходили, в итоге заработала копейки, и так совпало, что загремела в больницу с двумя детьми с пневмонией (и я с ними заболела) на этом мой опыт и закончился))) Хотя лично я считаю, что женщине необходимо заниматься каким то делом помимо семьи и если у нее есть такая возможность, то это здорово, в идеале конечно же чем то, что по душе, а не тупо вкалывать допоздна, а потом приходить домой уставшей и впрягаться в домашние дела и детей...

7. Вверх #55507
    User banned
    По Кузиным раскладам должен быть тариф на все и если сальдо отрицательное, то надо искать другую

8. Вверх #55508
    User banned
    То есть для тебя любовь выражается в том, что девушка оплачивает половину расходов? Да, ты таки очень практичный, а любовь не купишь и не продашь, она либо есть, либо ее нет)
    Согласна с тобой в том, что оба должны работать в случае отсутствия детей, думаю девушке\женщине и самой не интересно дома сидеть, но когда появляются дети это совсем другая история ( у меня их трое кстати) значит по твоему я должна готовить, убирать, поддерживать быт, заниматься детьми и при этом оплачивать половину всех расходов?
    Попробовала я как то работать, когда дети в сад ходили, в итоге заработала копейки, и так совпало, что загремела в больницу с двумя детьми с пневмонией (и я с ними заболела) на этом мой опыт и закончился))) Хотя лично я считаю, что женщине необходимо заниматься каким то делом помимо семьи и если у нее есть такая возможность, то это здорово, в идеале конечно же чем то, что по душе, а не тупо вкалывать допоздна, а потом приходить домой уставшей и впрягаться в домашние дела и детей...
    Тыже не станешь с первым встречном вести совместный быт ...нести фин расходы.. вот просто так .. ?? притом независимо от пола..!! Многие кстате барышни оправдывают свою меркантильность именно как средства доказательства любви мужа\любовника и т.д. В итоге это даже стало нормой...что муж -платит..!! Но по чемуто не одна барышня не может осознать ..что точно такие же доказательства может затребовать и муж..)))

9. Вверх #55509
    Понимаешь Кузенька.,вот ты филосовствуешь,а нет у тебя понимающего слушателя,т.к.нет у тебя понятия о семейном кодексе и фигню пишешь)

10. Вверх #55510
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    По Кузиным раскладам должен быть тариф на все и если сальдо отрицательное, то надо искать другую
    Не передергивай .... на выше приведенном примере я нес расходов больше... и меня эт не парило... меня запарило само хитрожопое поведение..

11. Вверх #55511
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    вопрос,Кузь,а если дама приносит в два раза больше тебя..какой расклад тогда ?!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

12. Вверх #55512
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнечный_Свет Посмотреть сообщение
    Понимаешь Кузенька.,вот ты филосовствуешь,а нет у тебя понимающего слушателя,т.к.нет у тебя понятия о семейном кодексе и фигню пишешь)
    ты имеешь ввиду наш украинский законодательный семейный кодекс или общественный..??)))))

13. Вверх #55513
    Та да у него Дебет с Кредитом,никак не встретятся)

14. Вверх #55514
    Мама года
    По его раскладам, самое выгодное привести девушку домой, попользовать и разбежаться)) есть же наверное куча девушек, которым просто хочется поразвлечься без всяких обязательств, а вот семейная жизнь намного сложнее, когда один у другого тупо сидит на шее - это же очевидно и чувствуется, но есть даже ситуации, когда мужчина сидит дома( даже с детьми) занимается работой по дому а жена зарабатывает бабки (как для меня ситуация не нормальная, т.к. у мужчины все таки есть эго) но все же при этом происходит распределение обязанностей...

15. Вверх #55515
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    вопрос,Кузь,а если дама приносит в два раза больше тебя..какой расклад тогда ?!
    мне всеравно ....пусть положит в семейный бюджет сколько нужно... а лишнее пусть тратит куда хочет..!! что собственно говоря у нас так и было... излишки денег каждый тратил на свое усмотрение..!!! и не важно у кого этих излишков остается больше\меньше..!!

16. Вверх #55516
    User banned
    Не передергивай .... на выше приведенном примере я нес расходов больше... и меня эт не парило... меня запарило само хитрожопое поведение..
    Так надо было коэффициент по прибыли и расходам ввести

17. Вверх #55517
    Сексуальная фантазия
    опять таки, проблема в тебе...как тут Алекс сказал-народ наслуживает то правительство, что заслуживает...так вот, ты выбираешь то, что сам выбираешь, и никто тебя в постель и жить совместно с ними не гонит...следовательно, проблема то в тебе, и твоем подходе к выбору меркантильных барышень...а може с таким расчетливым подходом, ты сам и притягиваешь таких же расчетливых, партнерско-деловые отношения получаются а не брак...

