|
при Пасхе поздней всегда весна холодная;(
Да де она холодная? Март был отличным, последняя неделя трохИ подкачала, а так все окей.
И не нужно про апрель "гадости" говорить(а то он обидется))) Прогноз на апрель отличный! Апрель как апрель...такой как обычно.
Сегодня не жарко...ну прям шОб холод....неА! Уже +7, вчерашний вечерний ветер уже не дует, дождь не идет (хотя обещали) вот солнышко можно было включить, а так все нормально!
Когда у нас в конце марта +20 бывает, чего печалимся???? Обычная погода первого месяца весны.
Всем отличных выходных!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну может у Вас лично он и будет такой, а у меня и тех кто знает и не нудит, будет нормальный, как и предполагалась.
Апрель это Апрель, а не майки-панамки-вьетнамки-море-пляжи-загорать...точно дети малые))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 11:24 ----------
Крачник, полностью с тобой солидарна!!!![]()
Кто сказал что сегодня тепло???Там колотун еще тот,ветер моросит что то мелкое и противное в руки холодно.......Вчера хоть солнышко светило и то приятнеи было.Весна ну где же ты????
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Люди, когда уже весна придет? И тепло?
Лана, ты точно знаешь?ЗАВТРА! ВСЕ БУДЕТ ЗАВТРА)))))
А вот и дождик пошёл.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Дождик мерзкий..............
Как быстро покидает оптимизм мое тельце когда дождь застает в парке ...............
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
не погода, а депресняк сплошной(((((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ой не говори, состояние сонное, ничерта не хочется, холодно....как сглазил кто-то погоду
блин! сил уже никаких! все зима высосала!! дайте солнышко и + 15!!!![]()
Социальные закладки