Да уж, у каждого своя мотивация )))) и "назло кому-то" - очень распространённая ))))
|
Да уж, у каждого своя мотивация )))) и "назло кому-то" - очень распространённая ))))
Просчитайте на ДиОне необходимые вам калории сами...у меня при трех силовых выходит 1500-1700.Статью где то читала что нельзя так сразу урезать калории, постепенно надо.А вообще еслиб я пришлаб в зал и делала все что вы тут описали, я не выдержала даже при самом боевом запале и недели)))Я до такого количества тренировок(так что б идти с удовольствием) и правильного питания год доходила.
А мотивация у Вас правильная!!!! точно все получится!
Извините, что вставляю свои обывательские 5 копеек, но мне кажется, что при 1200 ккал. в день и таких нагрузках Вы очень скоро загнетесь. Откуда у Вас будут браться силы на тренировки и вообще на полноценную жизнь? Это же стресс для организма! Думаю до лета Вы так точно не протянете. Я занимаюсь персонально с тренером 3 раза в неделю примерно по 2,5 часа, в одну тренировку входит: кардио минут 30 для разогрева, потом силовая 1,20, затем опять кардио минут 40. И мой суточный калораж не менее 2000 ккал. в день. Если я плохо поем, у меня нет сил заниматься, начинает кружиться голова, тошнить и т.д. Тренер каждый раз перед тренировкой спрашивает хорошо ли я поела. Так что думайте сами, решайте сами, но я бы советовала пересмотреть количество ккал.
Ангелок, это ж не тот вопрос, который нужно решить раз и навсегда. Скорректируете походу твой каллораж, в зависимости от самочуствия и результатов.
Мне так на глаз тоже кажется маловато, с учетом того, что у тебя не лежачий образ жизни, но ты попробуй, может отлично себя будешь чувствовать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера открыла книгу по питанию ,перевод с немецкого.Так там минимальный калораж для женщин 1600 кк,это без физической активности![]()
Вы ещё чуточку все забыли калораж выставляется ещё с учётом возраста ,роста веса.
Так вот , в 25 и в правду каллораж не должен быть меньше 1600 к в день (правильных калорий) , чем старше , тем кол-во калорий в день снижается....
Дальше ... Если кто-то хочет поддерживать свой вес ( а не худеть) тот пусть ест и 3000 кал.
Когда я ,например, пишу , что сижу на 1200-1500 к в сутки - это не значит ,что я строго придерживаюсь этим цифрам . Пример- сегодня у меня так сложилось ,что поела я на 1800 к, а завтра -1000 к , а после завтра ем на 1200 ... + 1 разгруз , и 1 загруз...... и в среднем выходит около 1200-1500 кал. в сутки .
Я не загнулась , я выжила и прекрасно себя чувствую ... (мне не 25 , у меня много детей , муж и активный образ жизни + тр.зал каждый день -суб.воскр.-выходные) Есть одно ,НО .. я всё-таки лентяйка и терпеть не могу силовые , а вот погасать на дорожке 40мин-2 часа и по трассе здоровья , самое то
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я в бездвижные времена на 1200 не выживала. Тоже считаю, что тренировки не должны быть в ущерб здоровью. Красивая и больная? Сомнительно
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не хочу быть голословной, вот одна моя хорошая приятельница, которая в зале 4 дня в неделю и на 1200 ккал (она не замужем и у нее нет деток, это к вопросу нагрузки), таки заболела! Как и чем именно я не ведаю, но написала - доканали меня, наконец-то, тренировкино, думаю, не тренировки, а питание недостаточное было, для таких тренировок.
Думаю, можно доползти до 1200-1500 в сутки, но делать это нужно постепенно, если вы вчера потребляли 3000-3500 и не было нагрузок, а завтра вы в зале и на 1200... не знаю... очень скоро вам возможно опостылет такой образ жизни, а худеть через силу - хуже некуда! Лучше постепенно, ИМХО![]()
3000 я никогда не жрала, но и от 1200 далека ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
И тут я согласна . Физиология и т.д. и т.п.
Наверное , я всё-таки рассуждаю , благодаря только своему опыту ( у всех он разный) .
Но я уже говорила , что от природы я не полная , но всю свою юность жила в ограничениях (суровых) , потом семья,дети ... и + 30 кг ... Худела на 1 -5 кг и всё . А вот когда поистязала себя три-четыре месяца -сбросила основную массу , потом потихоньку начала и ПП , и каллораж добавлять . Но поверьте 1500 к -это не так уж и мало (при условии ,что булки,торты,печеньки , жир, копчённости ,жаренное ,макдональдсы и пиццы - убрать)
Но каждому своё. Мне важно было похудеть и поэтому 1200 к меня нисколько не пугали .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А почему в рассчёт не принимается масса тела? Тётеньке ростом 190 см ,требуется куда больше энергии, чем той, у которой рост 150...
Социальные закладки