Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2773 из 7817 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,441 по 55,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #55441
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    женщинам легче с вымещением так сказать недоволтства --береш петуха. ошпариваешь его кипятком .выщипываешь из него перья . и отрезаешь у него все что считаешь нужным--
    Думаете мужчина с выщипыванием не справится? Побреет на крайний случай

3. Вверх #55442
    User banned
    мама рассказывала, недавно видела сюжет, что у вскрытых умерших не нашли повреждений легких.
    а раньше ж пугали, что через три дня легких нет. человек живет, а легких уже нет

4. Вверх #55443
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    мама рассказывала, недавно видела сюжет, что у вскрытых умерших не нашли повреждений легких.
    а раньше ж пугали, что через три дня легких нет. человек живет, а легких уже нет
    В том сюжете про чипирование говорили? )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #55444
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы с какой целью интересуетесь? Хотите первым быть?

6. Вверх #55445
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    не, ещё помнится, что в цинковых гробах и никого на похороны не пускают, но с морга на личных авто трупы вывозили...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #55446
    User banned
    После второй мировой многие из нацистов вышли сухими из воды, отмазавшись тем, что они лишь "исполняли приказ". Чей приказ исполняют эти, не желая видеть собственными глазами и включать собственные мозги?

8. Вверх #55447
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Думаете мужчина с выщипыванием не справится? Побреет на крайний случай
    а это в зависимости от обстоятельств ...

9. Вверх #55448
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    После второй мировой многие из нацистов вышли сухими из воды, отмазавшись тем, что они лишь "исполняли приказ". Чей приказ исполняют эти, не желая видеть собственными глазами и включать собственные мозги?
    тихА!!! про всемирный заговор низя громко!

а это в зависимости от обстоятельств ...
    я надеюсь, что Вы не о петухах сейчас)

10. Вверх #55449
    Не покидает форум
    Если бы италия всех не напугала, то и карантина бы не было. В италии такое чувство что его разбрызгивали и распрыскивали.
    Я слабо верю что с одного активного итальянца могло заболеть так много, даже с учетом их любви к поцелуям с каждым встречным поперечным.
    Как заболели первые зимой в германии, была китаянка на семинаре, по пути домой почувствовала себя плохо, дома нашли вирус, после этого проверили немцев и сколько то человек заболело, не серьезно, парень вышел на работу уже после их рождества, его проверили вирус.
    В такое распрастранение инфекции я верю, а когда вповалку от одного итальянца 300 человек не очень. Когда мадам из кореии всех в церкви заразила тоже верю, закрытое помещение и прочее. После италии уже повально все перепугались. Вспомните как нас закрыли от мира, 3 человека больных и мы вводим карантин
    Ольга Голубовская
    19 марта ·
    После сбора образцов генома вируса в Китае медицинские исследователи убедительно продемонстрировали, что вирус не возник на рынке морепродуктов, а имел множество неопознанных источников, после чего он попал на рынок морепродуктов.

Исследование, опубликованное в ChinaXiv (открытом китайском репозитории), показывает, что новый коронавирус попал на рынок морепродуктов из другого места, а затем быстро распространился из-за большого количества тесных контактов. Китайские медицинские органы и «разведывательные агентства» провели быстрый и широкомасштабный поиск происхождения вируса, собрав около 100 образцов генома из 12 разных стран на 4 континентах, выявив все его разновидности и мутации. В ходе этого исследования они определили, что вспышка началась гораздо раньше, нежели в Китае. Затем они пришли к тем же независимым выводам, что и японские исследователи - вирус был привнесен извне.

http://en.people.cn/n3/2020/0223/c90000-9661026.html

Главный пульмонолог Китая Чжун Наньшань сказал 27 января: «Хотя COVID-19 был впервые обнаружен в Китае, это не значит, что он произошел из Китая»

Корея и Тайвань имеют другой гаплотип вируса, чем Китай, возможно, более заразный, но гораздо менее смертоносный.

Иран и Италия в настоящее время расшифровали местно распространенный геном и объявили, что он не произошел из Китая, а был привнесен из другого источника. «Итальянская» разновидность вируса индуцирует примерно такой же уровень летальности, как и в Китае, а «иранская» разновидность, по-видимому, является самой смертоносной с уровнем летальности от 10% до 25%.

11. Вверх #55450
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

я надеюсь, что Вы не о петухах сейчас)
    я о птичках вообще...а Вы что подумали ?

