|
ну это уже того... ненормально.. какого убытка?
радоваться за сына надо, что у него жизнь удалась)
Мне это явно сложно понять...
Хотя, конечно, люди все очень разные
П.С. ой, девочки, у меня сегодня день не задался. А сейчас посмотрела на количество сообщений, и... неужели к удаче?))
Последний раз редактировалось Katyonok; 25.07.2011 в 11:36. Причина: пысы
Всем приветикА я в конце недели мужа встречаю
еще контракт правда не закончился, он в сентябре хотел прийти, но ничего, зато месяц летний застанет, на море походим
сижу немного растерянная на работе, но довольная -улыбка до ушей)) еще и отпуск как раз с 1 августа ухожу,хотя на недельку всего пока, потом еще недельку возьму
5,5 месяцев пролетели очень быстро, мы еще ни разу на столько не расставались, до этого получалось, что он то на 2 месяца уходил, а когда на 6 то в Одессу,Николаев,Ильичевск заходили)
100%
Спасибо, девочки ОГРОМНОЕ, за сопереживание и поддержку, хожу сама не своя....попробую в обед позвонитьь ему, узнать что там....говорит, что после прооходной потерял паспорт видимо, а на судне уже не было его, как-то так, может, таки найдется, хорошо, хоть не в городе....А стоят они не в Африке, а во Франции в Марселе на ремонте еще недели три точно должны быть.
ухх....отпишется или созвонюсь-расскажу новости...а самое главное, мне понравилась приписка в конце письма " Обидно, что я был ТРЕЗВЫЙ как стеклышко"))))))))))))))) ну, пипец, нет слов..........
Не грусти, держись, любимке 7 футов под килем, легкого рейса и своевременного возвращения. Свекровь-дура!
К удаче, точно говорю))))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
поздравляю
почему рано списали?
капец.. не одна свекровь была бы рада поменять деньги на то, чтобы видеть внуков.. все-равно не понимаю..
спасибо большое))) но про свекровь - это eksklusiv, и ее муж ушел сегодня в рейс
мой уже чуть больше месяца там, а мне просто сегодня особенно тяжело)еще и мась не с той ноги встал
Всем приветики, мои хорошие!
Прочитала по диагональке все, сейчас буду перечитывать внимательно.
Танюша, муж мне тут лекцию читает по твоему вопросу, а я пытаюсь ответить.
ЗначиЦа так, депортации не избежать ( к сожалению) а вот на перевод это никак не должно повлиять (но, еще смотря какая контора), мужа сказал, что не имеют право, человек работал, и, не смотря на сложившуюся ситуацию (очень неприятную конечно) рассчитаться с ним должны. Танюша, мужу бы обратиться в сименсклуб портовый, обычно все находки туда сносят, может и лежит там его паспорт.
Пошла читать дальше, еще и фотки выложу вчерашней гульки...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=T@uk@;21768861]100%
Спасибо, девочки ОГРОМНОЕ, за сопереживание и поддержку, хожу сама не своя....попробую в обед позвонитьь ему, узнать что там....говорит, что после прооходной потерял паспорт видимо, а на судне уже не было его, как-то так, может, таки найдется, хорошо, хоть не в городе....А стоят они не в Африке, а во Франции в Марселе на ремонте еще недели три точно должны быть.
ухх....отпишется или созвонюсь-расскажу новости...а самое главное, мне понравилась приписка в конце письма " Обидно, что я был ТРЕЗВЫЙ как стеклышко"))))))))))))))) ну, пипец, нет слов..........
Ну, это совсем меняет дело!!! Раз между проходной и судном. то обязательно найдется!!! Или Принесут!!! В паспорте пишут прописку по судну и его название!
100% НАЙДЕТСЯ!!!
Девочки, на дальнейшее... во избежание такой неприятности, которая произошла у Танечкиного мужа! Мой только что принес бумажечку и прямо в лицо показывает - копия паспорта моряка. Он оказывается не берет с собой паспорт, только копию, если возникают какие-то вопросы, плиз - связывайтесь с судном, вам вынесут паспорт и предъявят. Муж говорит, что никаких проблем не возникало с копией.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо) судно продали, вся команда домой летит, китайцы их меняют) у мужа в принципе контракт почти закончился, 10 августа 6 месяцев, но он продлить хотел на месяц еще, вот так всегда - когда хочешь пораньше так не меняют, а как задержаться нужно так раньше времени домой отправляют)))
все равно отлично)))действительно еще на море успеете походить))
Ля-ля-ля, тай-ра-ра!!! Какая у меня репушка красивая!!!
Лилечка, спасибо!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветище!
мы уже отстрелялись...
съездили кровь сдали,на УзИ малыша посмотрели,в парке поиграли и вот покушал и спит мой старшой....Таки мальчик будет и походу ,тоже как папа высокий...
Были мы в парке "Космонавт"-это на Среднефонтанской площади...на площадке возле кафе и поля футбольного....вот насколько грамотно всё продумали,если бы не время сна,мы бы еще посидели..теперь буду хоть 2 раза в неделю но ездить туда...очень нам понравилось...Сашуля как всегда со слезами уходил,немог распрощаться...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки