а шо за мульт нашу темку облагородил?
да, по теме - 700 в Семье)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а шо за мульт нашу темку облагородил?
да, по теме - 700 в Семье)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
наржалась от души )))
у сирены одинокий перец в морозилке а у меня....делала я както перцы, мои засранцы начинку слопали, а перчики красивенько так в мульте оставили...мне их стало жалко выбросить , я их в кулек и в морозилку в надежде или еще раз нафаршировать или в борщ порезать- не помню уже...в общем уже года 2 они у меня там лежат)))
Эрзулька! ну или кто тут еще в курсе киевских цен.. это правда, что в Киеве цены на хлеб начинаются от 10 грн? что-то мне не верится...
ПАНДЕмия!
я не Эрзулька, а лазец по интернетам)
Смотри всякие есть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Посмотрела.. спасибо.. обманули меня значитцены на хлеб примерно такие же, как и наши
---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 02:34 ----------
у меня есть 2 годичный баклажан... ) запеченный и замороженный...
А вот лапки куриные в Киеве таки дорожеу нас по 7-99, там почти 10
Лапки столичные
Последний раз редактировалось Чука; 12.11.2014 в 01:47.
ПАНДЕмия!
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
У нас в морозильнике уже несколько лет лежит нарезанная пятачками морковь . Говорили , что она сильно к весне ( позапрошлогодней ) подорожает и мы сделали запас .
А у меня в морозилке ничего "годичного" нет. Надо завести чего-нибудь....а то у всех есть морозильный любимец, а у меня нету(((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня в холодильнике ничего годичного не лежит... максимум 3-4 месяца(исключение чуть приваренные белые грибы... такие почти год могут лежать)
Холодильнику лет 7, всяких там ноу фростов нет, поэтому раз в полгода я его размораживаю и всякую бяку непонятного происхождения тупо выкидываю))
пора музей открывать " сьесть страшно , выкинуть жалко". у многих если вычистить морозилки это все равно , что вытряхнуть клавиатуру , стол накрыть можно![]()
Кто мне обещал сдать точку на Новом с грибами, признавайтесь
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
девочки, мальчики, аборигены и гости темы))) хелп!
кто делал тирамису, подскажите, первый слой что выкладывают, крем или савоярди? как вкуснее в итоге получается?
в морозилке у меня сплошные фрукты-ягоды, кусок соленого сала и кусок свинины - всё, в основном мясо купила - приготовила
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я делаю по рецепту Бра и у него первый слой кремовый. Тирамису от Бра
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки