Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2776 из 4484 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 89679
  1. Вверх #55501
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Вопрос не в том кто кому и сколько. А в элементарном самоуважении! Хватит уже кланяться под каждый чих из-за бугра. На западе каждый год садят за решётку по 2-3 премьера, в России вообще это кресло арендовано пожизненно на двоих. И все помалкивают. Не делайте из себя мальчиков для битья.

2. Вверх #55502
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    "Украина - не Россия" - это смотря с какой стороны посмотреть. Ну хорошо, допустим "Белоруссия тоже - не Россия", нет углеводородов, скажу больше, у них даже моря нет, и угля тоже.... кругом леса, и болота. Только там плевать хотели, на то, что скажет, или покажет Люк Бессон.
    И что, белорусам сейчас от этого легче?

По сабжу:
    1) Тимошенко зауважал, просто как сильную ЛИЧНОСТЬ - эта маленькая женщина держится так как будто у нее железные яйца, в отличии от большинства мужиков в нашем политикуме. Кстати о яйцах - вспоминается как один здоровенный мужик, по фамилии Янукович, упал как подкошенный когда в него "попали" яйцом в Ивано-Франковске. А потом со скорбной, искаженной болью рожей давал интервью из больницы, куда угодил после этого "страшного" ранения... - очень хотелось бы посмотреть, как бы он повел себя на месте Тимошенко. Очень надеюсь, что у нас будет возможность это проверить.
    2) Те кто тут радостно цитировал очередные пустые речи геолога о "изучаем вопрос разрыва газовых контрактов с Россией в суде", не будьте столь наивны: во-первых сей товарищ известный пустобрех; во-вторых фиг им Россия это позволит; ну и в-третьих даже если каким то чудом им удастся эти контракты разорвать, то я хочу посмотреть как "команда-профФессионалов" (которые даже о скидках договориться не могут) договорится с Россией о новых контрактах, не отдав при этом пол Украины.
    3) Судя по действиям нынешней власти, по тому как они плюют на законы, они уверены в своей безнаказанности и уверены что эту власть в ближайшем будущем не потеряют. Итак слабая оппозиция сейчас будет растоптана окончательно, СМИ прижмут судебными преследованиями в самых "честных" украинских судах, ну а новый закон о выборах позволит превратить их в пустую формальность.
    Последний раз редактировалось Nikles; 06.08.2011 в 22:31.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #55503
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

По сабжу:
    1) Тимошенко зауважал, просто как сильную ЛИЧНОСТЬ - эта маленькая женщина держится так как будто у нее железные яйца, в отличии от большинства мужиков в нашем политикуме. Кстати о яйцах - вспоминается как один здоровенный мужик, по фамилии Янукович, упал как подкошенный когда в него "попали" яйцом в Ивано-Франковске. А потом со скорбной, искаженной болью рожей давал интервью из больницы, куда угодил после этого "страшного" ранения... - очень хотелось бы посмотреть, как бы он повел себя на месте Тимошенко. очень надеюсь, что у нас будет возможность это проверить.
    2) Те кто тут радостно цитировал очередные пустые речи геолога о "изучаем вопрос разрыва газовых контрактов с Россией в суде", не будьте столь наивны: во-первых сей товарищ известный пустобрех; во-вторых фиг им Россия это позволит; ну и в-третьих даже если каким то чудом им удастся эти контракты разорвать, то я хочу посмотреть как "команда-профФессионалов" (которые даже о скидках договориться не могут) договорится с Россией о новых контрактах, не отдав при этом пол Украины.
    3) Судя по действиям нынешней власти, по тому как они плюют на законы, они уверены в своей безнаказанности и уверены что эту власть в ближайшем будущем не потеряют. Итак слабая оппозиция сейчас будет растоптана окончательно, СМИ прижмут судебными преследованиями в самых "честных" украинских судах, ну и новый закон о выборах позволит превратить их в пустую формальность.
    На какие законы ОНИ наплевали в данном случае, огласите список. И соплей по поводу "маленькой женщины" поменьше, ага.

4. Вверх #55504
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Новый прикол про Киреева

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_25650.jpg

А может логический исход.

5. Вверх #55505
    И соплей по поводу "маленькой женщины" поменьше, ага.
    Я выразил свое мнение и не вам мне указывать как это делать. - Не по Хуану сомбреро.

6. Вверх #55506
    User banned
    Я выразил свое мнение и не вам мне указывать как это делать. - Не по Хуану сомбреро.
    То есть на вопрос не отвечаем? Значит сопли.

7. Вверх #55507
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    То есть на вопрос не отвечаем? Значит сопли.
    Нет, вы лучше нам расскажите на какие законы они еще не наплевали?

8. Вверх #55508
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вы стрелки не переводите.

И кстати, например "Тимошенко назвала судью Киреева "лохом" " (Цензор). Давайте я вот вас лично лохом публично назову и что будет? Это так примерчик.