12. Вверх #55451
    я о птичках вообще...а Вы что подумали ?
    та нечем мне думать... я так, просто спросила...)
    меня в этой теме уже убедили, что мозга нет и глупая-преглупая... ну, да ладно, попробую с этим жить дальше...

13. Вверх #55452
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не, какой тут заговор? Это другое явление, как леминги в море.

14. Вверх #55453
    Если бы италия всех не напугала, то и карантина бы не было. В италии такое чувство что его разбрызгивали и распрыскивали.
    Я слабо верю что с одного активного итальянца могло заболеть так много, даже с учетом их любви к поцелуям с каждым встречным поперечным.
    Как заболели первые зимой в германии, была китаянка на семинаре, по пути домой почувствовала себя плохо, дома нашли вирус, после этого проверили немцев и сколько то человек заболело, не серьезно, парень вышел на работу уже после их рождества, его проверили вирус.
    В такое распрастранение инфекции я верю, а когда вповалку от одного итальянца 300 человек не очень. Когда мадам из кореии всех в церкви заразила тоже верю, закрытое помещение и прочее. После италии уже повально все перепугались. Вспомните как нас закрыли от мира, 3 человека больных и мы вводим карантин
    В Нью-Йорке было даже ещё сильнее, больше скорость распространения.
    Думаю причину ещё найдут, но моя версия - скрытая передача, очень много людей бессимптомных, и на момент, когда условно 100 зараженных было обнаружено, было уже инфицированных 100тыс, часть из которых заболели через 2 недели, а часть бессимптомного продолжили распространять. То есть месяц, а может и 2 или даже 3, вирус мог распространяться не замеченным. И та скорость роста была не потому что он так реально распространялся, а потому что больше и больше процент выявляли. То есть распространение было медленнее, чем процент выявления. А когда у тебя уже сотни тысяч зараженных, то оно быстро в ноль и не сойдет.

15. Вверх #55454

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Сжигали ж не просто так. Дабы засомневпавшиеся родственники не затребовали вскрытие и массово не подали в суд за ложь.

16. Вверх #55455
    Вы с какой целью интересуетесь? Хотите первым быть?
    Да просто столько "сенсационных" сюжетов снимали ))
    По факту, ни у кого сомнений не вызывает, что вирус респираторный и размножается в легких. Повреждает кстати не всегда сам вирус, большую часть повреждений наносит сам иммунитет.

17. Вверх #55456

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Сейчас свилетели карантина обвинят Вас в вере в заговор. Нацисты же случайно объединились и никакого главного не было.

18. Вверх #55457
    Не покидает форум
    В Нью-Йорке было даже ещё сильнее, больше скорость распространения.
    Думаю причину ещё найдут, но моя версия - скрытая передача, очень много людей бессимптомных, и на момент, когда условно 100 зараженных было обнаружено, было уже инфицированных 100тыс, часть из которых заболели через 2 недели, а часть бессимптомного продолжили распространять. То есть месяц, а может и 2 или даже 3, вирус мог распространяться не замеченным. И та скорость роста была не потому что он так реально распространялся, а потому что больше и больше процент выявляли. То есть распространение было медленнее, чем процент выявления. А когда у тебя уже сотни тысяч зараженных, то оно быстро в ноль и не сойдет.
    Зараженные и умершие это две большие разницы. Ещё вопрос. Почему Бразилию догнало с таким запозданием?

19. Вверх #55458
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Сейчас свилетели карантина обвинят Вас в вере в заговор. Нацисты же случайно объединились и никакого главного не было.
    Да пусть себе. Во что я не поверю, так что эти амёбы способны на заговор. Или даже на сговор. Глаз-то нету, поэтому любая рядом какашка - питательна.

20. Вверх #55459
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ольга Голубовская
    19 марта ·
    После сбора образцов генома вируса..........В ходе этого исследования они определили, что вспышка началась гораздо раньше, нежели в Китае. Затем они пришли к тем же независимым выводам, что и японские исследователи - вирус был привнесен извне.
    http://en.people.cn/n3/2020/0223/c90000-9661026.html
    .
    а я сразу писал, что корона имеет инопланетное происхождение.

21. Вверх #55460
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    а я сразу писал, что корона имеет инопланетное происхождение.
    т е "эксперимент Земля" закрывается....? кст, есть данные, что сырость и жара деактивируют ковид-19...именно этот, а не любые коронавирусы, может оттого Бразилия со спецификой. Да и уж давно признаны рассовые особенности геномов организмов
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 2773 из 7817 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права