Кто-то ухаживает за растениями, кто-то заводит кота, а кто-то бороду...все при деле...а, а кто-то невменяемо качает мышцы в спортзале...наверное это всё можно отнести к разряду хобби.
Кто-то ухаживает за растениями, кто-то заводит кота, а кто-то бороду...все при деле...а, а кто-то невменяемо качает мышцы в спортзале...наверное это всё можно отнести к разряду хобби.
не люблю мужчин-нарциссов, которые заглядывают в каждое зеркало и бегают за брендовыми шмотками, как муклы
Венера в скорпионе
вот знаете, прочтя последнюю страницу, увидела раздравжение на хобби мужчины- т.к. бороду можно исключительно к этому отнести. А вот меня вывело из себя, и очень сильно то, что человек нахрюкавшись начинает звонить в 2 часа ночи и нудеть о том что я ему не безразлична и тд, у меня при этом возникает стойкое ощущение отвращения к нему, и самое главное, неужели самому непонятно что все эти пьяные бредни только отвадят от тебя ту, которая тебе нравится и тд и тп. А, и еще, такое впечатлние так же что имеешь дело с 16-ти летним прыщавым юнцом а не со зрелой личность раз оно(а другого слова я уже не смогу подобрать) себе подобное позволяет.а каково Ваше мнение?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Блокировать надо всех в неурочное время)
Поэтому у меня на телефоне белый список ночью)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я же не про спутника по постели или по жизни, а про спутника по шопингу...))))
в чем то конкуренция, я не пойму?....
ты же свою подругу не рассматриваешь как вариант для любви, совместной жизни?)))
почему все мужчины должны рассматриваться только исключительно для этого...))))))
Последний раз редактировалось Kosha1; 05.05.2017 в 10:15.
у меня на работе был любитель шопинга, я прям аж устала слушать, где он купил мокасины и сколько у него их...я стараюсь ездить сама покупать вещи, т.к. практика показала, что с кем-то мне труднее выбрать особенно будучи во времени ограниченной, они меня сбивают с цели
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.05.2017 в 10:32.
я тоже хожу за покупками исключительно сама. Любой человек рядом сбивает с хода мыслей и концентрации. А с мужем ходить за покупакми это вообще жесть. Он не выдерживает таких нагрузок и приходится все делать быстро.
Быстрые покупки меня обычно разочаровывают.
Венера в скорпионе
100%. Тоже хожу за покупками сама. Иногда с дочкой, но тогда я просто понимаю, что мы проводим время, расслабляюсь и не нервничаю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчины чаще всего вообще не могут просто гулять.
Вечно куда-то спешат.
Есть цель и должен быть путь быстрейшего достижения.
Надо что-то купить : зашли -купили -вышли.
Надо куда-то попасть - берём машину, даже если не спешим и запросто можно пойти пешком.
Я привыкла много ходить. А кто ездит на машине, долго ходить уже внапряг.
Я иногда наблюдаю картинку в торговых центрах, на скамеечках возле магазина сидят бедолаги, увешанные пакетами, и взгляд такой потерянный...)) Ждут своих барышень)
Это Одесса, детка!
мой муж - страшный человек)) он покупает мне вещи, и детям тоже. в нете и в магазинах.
всегда удачно.
однажды было очень забавно. он с дочкой ездил в магаз, накупили ей тряпок и "тебе юбочку купили, не захочешь, малой на вырост будет"
юбочка славная а-ля группа Тату - школьный вариант такой в клеточку)) для ролевых игр самое то))
Come As You Are
Цены капец. Х/б сарафан 180евро.
Это я недавно в среднефонтанский попала.
Симпотный сарафан, но простите меня люди, таких сарафанов на лето надо бы штуки четыре. Да еще и сандаликов к ним.
Что это за маразм обновиться на лето - штука евро?
Понятное дело попрусь в интернет за сарафанами, но там тоже тонкости. Некоторые модели почти наверняка сядут на любую фигуру, но некоторые надо мерять, а то пролетишь с вероятностью 90%.
Подружка американская вообще без проблем набирает во инету три коробки, потом дома перемеряет и две отправляет обратно. У нас этот номер не пройдет((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это у тебя времени нет, а я ленивая. Можно продать. У меня подруга так делает, покупает по несколько вещей, не подошло-продает на олх или клумбе и её прет). Её муж уже ржет, что боится на стул дома сесть, он может уже продан)))
Вот и я, купив по нету два купальника, абсолютно пролетела с размером. А жалко, красивые. Валялись у меня пару месяцев, жалко стало, выкинула в сеть. Забрали сразу же, при чем еврей во мне бесился чего отдала за те же деньги, что купила))
Не муж, а мечта))
Социальные закладки