у меня родственница, близкая, сейчас на пенсии, но в свое время занимала огромный пост, муж ее совершенно простой рядовой, более того, даже на ту работу с которой он вышел на пенсию, послала его она, ибо она же начинала в свое время как и он, но распределение было такое, она делала карьеру, а он нет...в результате, она зарабатывала во столько раз больше, что ему и не снилось, и пенсия ее в разы больше, я даже не буду говорить про то, что оставили ей ее родители, и какие бедные его родители были, которые ему кроме старенького дома ничего не оставили...
    по твоей теории, т.к. она домой приносла в разы больше, но принеся, она не вела хозяйства, чем занимается и занималась домработница, она должна была бы своего мужа давно вытурить, да и он бы мог от такой жены отказаться, ан нет...случился у нее микро, и парализовало правую сторону тела, прошло время, ее упорство сделало то, что говорить она опять начала, ходить она опяь начала, и работает над парализованной рукой, которая вот уже начала немного двигаться...
    по всем твоим теориям и понятиям, их брак даааааавно должен бы был расспаться, ведь теперь она не 100% дееспособна, хозяйство то как не вела, так и не ведет...но, все же т.к. их брак строился таки на чувствах, я думаю потому он продолжает жить, а ты со своими расчетами и поятиями ходишь бубылем...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #55518
    User banned
    мне всеравно ....пусть положит в семейный бюджет сколько нужно... а лишнее пусть тратит куда хочет..!! что собственно говоря у нас так и было... излишки денег каждый тратил на свое усмотрение..!!! и не важно у кого этих излишков остается больше\меньше..!!
    Я вот на счет излишков. Ну допустим все скинулись и живут. А кто-то захотел... Ну, например ремонт сделать или телевизор купить. А у второй(-го) на это нет средств? Или машина в семье, которая в основном одним(ой) пользуется? Или если квартира не куплена вскладчину, так как отбить это вложение другому партнеру?

19. Вверх #55519
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вот ты понимаешь, Софиюшка, Кузя не считает, что работа по дому, занятия с детьми-это работа, это как бы нормальная обязанность женщины...но женщина, жоны, по его убеждению, и мы успели увидеть, к детям и дому должна еще работать, на равне с ним, и зарабатывать деньги, не меньше его...и вот представь, ты мать, дети орут, пока они маленькие маленькие заботы, а как подрастаю, то ими таки заниматься надо, чтобы развитие у них было нормальное, а на это время надо...но он то этого не понимает...
    и вот ты как мать, поясни ему?
    я считаю, что если мужчина и женщина с ребенком, маленким ребенком, которого надо вырастить, обучить, и т.д., и если есть материальная возможность, чтобы женщина сидела и занималась образованием этого ребенка, а не пахала как папа карло, а дете растет как бурьян, то пусть занимается ребенком и домом...

у меня есть одни партнеры в одном бизнесе...семейная пара, обе работают, вместе в бизнесе...и вот я смотрю на одной ребенка от первого брака, который в школе особо перестал успевать, потому что мама особо не занимается им, все время уходит на бизнес, и вот я смотрю на второго ребенка, который был крохой, и включить мультик было достаточно, а теперь ребенку почти пять, а он разговаривает плохо, карандаш в руке не умеет держать, уже не говоря про то, что алфавит и прочее, т.к. у мам нет время на ребенка, и приводя его в офис, все что они делают включают ему очередной мультик, даже не образовательный мультик, а просто мультик...и вот спрашивается, нахрена она свою жену запрягает в работу, пусть и волантерскую, когда двое детей, которыми надо заниматься, дома 4 собаки, 4 кота, свинья, а в офисе достаточно людей, на который можно повесить ее работу?
    вот этого я не понимаю...детьми надо заниматься, а не пускать на самотек, а от как вырастит, так и вырастит...
    3 года яб жену с ребенком тянул сам... а после 3 лет - на работу..!!! и вести хозяйство !! и ребенком заниматься - совместно..!! и тогда ребенку это в ущерб не будет....иначе согласно твоей логике все советские дети тупые были и недоразвитые...раз правительство заставляло жен после года идти работать...так чтоле..??? ))

20. Вверх #55520
    User banned
    Так надо было коэффициент по прибыли и расходам ввести
    не кидайся в крайности..!! ))) я уже говорил..что дело не в деньгах..!!

Ответить в теме
Страница 2776 из 3426 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 ... ПоследняяПоследняя