мы по-разному понимаем ситуацию, скорее диагноз
а тряпки кем ссаные должны быть?
|
мы по-разному понимаем ситуацию, скорее диагноз
а тряпки кем ссаные должны быть?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
не хочу пока.матерью себя не вижу.и меня радражают мамы,зацикленные на детях.я знаю,что это плохо и т.п. я не выражаю свои эти чувства никоим образом,но блин не могу себя представить в роли мамы из-за того,что вижу,как поменялись мои подруги...с ними кроме как о детях говорить больше не о чем...не хочу быть такой.вот
прошу понять и простить))
вы часто навязываете людям свою точку зрения?ну типа есть мое мнение и неправильное.и не идете на уступки
С кем не бывает..это я насчет мнения. На уступки могу пойти. Но пусть аргументируют почему я не права.
Да, дети забирают все в жизни женщины. Но и взамен многое дают))) Ириш, оно или твое или не твое. И мы не боги чтоб судить тебя. Лично я себя мамой уже с детства видела. А к некоторым чувство материнства не приходит даже с рождением ребенка. И детей отдают на воспитание родителям или еще кому. Так, по-моему, даже честнее - не заводить их совсем.
Что сейчас на душе?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Вы совсем не виноваты и прощать не за что, это позиция и так происходит, потому что еще не пришло время. Я люблю детей, готова говорить о них, но жить ярко и интересно я тоже люблю, видимо за это и наказана кем-то и теперь вокруг меня 80% моего времени дети. Я потеряла подруг в свое время именно из-за ребенка, не потому что я говорила о детях, а потому что они о них еще не хотели говорить. Как-бы предложить мне погулять или выпить - вдруг не пойму... как-то так..
не,когда у меня будет ребенок,я его не буду на кого-то спихивать.просто сейчас еще не готова.мне одна моя подружка сказала,что к этому вообще невозможно быть готовой.ребенок у меня будет запланированный.пока что муж еще согласен на это))))но он ппц как хочет ребенка.я предлагаю ему родить самому)))короче,отмазываюсь пока,как могу)
вы ответственный человек?приведите один пример
хорошо, снился даже приятный сон, легко проснулась в свои 5 утра.. есть прикол: кто в 7 утра встает, тот бабка в поликлиннику), интересно кто я?))
пьем кофе, ждем инструктора, уже 40мин как на Пушкинской. Завтра ВЫХОДНОЙ))
что-то планируете на выходные?
зал,море, больница,встреча с подругой, обнимашки с любимым/выспаться, уборка,готовка,установка окон - как то так
а вы?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Привет, мои хорошие! Скучали?)))
У меня выхи по-любому в отходняке будут проходить и в приятных воспоминаниях)
Во время путешествий друзьям что обычно покупаете в качестве сувенира?
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
магнитики в основном)))но вообще капец как много денег трачу на беспонтовые сувениры))потом себя ругаю,но ни разу ещё не было такого,чтоб я не вывалила кучу денег на это.Ужас.
у Компасика столько планов,я в шоке)и ты хо всё это успеть за один день??
чувствуете,что сегодня пятница?))
прювет...
я вчера еще чувствовала, что сегодня пятница... Эх скока дел на завтра!
не напрягает повышенная влажность в Одессе
не напрягает, но неприятно
Добрый утр!
и Я снова со своим. как справиться с паникой?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
я могу выписать тебе волшебный пендель!!!! хош? (попустит на раз-два-три)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
нам училка сказала надо проектор в класс,я как увидела цены в розетке,обалдела!!!!!
кто-то видел эту штуковину в работе?
Кефиринка, я тэж паникерша еще та.... С годами понимаю, что эта черта характера никуда не девается. С паникой не борюсь, а просто направляю ее в нужное русло...
Соблюдаем спокойствие, принимаем ситуацию как есть... И самое главное, ищем выходы. А если такового нет - просто, тупо, спокойно ждем! Время все поправит.
А как вы преодолеваете панику
вдох-выдох, вдох-выдох и вперед
мы собираемся покупать в класс проектор - во первых он должен быть для светлых помещений ( рассчитывайте на 10-12 000 грн) плюс крепления и т.д. и компьютер должен подходить для чтения дисков ( у нас комп оказался староват((( )
еще какие методы есть?
а ты правильно поняла про проектор? Может мультимедийная доска? Обычно их покупают первоклашки))
у меня один метод: сначала от убийственно инфы отказывают ноги, тошнит, темнеет в глазах, садишься молча на стульчик или пол, дышишь, не плачешь! Отпускает, поднимаешься и говоришь себе: "ни*уя, все нормально, я справлюсь" и живешь дальше)) работает
продолжу
Последний раз редактировалось Rijik251; 25.09.2015 в 09:48.
да, девочки, давайте, успокаивайте меня!!!!! мне это надо!
так то Я не паникер, но мну ждет ситуация, которую Я ваще фиГ могу угадать, как закончится....
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
подумай о всех возможных путях её решениях, проиграй в голове и представь возможные последствия. после такого обычно не так страшно.
мы обычно паникуем, когда нам что то неведомо
самое страшное для вас это?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
моя вечная проблема, а скорее фобия - это не отключенный утюг! Блин, ну выкл. его 100%, выхожу из дома... и.... возвращаюсь, чтоб опять проверить. Типо он сам вкл.
продолжу
Социальные закладки