Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2773 из 3778 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,441 по 55,460 из 75555
  1. Вверх #55441
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Да уж, у каждого своя мотивация )))) и "назло кому-то" - очень распространённая ))))

2. Вверх #55442
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Меня интересует в среднем
    у меня шок. Тренер мне расписал примерное питание. 1200ккал в день!!! Утверждает, что мне достаточно у меня 5 тренировок в неделю - 3 силовые и 2 кардио. И 2-е детей. Я минуты на диване не лежу. Как я выживу??
    Гоните взашей этого тренера.
    При такой нагрузке меньше 1800-2000 это капец вашему организму.

3. Вверх #55443
    Вас здесь не стояло
    И за сколько месяцев он разгонится в таком режиме?
    В среднем полгода.А так все индивидуально.

4. Вверх #55444
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Меня интересует в среднем
    у меня шок. Тренер мне расписал примерное питание. 1200ккал в день!!! Утверждает, что мне достаточно у меня 5 тренировок в неделю - 3 силовые и 2 кардио. И 2-е детей. Я минуты на диване не лежу. Как я выживу??
    Просчитайте на ДиОне необходимые вам калории сами...у меня при трех силовых выходит 1500-1700.Статью где то читала что нельзя так сразу урезать калории, постепенно надо.А вообще еслиб я пришлаб в зал и делала все что вы тут описали, я не выдержала даже при самом боевом запале и недели)))Я до такого количества тренировок(так что б идти с удовольствием) и правильного питания год доходила.
    А мотивация у Вас правильная!!!! точно все получится!

5. Вверх #55445
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Гоните взашей этого тренера.
    При такой нагрузке меньше 1800-2000 это капец вашему организму.
    и при этом буду худеть? У меня жира вагон
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #55446
    Вас здесь не стояло
    и при этом буду худеть? У меня жира вагон
    Да.Не худеть,а терять жировую прослойку.

7. Вверх #55447
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Извините, что вставляю свои обывательские 5 копеек, но мне кажется, что при 1200 ккал. в день и таких нагрузках Вы очень скоро загнетесь. Откуда у Вас будут браться силы на тренировки и вообще на полноценную жизнь? Это же стресс для организма! Думаю до лета Вы так точно не протянете. Я занимаюсь персонально с тренером 3 раза в неделю примерно по 2,5 часа, в одну тренировку входит: кардио минут 30 для разогрева, потом силовая 1,20, затем опять кардио минут 40. И мой суточный калораж не менее 2000 ккал. в день. Если я плохо поем, у меня нет сил заниматься, начинает кружиться голова, тошнить и т.д. Тренер каждый раз перед тренировкой спрашивает хорошо ли я поела. Так что думайте сами, решайте сами, но я бы советовала пересмотреть количество ккал.

8. Вверх #55448
    Модератор

Ангелок, это ж не тот вопрос, который нужно решить раз и навсегда. Скорректируете походу твой каллораж, в зависимости от самочуствия и результатов.
    Мне так на глаз тоже кажется маловато, с учетом того, что у тебя не лежачий образ жизни, но ты попробуй, может отлично себя будешь чувствовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #55449
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Извините, что вставляю свои обывательские 5 копеек, но мне кажется, что при 1200 ккал. в день и таких нагрузках Вы очень скоро загнетесь. Откуда у Вас будут браться силы на тренировки и вообще на полноценную жизнь? Это же стресс для организма! Думаю до лета Вы так точно не протянете. Я занимаюсь персонально с тренером 3 раза в неделю примерно по 2,5 часа, в одну тренировку входит: кардио минут 30 для разогрева, потом силовая 1,20, затем опять кардио минут 40. И мой суточный калораж не менее 2000 ккал. в день. Если я плохо поем, у меня нет сил заниматься, начинает кружиться голова, тошнить и т.д. Тренер каждый раз перед тренировкой спрашивает хорошо ли я поела. Так что думайте сами, решайте сами, но я бы советовала пересмотреть количество ккал.
    ого!!! Снимаю шляпу )) я бы за 2,5 часа умерла ))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ангелок, это ж не тот вопрос, который нужно решить раз и навсегда. Скорректируете походу твой каллораж, в зависимости от самочуствия и результатов.
    Мне так на глаз тоже кажется маловато, с учетом того, что у тебя не лежачий образ жизни, но ты попробуй, может отлично себя будешь чувствовать.
    согласна ) Но такой посыл от тренера меня смутил
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #55450
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мне и без тренировок 1200 ккал мало ))))

11. Вверх #55451
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вчера открыла книгу по питанию ,перевод с немецкого.Так там минимальный калораж для женщин 1600 кк,это без физической активности