9. Вверх #55509
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Сейчас не легче, но по крайней мере, например бензин у них дешевле , чем у нас, а они уже бастуют и т.д., а нас все устраивает))))

10. Вверх #55510
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А вы стрелки не переводите.

И кстати, например "Тимошенко назвала судью Киреева "лохом" " (Цензор). Давайте я вот вас лично лохом публично назову и что будет? Это так примерчик.
    Так мы все недалеко ушли от этого определения. Не лохи себе в борщ наплевать не дадут, поэтому и живут соответственно, а мы все терпим и терпим. А судью Киреева мне просто жалко, он не на лоха похож, а на запуганного ребенка.

11. Вверх #55511
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    На самом деле, если бы этот "специалист по соплям" сформулировал вопрос подобающим образом, то я бы ему с удовольствием объяснил, что главное что нарушено не только в данном случае, а вообще в современно украинской судебной практике это статья 14 закона Украины про судоустройство, которая гласит: 1. Суди здійснюють правосуддя самостійно.
    А вообще по моему любому адекватному человеку абсолютно очевидно, что судебный процесс над Тимошенко политический и надуманный.

12. Вверх #55512
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Камера Тимошенко. Гламурненько))
    Камеру себе ,Тимошенко не выбирала, как вы понимаете, спецом в Евро ремонт засунули, что бы подчеркнуть это в новостях, что такая она, в сизо даже в еврике кайфует...
    Одинаково видят только слепые...

13. Вверх #55513
    На евро интерьер мало похож.

14. Вверх #55514
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    На евро интерьер мало похож.
    ага, комната в студенческой общаге ,низкого пошиба.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #55515
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию Маленький мальчик в Киев приехал, на взрослую тетю сразу наехал.

Лев Ходаковский: Судья Родион Киреев, как зеркало украинской судебной системы (обновленное)
    26-06-2011 12:56 Україна - Право
    Версія до друку

Опубликовано 24 Июн 2011 в рубрике «Новости права и политики»

Впервые, еще 13 мая 2009г., Родион Владимирович Киреев был назначен судьей Березанского городского суда Киевской области согласно Указа тогдашнего Президента Украины – Виктора Ющенко, а уже 20 апреля 2011г., по Указу уже следующего Президента Украины Виктора Януковича, его переводят судьей в Печерский районный суд г. Киева. Иными словами, это молодой судья, всего лишь с двухлетним опытом работы, при этом его назначают на слушание самого политизированного дела с «главным подсудимым страны» – Юлией Тимошенко.

Наблюдая в прямом эфире за этим судебным процессом, я неожиданно понял, что судья Родион Киреев является ярким олицетворением всей судебной системы Украины. Налицо отсутствие опыта судьи при ведении такого сложного процесса, полное отсутствие организаторских способностей в отношении ведения заседания, неумение руководить процессом, излишняя шаблонность и закомплексованность. В какой-то момент у меня даже возникли некоторые сомнения в психической адекватности судьи – в частности, меня насторожил его постоянно направленный куда-то вниз взгляд, вялая маловнятная речь, непроизвольные подергивания правой брови. Судья Киреев практически не слушает ни защитника, ни подсудимую, постоянно что-то пишет ручкой. Что можно писать в судебном процессе? Непонятно. Налицо предвзятость судьи в целом.
    http://maidan.org.ua/static/crazynotes/1309082177.html

16. Вверх #55516
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ага, комната в студенческой общаге ,низкого пошиба.
    Или комната в сарае,сдаваемом курортникам, в Анапе или Феодосии времен СССР.

17. Вверх #55517
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тут дело не в изобретательности, а в тупой бандитской силе. Вот придёт в офис толпа мордоворотов и скажет :отдавай бизнес за бесценок, а то убъём тебя, семью и всех сотрудников. И что тут можно изобрести?
    Приходят и садят своего генерального директора ,постоянно это происходит, если фирма не под ПР... Приходят люди с СБУ ...
    Одинаково видят только слепые...

18. Вверх #55518
    User banned
    Мне в общем-то все равно (после того как Тюлька перестала представлять опасность я перестал ею интересоваться) и потому я не слежу за всем этим шоу.
    Но просто немного любопытно - может кто просветит из тех кто следит?
    Сколько ей реально светит?

19. Вверх #55519
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мне в общем-то все равно (после того как Тюлька перестала представлять опасность я перестал ею интересоваться) и потому я не слежу за всем этим шоу.
    Но просто немного любопытно - может кто просветит из тех кто следит?
    Сколько ей реально светит?
    Как минимум президенство

20. Вверх #55520
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Как минимум президенство
    Это Вы о чём? В камере что ли?
    Так там эта должность вроде иначе называется.

Срок ей какой светит за то что ей там инкриминируют?

Закрытая тема
Страница 2776 из 4484 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права