Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2773 из 3426 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,441 по 55,460 из 68501
  1. Вверх #55441
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

ну и, что вы думаете по поводу завтра?
    открытие книжной ярмарки в центре

2. Вверх #55442
    User banned
    А если одна дает ...а другая не дает... меняться стоит...?? и где гарантия ... шо ежели изменюсь ..то та шо давала не перестанет давать ..!?? а та шо не давала та даст..?? или после изменения вапще все перестанут давать..??

3. Вверх #55443
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    открытие книжной ярмарки в центре
    какая ярмарка?)))завтрать будут первые дебаты респбликанцев, лидируеть пока Трамп...надо будет на это шоу посмотреть...шоу фрков обещает быть интересным, однако))))

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А если одна дает ...а другая не дает... меняться стоит...?? и где гарантия ... шо ежели изменюсь ..то та шо давала не перестанет давать ..!?? а та шо не давала та даст..?? или после изменения вапще все перестанут давать..??
    те скоро все перестануть давать, с такими темпами мозгопомрачнения как у тебя, перестануть...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #55444
    User banned
    какая ярмарка?)))завтрать будут первые дебаты респбликанцев, лидируеть пока Трамп...надо будет на это шоу посмотреть...шоу фрков обещает быть интересным, однако))))...
    Я слаб в политике. Народ же заслуживает то правительство, которое у него есть?)

5. Вверх #55445
    Сексуальная фантазия
    ну не знаю Алекс...я не думаю, что народ Украины заслужил таких ***онов что у власти сейчас...разве народ заслужил их?

6. Вверх #55446
    User banned
    те скоро все перестануть давать, с такими темпами мозгопомрачнения как у тебя, перестануть...
    Эт каки таки мозгопомрачнения..!!??

7. Вверх #55447
    Сексуальная фантазия
    Эт каки таки мозгопомрачнения..!!??
    твоим мозгопосрачениям...
    вот смотри, время тяжелое, мужиков опять таки не хватает в разы больше,чем ранее, кого забрали, кого уже закопали, кто в больничке, кто на форуме свои фотки выставляет...нехватка нормальных, дееспособных мужков...барышень в разы больше, и при всем таком дефеците мужчин, барышни видя тебя начинают крутить носом, и отворачивать свой зад...это ж как говорится, даже в голодуху, это не откушу...вот и подумай, что ты делаешь не так...
    а то ты там гонишь в раздражалке, а ведь народ читает, и воспринимает, что ты таки идиот, а не злостный гоньщик...да и в каждом гоневе, есть доля реальной гоневности, которая может отпугивать твоих потенциальных жопощупальниц...я вот не слышу, чтобы кто-то из барышень страсть как хотел тебя хажать за твой упругий и оппетитный зад...

8. Вверх #55448
    User banned
    вот смотри, время тяжелое, мужиков опять таки не хватает в разы больше,чем ранее, кого забрали, кого уже закопали, кто в больничке, кто на форуме свои фотки выставляет...нехватка нормальных, дееспособных мужков...барышень в разы больше, и при всем таком дефеците мужчин, барышни видя тебя начинают крутить носом, и отворачивать свой зад...это ж как говорится, даже в голодуху, это не откушу...вот и подумай, что ты делаешь не так...
    а то ты там гонишь в раздражалке, а ведь народ читает, и воспринимает, что ты таки идиот, а не злостный гоньщик...да и в каждом гоневе, есть доля реальной гоневности, которая может отпугивать твоих потенциальных жопощупальниц...я вот не слышу, чтобы кто-то из барышень страсть как хотел тебя хажать за твой упругий и оппетитный зад...
    хм...а мне говорят.... ))))))))) одна барышня после выставки фотки сказала что аж расстроилась... шо замужем..!!)))))))))))) но 10-20% девок сказали что я ничем особо не выделяюсь... - как гритца о вкусах не спорят..!!)))))))) всем нравится адназначно не получится...))))))

9. Вверх #55449
    User banned
    вот смотри, время тяжелое, мужиков опять таки не хватает в разы больше,чем ранее, кого забрали, кого уже закопали, кто в больничке, кто на форуме свои фотки выставляет...нехватка нормальных, дееспособных мужков...барышень в разы больше, и при всем таком дефеците мужчин, барышни видя тебя начинают крутить носом, и отворачивать свой зад....
    т.е. в Израиле решили это?

10. Вверх #55450
    Владыка Аватар для Vlds
    вот смотри, время тяжелое, мужиков опять таки не хватает в разы больше,чем ранее, кого забрали, кого уже закопали, кто в больничке, кто на форуме свои фотки выставляет...нехватка нормальных, дееспособных мужков...
    ...а еще плюс геи и прочие пидарасы
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #55451
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да ладно вам..статистика устаревшая( на 10 девчонок..)!! куча мужчин вокруг ..глаза разбегаются!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

12. Вверх #55452
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    на 10 девчонок..)!! куча мужчин вокруг ..глаза разбегаются!
    10 хачей

13. Вверх #55453
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    да ладно вам..статистика устаревшая( на 10 девчонок..)!! куча мужчин вокруг ..глаза разбегаются!
    Ага... наверное от такого чрезмерного разнообразия нас... ваша компашка в девках ходит и сиськами груши околачивает (поименно тыкать не буду)
    У меня хтяб логично получается... холостякую патамушта вас девак нехватает..!! нормальных ...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.08.2015 в 05:23.

