Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2774 из 3280 ПерваяПервая ... 1774 2274 2674 2724 2764 2772 2773 2774 2775 2776 2784 2824 2874 3274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,461 по 55,480 из 65597
  1. Вверх #55461
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!Провели мужа!Свекруня как всегда перед отъездом закатила истерику и скандал...Вечно показывает свою зависть и негатив...ФУУУ!!Как я устала от всего...
    Алиночка, мужу удачного рейса и своевременного возвращения домой!!!
    А кому свекровь завидует - родному сыну что ли? Постарайся не общаться с ней пока муж в рейсе.
    Трижды мама!

2. Вверх #55462
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Алиночка, мужу удачного рейса и своевременного возвращения домой!!!
    А кому свекровь завидует - родному сыну что ли? Постарайся не общаться с ней пока муж в рейсе.
    вот мне тоже странно - родному сыну завидует? Перед рейсом ему скандалом настроение портит? дура что ли совсем тетка?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #55463
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот мне тоже странно - родному сыну завидует? Перед рейсом ему скандалом настроение портит? дура что ли совсем тетка?
    Может быть такое, что завидует невестке, что та такого мужа себе отхватила и каждый раз подсчитывает сумму убытка для себя (к сожалению есть такие экземпляры). Надеюсь, что это все-таки не про Эксклюзив.
    Трижды мама!

4. Вверх #55464
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый день!
    Всем спасибо за поздравления с Днем ангела, очень приятно!!!
    Пока еще не все прочитала, строчите со скоростью звука.
    eksklusiv. Мужу семь футов под килем! На свекровь старайся не обращать внимание ( ее уже не исправишь).

5. Вверх #55465
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Может быть такое, что завидует невестке, что та такого мужа себе отхватила и каждый раз подсчитывает сумму убытка для себя (к сожалению есть такие экземпляры). Надеюсь, что это все-таки не про Эксклюзив.
    ну это уже того... ненормально.. какого убытка?
    радоваться за сына надо, что у него жизнь удалась)
    Мне это явно сложно понять...
    Хотя, конечно, люди все очень разные

П.С. ой, девочки, у меня сегодня день не задался. А сейчас посмотрела на количество сообщений, и... неужели к удаче?))
    Последний раз редактировалось Katyonok; 25.07.2011 в 11:36. Причина: пысы

6. Вверх #55466
    Частый гость Аватар для Тундра
    Всем приветик А я в конце недели мужа встречаю еще контракт правда не закончился, он в сентябре хотел прийти, но ничего, зато месяц летний застанет, на море походим сижу немного растерянная на работе, но довольная -улыбка до ушей)) еще и отпуск как раз с 1 августа ухожу,хотя на недельку всего пока, потом еще недельку возьму 5,5 месяцев пролетели очень быстро, мы еще ни разу на столько не расставались, до этого получалось, что он то на 2 месяца уходил, а когда на 6 то в Одессу,Николаев,Ильичевск заходили)

7. Вверх #55467
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Сповила у мужа, сказал, что если паспорт утерян, то 100% отправят домой, так как в каждом порту проверяют власти той страны в которое зашло судно, а на счет перевода, то это уже компания решает, смотря все по ситуации.
    Не переживафй, может еще найдется и не потерян.
    Муж ее добавил, что если это в Африке могут договорится за паспорт, а в других странах нет, хотя еще есть овировский паспорт может договорятся.
    100% так.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #55468
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    как раз это про меня!Зависть ко мне,что сын живёт со мной,что любит меня и доченьку,а розорваться между нами и ей не может...
    Вывод в очередной раз сделала,что она мечтает,чтобы мы развелись и она жила с ним и собирала его денюшки под матрас..
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #55469
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ничего себе не проблема, всего лишь паспорт моряка потерян за рубежем. Я думаю, что как раз таки и проблема, хотя дай Бог, чтобы я ошибалась, тем более им надо бы еще поработать( ведь T@uk@ говорит что финансовые трудности).
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Сповила у мужа, сказал, что если паспорт утерян, то 100% отправят домой, так как в каждом порту проверяют власти той страны в которое зашло судно, а на счет перевода, то это уже компания решает, смотря все по ситуации.
    Не переживафй, может еще найдется и не потерян.
    Муж ее добавил, что если это в Африке могут договорится за паспорт, а в других странах нет, хотя еще есть овировский паспорт может договорятся.
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    я спросила у знакомой на счет утери паспорта, она работает в этой сфере, сейчас посморим, что ответит
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    T@uk@, буду держать кулачки, чтобы паспорт нашелся! Досадно, если спишут..
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    да, мне тоже ответили, что если не найдут, то спишут.
    я думала, что делают типа тур паспорта, по которому можно работать еще, но все не так просто(((((
    дай бог, чтоб нашелся.
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    T@uk@, держу кулачки, чтобы и у вас так было.
    Tauk@, конечно неприятно, но будем надеяться и держать кулачки, что все решится положительно. В любом случае самое главное, что все живы и здоровы, с остальным можно разобраться.
    100%

Спасибо, девочки ОГРОМНОЕ, за сопереживание и поддержку, хожу сама не своя....попробую в обед позвонитьь ему, узнать что там....говорит, что после прооходной потерял паспорт видимо, а на судне уже не было его, как-то так, может, таки найдется, хорошо, хоть не в городе....А стоят они не в Африке, а во Франции в Марселе на ремонте еще недели три точно должны быть.
    ухх....отпишется или созвонюсь-расскажу новости...а самое главное, мне понравилась приписка в конце письма " Обидно, что я был ТРЕЗВЫЙ как стеклышко"))))))))))))))) ну, пипец, нет слов..........

