та да, возиться с продажами облом
та да, возиться с продажами облом
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это надо чтобы человек пришёл в дом и померял, если платье..я не люблю эти мансы так
продажи даже детских вещей у многих стоят на месте, видимо секонды выручают...
2 года назад за детские вещи ажиотаж был, в очередь вставали на бу...а сейчас за копейки смотрю никто не берет, только тема апается, да и есть украинские магазины которые выручают..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.05.2017 в 12:46.
Меня раздражало вот что.
Спрашивает:
-Куда идём, куда бы тебе хотелось?
- Ну вот можно пойти туда, туда..
- Не, это не интересно.
- Ну ладно, говори куда хочешь ты.
- А мне все равно...
Ага, именно все равно. В музеи ему не интересно, много пешком тоже не любит. Хорошо хоть пару экскурсий заказали заранее, отступать было некуда)) Посетили много соборов. Я обожаю это. Он терпел.
А вот рестораны - другое дело!!))) Причём, поскольку он любит готовить, выспрашивал у официантов как готовятся блюда, соусы.. Мне это было все равно. Вкусно, да и ладно.
Партизан))) Чую, хочет открыть свой ресторан)
Новые вещи дешевле брать на распродажах заграницей, это 100%! Даже вот сайт с Германии (я беру оттуда вещи,но тут есть 2 точки их продажи (при том дешевле, чем с доставкой))
Насколько я понял,то на данный момент теток раздражает в мужчинах то, что женские шмотки стоят дорого![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
ото палишься, я видела что ты хочешь гарем сжечь ))))
Социальные закладки