Ну и как Вам "Великий пекарський турнир" на 1+1?
Мне пока никак....
|
Ну и как Вам "Великий пекарський турнир" на 1+1?
Мне пока никак....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мне интересно
Наверное,потому что я другие кулинарные передачи не смотрела и не смотрю..
Только "Пекельку кухню",и то-100 лет назад![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я "Войну кексов" обожаю-по кабельному показывают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне прежде всего не нравится голос диктора и стиль таких передач. Сама по себе идея хорошая, а сделано никак. Сделано в стиле пекельной кухни.
А я еще смотрю "Cake Boss" про Бадди Валастро
Забавный такой итальяшечка
Это шоу идет по каналу TLC,у кого есть спутниковое ТВ,ну и в сети есть, прикольная передача![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне было бы интересно посмотреть если бы они готовили, а судьи пробовали но не знали кто приготовил. Мне кажется так было бы поинтересней. И оценивали бы объективно. Само блюдо. Понятно что все это шоу прежде всего и в такой передаче блыда на народный суд не выставишь - чтобы голосовали
А кто эта девочка из Одессы, которая пока побеждает в еликом пекарском???
Татьяна Касько, кажется...
Умничка, неужели её нет на нашем Форуме???
Не верю!
Признавайтесь, кто?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня такая же мысля пришла)))
Ну а само шоу как то не очень(((
Леша, сори! прими и мои поздравления! Пусть ваша гордость расстет здоровенькой, счастливой. умницей и красавицей))))!!!!!
Почитала тут днем за сосиски в тесте и самой захотелось.Пока купила сегодня тесто , мои уже съели сосиски))) не судьба ))) закинула пока тесто в морозилку , вдруг все таки звезды сойдутся и будут у нас сосиски в тесте)))
Всем трям!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мои хорошие!!!
Как я за вами всеми соскучился!!!
Всех с большим праздником Преображением Господним!!!
Пусть Ваш дом обойдет стороной беда, голод , нищета и болезни. Пусть будут всегда слышны радостный смех детей, запахи бабушкиных пирогов, вкус маминого борща!!!
Злагоды Вам и всего самого найлучшего!!!![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
«Хто на Спаса допоможе сиротi та убогому, той нiколи не буде голодувати»
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утречко. Всех с праздничком. А у нас еще 18 лет совместной жизни!
Дочка уже вчера вечером подарок подарила - рамку большую для фоток. Сказала утром лень вставать))
Всех с праздничком и с понедельником!)))
Когда ешь первое яблочко, «что надумано — сбудется, что сбудется — не минуется».
А у меня радость!
Подруга моя только что родила!
Ааааааааааааааа!!!!
Я знала, что она именно сегодня родит, хотя срок был назначен на 8!
3-ю дочку родила! (последние 2 раза с мужем сына хотели)))), но папа оказался ювелир!
Сегодня вино можно, так что выпью на ужин вина за их здоровье.
Пусть все здоровы будут!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе утречко и с праздником!!
А нам с мужем понравились сами участники и конечно любимый мною и моим мужем Серж Маркович)
Ну и конечно наша одесситка и её тортик,если честно я тоже много пеку,знаю какой это кропотливый труд сделать рисунок в разрезе торта.
Ну думаю ,она пока особо не зарабатывает,но когда я также стала восхищаться с уст моего мужа упала такая фраза:"Там муж зарабатывает" ( он видел его в кругу общих знакомых)
Социальные закладки