ну это уже того... ненормально.. какого убытка?
    радоваться за сына надо, что у него жизнь удалась)
    Мне это явно сложно понять...
    Хотя, конечно, люди все очень разные
    П.С. ой, девочки, у меня сегодня день не задался. А сейчас посмотрела на количество сообщений, и... неужели к удаче?))
    Не грусти, держись, любимке 7 футов под килем, легкого рейса и своевременного возвращения. Свекровь-дура!
    К удаче, точно говорю))))))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

10. Вверх #55470
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Всем приветик А я в конце недели мужа встречаю
    поздравляю
    почему рано списали?

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    как раз это про меня!Зависть ко мне,что сын живёт со мной,что любит меня и доченьку,а розорваться между нами и ей не может...
    Вывод в очередной раз сделала,что она мечтает,чтобы мы развелись и она жила с ним и собирала его денюшки под матрас..
    капец.. не одна свекровь была бы рада поменять деньги на то, чтобы видеть внуков.. все-равно не понимаю..
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Не грусти, держись, любимке 7 футов под килем, легкого рейса и своевременного возвращения. Свекровь-дура!
    спасибо большое))) но про свекровь - это eksklusiv, и ее муж ушел сегодня в рейс
    мой уже чуть больше месяца там, а мне просто сегодня особенно тяжело)еще и мась не с той ноги встал

11. Вверх #55471
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики, мои хорошие!

Прочитала по диагональке все, сейчас буду перечитывать внимательно.

Танюша, муж мне тут лекцию читает по твоему вопросу, а я пытаюсь ответить.
    ЗначиЦа так, депортации не избежать ( к сожалению) а вот на перевод это никак не должно повлиять (но, еще смотря какая контора), мужа сказал, что не имеют право, человек работал, и, не смотря на сложившуюся ситуацию (очень неприятную конечно) рассчитаться с ним должны. Танюша, мужу бы обратиться в сименсклуб портовый, обычно все находки туда сносят, может и лежит там его паспорт.

Пошла читать дальше, еще и фотки выложу вчерашней гульки...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #55472
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    [QUOTE=T@uk@;21768861]100%

Спасибо, девочки ОГРОМНОЕ, за сопереживание и поддержку, хожу сама не своя....попробую в обед позвонитьь ему, узнать что там....говорит, что после прооходной потерял паспорт видимо, а на судне уже не было его, как-то так, может, таки найдется, хорошо, хоть не в городе....А стоят они не в Африке, а во Франции в Марселе на ремонте еще недели три точно должны быть.
    ухх....отпишется или созвонюсь-расскажу новости...а самое главное, мне понравилась приписка в конце письма " Обидно, что я был ТРЕЗВЫЙ как стеклышко"))))))))))))))) ну, пипец, нет слов..........

Ну, это совсем меняет дело!!! Раз между проходной и судном. то обязательно найдется!!! Или Принесут!!! В паспорте пишут прописку по судну и его название!
    100% НАЙДЕТСЯ!!!

13. Вверх #55473
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, на дальнейшее... во избежание такой неприятности, которая произошла у Танечкиного мужа! Мой только что принес бумажечку и прямо в лицо показывает - копия паспорта моряка. Он оказывается не берет с собой паспорт, только копию, если возникают какие-то вопросы, плиз - связывайтесь с судном, вам вынесут паспорт и предъявят. Муж говорит, что никаких проблем не возникало с копией.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #55474
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    100%

Если после проходной и в порту, есть вариант что найдет. Пусть агента напрягут, он справки наведет.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

15. Вверх #55475
    Частый гость Аватар для Тундра
    поздравляю
    почему рано списали?
    Спасибо) судно продали, вся команда домой летит, китайцы их меняют) у мужа в принципе контракт почти закончился, 10 августа 6 месяцев, но он продлить хотел на месяц еще, вот так всегда - когда хочешь пораньше так не меняют, а как задержаться нужно так раньше времени домой отправляют)))

16. Вверх #55476
    все равно отлично)))действительно еще на море успеете походить))

17. Вверх #55477
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Ой я ржалааааааа))))))))

О, это очень про меня...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #55478
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ля-ля-ля, тай-ра-ра!!! Какая у меня репушка красивая!!!

Лилечка, спасибо!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #55479
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ля-ля-ля, тай-ра-ра!!! Какая у меня репушка красивая!!!

Лилечка, спасибо!
    на здоровье!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #55480
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветище!
    мы уже отстрелялись...
    съездили кровь сдали,на УзИ малыша посмотрели,в парке поиграли и вот покушал и спит мой старшой....Таки мальчик будет и походу ,тоже как папа высокий...

Были мы в парке "Космонавт"-это на Среднефонтанской площади...на площадке возле кафе и поля футбольного....вот насколько грамотно всё продумали,если бы не время сна,мы бы еще посидели..теперь буду хоть 2 раза в неделю но ездить туда...очень нам понравилось...Сашуля как всегда со слезами уходил,немог распрощаться...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 2774 из 3280 ПерваяПервая ... 1774 2274 2674 2724 2764 2772 2773 2774 2775 2776 2784 2824 2874 3274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права