12. Вверх #55452
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вы ещё чуточку все забыли калораж выставляется ещё с учётом возраста ,роста веса.
    Так вот , в 25 и в правду каллораж не должен быть меньше 1600 к в день (правильных калорий) , чем старше , тем кол-во калорий в день снижается....
    Дальше ... Если кто-то хочет поддерживать свой вес ( а не худеть) тот пусть ест и 3000 кал.
    Когда я ,например, пишу , что сижу на 1200-1500 к в сутки - это не значит ,что я строго придерживаюсь этим цифрам . Пример- сегодня у меня так сложилось ,что поела я на 1800 к, а завтра -1000 к , а после завтра ем на 1200 ... + 1 разгруз , и 1 загруз...... и в среднем выходит около 1200-1500 кал. в сутки .
    Я не загнулась , я выжила и прекрасно себя чувствую ... (мне не 25 , у меня много детей , муж и активный образ жизни + тр.зал каждый день -суб.воскр.-выходные) Есть одно ,НО .. я всё-таки лентяйка и терпеть не могу силовые , а вот погасать на дорожке 40мин-2 часа и по трассе здоровья , самое то
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #55453
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы ещё чуточку все забыли калораж выставляется ещё с учётом возраста ,роста веса.
    Так вот , в 25 и в правду каллораж не должен быть меньше 1600 к в день (правильных калорий) , чем старше , тем кол-во калорий в день снижается....
    Дальше ... Если кто-то хочет поддерживать свой вес ( а не худеть) тот пусть ест и 3000 кал.
    Когда я ,например, пишу , что сижу на 1200-1500 к в сутки - это не значит ,что я строго придерживаюсь этим цифрам . Пример- сегодня у меня так сложилось ,что поела я на 1800 к, а завтра -1000 к , а после завтра ем на 1200 ... + 1 разгруз , и 1 загруз...... и в среднем выходит около 1200-1500 кал. в сутки .
    Я не загнулась , я выжила и прекрасно себя чувствую ... (мне не 25 , у меня много детей , муж и активный образ жизни + тр.зал каждый день -суб.воскр.-выходные) Есть одно ,НО .. я всё-таки лентяйка и терпеть не могу силовые , а вот погасать на дорожке 40мин-2 часа и по трассе здоровья , самое то
    Мне больше всего это понравилось, на мужа так да тратиться много калорий))
    А как вы считаете свои калории? это каждый продукт переводить тут же в цифры..тогда я вообще есть перестану..особенно сейчас при ГВ

14. Вверх #55454
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мадам,есть каноны физиологии,против них не попрешь.1200-1500 калорий при интенсивной физической нагрузке это вредно для организма,любителей таких экспериментов можно будет в последствии частенько видеть на приёме у врача.

15. Вверх #55455
    Я в бездвижные времена на 1200 не выживала. Тоже считаю, что тренировки не должны быть в ущерб здоровью. Красивая и больная? Сомнительно
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #55456
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Не хочу быть голословной, вот одна моя хорошая приятельница, которая в зале 4 дня в неделю и на 1200 ккал (она не замужем и у нее нет деток, это к вопросу нагрузки), таки заболела! Как и чем именно я не ведаю, но написала - доканали меня, наконец-то, тренировки но, думаю, не тренировки, а питание недостаточное было, для таких тренировок.
    Думаю, можно доползти до 1200-1500 в сутки, но делать это нужно постепенно, если вы вчера потребляли 3000-3500 и не было нагрузок, а завтра вы в зале и на 1200... не знаю... очень скоро вам возможно опостылет такой образ жизни, а худеть через силу - хуже некуда! Лучше постепенно, ИМХО

17. Вверх #55457
    3000 я никогда не жрала, но и от 1200 далека ))
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #55458
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    3000 я никогда не жрала, но и от 1200 далека ))
    правильно, выбирайте золотую середину и смотрите по своему самочувствию.

19. Вверх #55459
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мадам,есть каноны физиологии,против них не попрешь.1200-1500 калорий при интенсивной физической нагрузке это вредно для организма,любителей таких экспериментов можно будет в последствии частенько видеть на приёме у врача.
    И тут я согласна . Физиология и т.д. и т.п.
    Наверное , я всё-таки рассуждаю , благодаря только своему опыту ( у всех он разный) .
    Но я уже говорила , что от природы я не полная , но всю свою юность жила в ограничениях (суровых) , потом семья,дети ... и + 30 кг ... Худела на 1 -5 кг и всё . А вот когда поистязала себя три-четыре месяца -сбросила основную массу , потом потихоньку начала и ПП , и каллораж добавлять . Но поверьте 1500 к -это не так уж и мало (при условии ,что булки,торты,печеньки , жир, копчённости ,жаренное ,макдональдсы и пиццы - убрать)

Но каждому своё. Мне важно было похудеть и поэтому 1200 к меня нисколько не пугали .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #55460
    User banned
    А почему в рассчёт не принимается масса тела? Тётеньке ростом 190 см ,требуется куда больше энергии, чем той, у которой рост 150...

Ответить в теме
Страница 2773 из 3778 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права