14. Вверх #55454
    User banned
    кадато сатрел очередную околонаучную передачу по этому вопросу.. росийского производства правда... так они сказали что да...мужиков либо в ровень либо больше... НО из этих 10 ....3 алкаша 1 наркоман ...кароче у них получилось что на 10 нормальных девченок всево 5-6 более менее нормальных ребят..!!! отакэ..!!!))))))))))) А все почему... !?? а потому что мы существа нежный .... и не можем сопротивляться всяким соблазнам - алкоголь наркотики однополая любовь и т.д)))))))))))))) плюс мы рисковые и нас немало гибнет на дорогах производствах и в драках..!!! про войны я уже промолчу..!!!
    Поэтому девки нас должны ценить холить и лелеять..!! уже хтяб потому...что мы дожили до репродуктивного возрасту..!! А они вместо этого нагло требуют шоб их холили и лелеяли....

П.С Вон вчера показали по раша тв ...как маньяк шизофреник убил беременную свою жену своих 6 детей ..мать и до тещи пытался добраться... спрашивается... этож какая должна быть нехватка мужиков шоб выйти замуж за шизофреника..!! притом официально диагностированного..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.08.2015 в 05:44.

15. Вверх #55455
    User banned
    Доброе утро. кузенька ,ты хоть кофе успел попить,что с утра оправдываешься?)

16. Вверх #55456
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Доброе утро. кузенька ,ты хоть кофе успел попить,что с утра оправдываешься?)
    та меня разбудили...и кофе это зло....выплюнь иво..!!! )))

доброе утро..!!

17. Вверх #55457
    Сексуальная фантазия
    фи, фи уву некрасиво)))тебе то чем геи и всякие ***сы в часку наклали?)))они ж подик тебя за зад не щупають, а ты их он как))))))и как ты в европе то будешь?)))))

кадато сатрел очередную околонаучную передачу по этому вопросу.. росийского производства правда... так они сказали что да...мужиков либо в ровень либо больше... НО из этих 10 ....3 алкаша 1 наркоман ...кароче у них получилось что на 10 нормальных девченок всево 5-6 более менее нормальных ребят..!!! отакэ..!!!))))))))))) А все почему... !?? а потому что мы существа нежный .... и не можем сопротивляться всяким соблазнам - алкоголь наркотики однополая любовь и т.д)))))))))))))) плюс мы рисковые и нас немало гибнет на дорогах производствах и в драках..!!! про войны я уже промолчу..!!!
    Поэтому девки нас должны ценить холить и лелеять..!! уже хтяб потому...что мы дожили до репродуктивного возрасту..!! А они вместо этого нагло требуют шоб их холили и лелеяли....

П.С Вон вчера показали по раша тв ...как маньяк шизофреник убил беременную свою жену своих 6 детей ..мать и до тещи пытался добраться... спрашивается... этож какая должна быть нехватка мужиков шоб выйти замуж за шизофреника..!! притом официально диагностированного..!!
    ну вот и смотри, подтверждает то, что с тобой явно что-то не так...что ты все в девках бегаешь, и харчями перебираешь)))))мужиков нормальных не хватает, и мужиков держут, тех кого успели захватить, руками и ногами...а ты в свободном полете, такое добро, и в свободном полете, и очереди к тебе как в мавзолей не стоят, и девки слезы не льють, и не шепчутся, что ы резак насавник по кличке неутомимый...

18. Вверх #55458
    Сексуальная фантазия
    а да, утра...

19. Вверх #55459
    User banned
    ну вот и смотри, подтверждает то, что с тобой явно что-то не так...что ты все в девках бегаешь, и харчями перебираешь)))))мужиков нормальных не хватает, и мужиков держут, тех кого успели захватить, руками и ногами...а ты в свободном полете, такое добро, и в свободном полете, и очереди к тебе как в мавзолей не стоят, и девки слезы не льють, и не шепчутся, что ы резак насавник по кличке неутомимый...
    Эт не так я перебираю как вы.... ))) да и очередь таки периодически образовывается... но семья это труд...а девки в большинстве своем ленивые... соответственно семью они не тянут..!!! многим барышням в голову концепция вапще не укладывается... как это нужно работать на предприятии ...вести домохозяйство да и еще за ребенком смотреть...и все это без личной домработницы..!!))))))) притом даж не задумываясь что ихнии мамы в советские времена все это делали както сами и считали это нормой..!!
    А на форуме я и не ставлю целью всех перетрахать шоб обомне шушукались и считали героем )) я это дааааавно перерос..!! еще лет в 15 -16..!!)))) когда было модным ставить рекорды...)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.08.2015 в 06:11.

20. Вверх #55460
    User banned

Про нарцисов забыли

Ответить в теме
Страница 2773 из 3426 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 ... ПоследняяПоследняя