Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2773 из 7374 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,441 по 55,460 из 147471
  1. Вверх #55441
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Кто-то ухаживает за растениями, кто-то заводит кота, а кто-то бороду...все при деле...а, а кто-то невменяемо качает мышцы в спортзале...наверное это всё можно отнести к разряду хобби.

2. Вверх #55442
    Форумная Злюка

не люблю мужчин-нарциссов, которые заглядывают в каждое зеркало и бегают за брендовыми шмотками, как муклы
    Венера в скорпионе

3. Вверх #55443
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    вот знаете, прочтя последнюю страницу, увидела раздравжение на хобби мужчины- т.к. бороду можно исключительно к этому отнести. А вот меня вывело из себя, и очень сильно то, что человек нахрюкавшись начинает звонить в 2 часа ночи и нудеть о том что я ему не безразлична и тд, у меня при этом возникает стойкое ощущение отвращения к нему, и самое главное, неужели самому непонятно что все эти пьяные бредни только отвадят от тебя ту, которая тебе нравится и тд и тп. А, и еще, такое впечатлние так же что имеешь дело с 16-ти летним прыщавым юнцом а не со зрелой личность раз оно(а другого слова я уже не смогу подобрать) себе подобное позволяет.а каково Ваше мнение?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #55444
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вот знаете, прочтя последнюю страницу, увидела раздравжение на хобби мужчины- т.к. бороду можно исключительно к этому отнести. А вот меня вывело из себя, и очень сильно то, что человек нахрюкавшись начинает звонить в 2 часа ночи и нудеть о том что я ему не безразлична и тд, у меня при этом возникает стойкое ощущение отвращения к нему, и самое главное, неужели самому непонятно что все эти пьяные бредни только отвадят от тебя ту, которая тебе нравится и тд и тп. А, и еще, такое впечатлние так же что имеешь дело с 16-ти летним прыщавым юнцом а не со зрелой личность раз оно(а другого слова я уже не смогу подобрать) себе подобное позволяет.а каково Ваше мнение?
    таких дебилов надо блокировать на телефоне. Зачем потрить себе сон и нервы?
    Венера в скорпионе

5. Вверх #55445
    Электроник

Блокировать надо всех в неурочное время)
    Поэтому у меня на телефоне белый список ночью)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #55446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    не люблю мужчин-нарциссов, которые заглядывают в каждое зеркало и бегают за брендовыми шмотками, как муклы
    ой та они такие няшки... с ними прикольно ходить по магазинам, они лучше любой подружки)))) всегда объективно и правду скажут, и никогда платье которое выбираешь ты он себе не купит))))

7. Вверх #55447
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    ой та они такие няшки... с ними прикольно ходить по магазинам, они лучше любой подружки)))) всегда объективно и правду скажут, и никогда платье которое выбираешь ты он себе не купит))))
    Боже упаси такого мужчину рядом! Это же чертов конкурент. Я не привыкла к мужчинам-шмоточникам, для меня это раздражение. У них есть чем заняться, а выбор стильного образа для мужчины у меня лучше получится.))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.05.2017 в 10:14.

8. Вверх #55448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Боже упаси такого мужчину рядом! Это же чертов конкурент. Я не привыкла к мужчинам-шмоточникам, для меня это раздражение. У них есть чем заняться, а выбор стильного образа для мужчину у меня лучше получится.))

я же не про спутника по постели или по жизни, а про спутника по шопингу...))))
    в чем то конкуренция, я не пойму? ....
    ты же свою подругу не рассматриваешь как вариант для любви, совместной жизни?)))
    почему все мужчины должны рассматриваться только исключительно для этого...))))))
    Последний раз редактировалось Kosha1; 05.05.2017 в 10:15.

9. Вверх #55449
    у меня на работе был любитель шопинга, я прям аж устала слушать, где он купил мокасины и сколько у него их...я стараюсь ездить сама покупать вещи, т.к. практика показала, что с кем-то мне труднее выбрать особенно будучи во времени ограниченной, они меня сбивают с цели
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.05.2017 в 10:32.

10. Вверх #55450
    Форумная Злюка

я тоже хожу за покупками исключительно сама. Любой человек рядом сбивает с хода мыслей и концентрации. А с мужем ходить за покупакми это вообще жесть. Он не выдерживает таких нагрузок и приходится все делать быстро.
    Быстрые покупки меня обычно разочаровывают.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #55451
    Модератор

100%. Тоже хожу за покупками сама. Иногда с дочкой, но тогда я просто понимаю, что мы проводим время, расслабляюсь и не нервничаю)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #55452
    Не покидает форум
    Мужчины чаще всего вообще не могут просто гулять.
    Вечно куда-то спешат.
    Есть цель и должен быть путь быстрейшего достижения.
    Надо что-то купить : зашли -купили -вышли.
    Надо куда-то попасть - берём машину, даже если не спешим и запросто можно пойти пешком.
    Я привыкла много ходить. А кто ездит на машине, долго ходить уже внапряг.

