|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дамы, а за Токареву что то слышно? Ну если вы помните про кого я![]()
Not my circus, not my monkeys...
К Венцеславу Венгржановскому на проект пришла беременная дама!
Довольно любопытные слухи дом 2 дошли до нас с поляны телестройки. На проекте появилась новенькая участница, готовая заменить Катерину Король, которой уже надоело позориться рядом с Венцеславом Венгржановским, и стать парню преданной второй половинкой, даже не смотря на свое… «интересное» положение.
Пока точно не известны новости дом 2 о том, стала ли Карина Бурда (или же Карина Барби) полноправной участницей телестройки, или всего лишь пришла покуражиться и внести некий резонанс в пару Венца и Кати, но в любом случае, судя по фото, серии дом 2 с участием эпатажной дамочки, достойной гордого звания настоящего фрика и неадеквата, будут яркими.
Вот только немного непонятно, как Карине удаётся скрывать большой живот, ведь на своей странице в контакте она утверждает, что находится
на седьмом месяце беременности и в сентябре выходит замуж!
Чудеса это все или бред?
![]()
о Гоги! Только не Карина. Такие персонажи, это даже для дурки, за гранью. Главное, шоб за Барби, Светка Яковлева не приперлась)
http://ragu.li/?p=11332
тогда что это было?
Катя и Венц + Кира и Колян =АВВА фрикознаяидею дарю
Not my circus, not my monkeys...
Артурик дурак такой. такЭ мелет. реально не понимает, что так говорить нельзя, или идиота включил, шоб Танюху слить?
Да Артур это ужас. Ну как мужик с такой внешностью может быть таким никаким. Одним словом не мужик, а мямля какая-то тупая. Выразить свои мысли не может, а может он и не думает вообщедурак одним словом.
А этот Василий ничего такой дядька. Сколько ему лет? Я пропустила его приход. Сегодня первый раз его увидала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
приехала сестра с Владика...говорит Гобозовы живут очень бедно....мама работает уборщицей в какой-то организации....и за "мужика" Габи во Владике не считают..очень плохого мнения о нем после всего.....так шо "мамо №2" теперь надолго на проекте))))))))
Ну так это и ежу понятно.Там мужики орлы а это чувырло то с КОНЁМ живёт ,то с ТРАНСОМ ,то с ИСТЕРИЧКОЙ, а теперь МАЛОЛЕТКА без мозгов. И во всех отношениях он "настоящий"А маман его жало, видно совсем туго с деньгами .А ей уже терять нечего,какая там репутация)))))))) с таким сыночком!!
Мне кажется,что во Владике с ними даже не здороваются.Моё ИМХО.
"dolce vita"
Социальные закладки