Сообщение от Малыш Бу Адский труд - перебивание номеров из телефона в телефон... или винду переустановить, но тогда я на пару дней выпаду из эфира Пошляки... куды я попал... Там без 100 гр, ну никак
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Та тут и 200 маловато будет
Сообщение от Малыш Бу Та тут и 200 маловато будет слабак
Спите уже, алкашня))))))))))
Сообщение от Малыш Бу Та тут и 200 маловато будет Бери 0,5 Может хватит?(
Сообщение от LO_LO Бери 0,5 Может хватит?( я 2.5 взял... бурундуки запасливые
Сообщение от Малыш Бу я 2.5 взял... бурундуки запасливые А не стошнит?
Сообщение от Малыш Бу я 2.5 взял... бурундуки запасливые Что брал?
Сообщение от Leshka А не стошнит? Главное не закусывать орехами((
Сообщение от LO_LO Что брал? коньяк свой любимый и пива пару литров... всего 2,5 Сообщение от Leshka А не стошнит? я по чуть-чуть
Сообщение от Малыш Бу коньяк свой любимый и пива пару литров... всего 2,5 я по чуть-чуть Гурманъ!! Коньяк пивом)) Удачи
Сообщение от LO_LO Гурманъ!! Коньяк пивом)) Удачи гля! Я ж не школьник - сегодня пиво... или пиво, а потом коньяк
Сообщение от Малыш Бу гля! Я ж не школьник - сегодня пиво... или пиво, а потом коньяк Все так говорят
Сообщение от Малыш Бу гля! Я ж не школьник - сегодня пиво... или пиво, а потом коньяк надо экспериментировать))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka надо экспериментировать)))) левел комплитед лет так... много, в общем, назад
Сообщение от Малыш Бу левел комплитед лет так... много, в общем, назад главное, чтобы не гейм овер)))
Сообщение от barabachka главное, чтобы не гейм овер))) Та все равно когда-то будет
Сообщение от Малыш Бу Та все равно когда-то будет лучше оттянуть этот момент))))))))
Сообщение от barabachka Спите уже, алкашня)))))))))) Тихоша! Мы в Цуккини сидели))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Тихоша! Мы в Цуккини сидели)))) я хочу туда попасть, на флаере читала меню - мой вариант))))) Как вам?
Правила форума
Социальные закладки