13. Вверх #55453
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я иногда наблюдаю картинку в торговых центрах, на скамеечках возле магазина сидят бедолаги, увешанные пакетами, и взгляд такой потерянный...)) Ждут своих барышень)
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #55454
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я иногда наблюдаю картинку в торговых центрах, на скамеечках возле магазина сидят бедолаги, увешанные пакетами, и взгляд такой потерянный...)) Ждут своих барышень)
    И рядом я))) Жду подруг)) Было пару раз, потом отказывалась уже

15. Вверх #55455
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И рядом я))) Жду подруг)) Было пару раз, потом отказывалась уже
    а ты чего на скамейке сидишь то?

16. Вверх #55456
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а ты чего на скамейке сидишь то?
    А где, в ногах у них что ли лежать?))
    Я шопинг быстро делаю) В основном, сама и конкретные вещи ищу. А подруги как и многие -нет, долго и нудно. Мне в нете комфортнее искать, вот там я могу долго выбирать. Тем более, с этими ценами только настроение портится

17. Вверх #55457
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я шопинг быстро делаю) В основном, сама и конкретные вещи ищу. А подруги как и многие -нет, долго и нудно. Мне в нете комфортнее искать, вот там я могу долго выбирать. Тем более, с этими ценами только настроение портится
    Вот и я не понимаю всей"прелести" хождения стадом по магазинам. Тем более что, ассортимент практически один и тот же, и мне начинает рябить в глазах. Сразу хочется есть, пить, выпить чего-нибудь бодрящего)
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #55458
    Царица гидротехники
    мой муж - страшный человек)) он покупает мне вещи, и детям тоже. в нете и в магазинах.
    всегда удачно.
    однажды было очень забавно. он с дочкой ездил в магаз, накупили ей тряпок и "тебе юбочку купили, не захочешь, малой на вырост будет"
    юбочка славная а-ля группа Тату - школьный вариант такой в клеточку)) для ролевых игр самое то))
    Come As You Are

19. Вверх #55459
    Модератор

Цены капец. Х/б сарафан 180евро.
    Это я недавно в среднефонтанский попала.
    Симпотный сарафан, но простите меня люди, таких сарафанов на лето надо бы штуки четыре. Да еще и сандаликов к ним.
    Что это за маразм обновиться на лето - штука евро?

Понятное дело попрусь в интернет за сарафанами, но там тоже тонкости. Некоторые модели почти наверняка сядут на любую фигуру, но некоторые надо мерять, а то пролетишь с вероятностью 90%.
    Подружка американская вообще без проблем набирает во инету три коробки, потом дома перемеряет и две отправляет обратно. У нас этот номер не пройдет((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #55460
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Цены капец. Х/б сарафан 180евро.
    Это я недавно в среднефонтанский попала.
    Симпотный сарафан, но простите меня люди, таких сарафанов на лето надо бы штуки четыре. Да еще и сандаликов к ним.
    Что это за маразм обновиться на лето - штука евро?

Понятное дело попрусь в интернет за сарафанами, но там тоже тонкости. Некоторые модели почти наверняка сядут на любую фигуру, но некоторые надо мерять, а то пролетишь с вероятностью 90%.
    Подружка американская вообще без проблем набирает во инету три коробки, потом дома перемеряет и две отправляет обратно. У нас этот номер не пройдет((.
    Это у тебя времени нет, а я ленивая. Можно продать. У меня подруга так делает, покупает по несколько вещей, не подошло-продает на олх или клумбе и её прет). Её муж уже ржет, что боится на стул дома сесть, он может уже продан)))
    Вот и я, купив по нету два купальника, абсолютно пролетела с размером. А жалко, красивые. Валялись у меня пару месяцев, жалко стало, выкинула в сеть. Забрали сразу же, при чем еврей во мне бесился чего отдала за те же деньги, что купила))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мой муж - страшный человек)) он покупает мне вещи, и детям тоже. в нете и в магазинах.
    всегда удачно.
    однажды было очень забавно. он с дочкой ездил в магаз, накупили ей тряпок и "тебе юбочку купили, не захочешь, малой на вырост будет"
    юбочка славная а-ля группа Тату - школьный вариант такой в клеточку)) для ролевых игр самое то))
    Не муж, а мечта))

Ответить в теме
Страница 2773 из 7374 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права