|
А если одна дает ...а другая не дает... меняться стоит...?? и где гарантия ... шо ежели изменюсь ..то та шо давала не перестанет давать ..!?? а та шо не давала та даст..?? или после изменения вапще все перестанут давать..??![]()
какая ярмарка?)))завтрать будут первые дебаты респбликанцев, лидируеть пока Трамп...надо будет на это шоу посмотреть...шоу фрков обещает быть интересным, однако))))
те скоро все перестануть давать, с такими темпами мозгопомрачнения как у тебя, перестануть...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну не знаю Алекс...я не думаю, что народ Украины заслужил таких ***онов что у власти сейчас...разве народ заслужил их?
твоим мозгопосрачениям...
вот смотри, время тяжелое, мужиков опять таки не хватает в разы больше,чем ранее, кого забрали, кого уже закопали, кто в больничке, кто на форуме свои фотки выставляет...нехватка нормальных, дееспособных мужков...барышень в разы больше, и при всем таком дефеците мужчин, барышни видя тебя начинают крутить носом, и отворачивать свой зад...это ж как говорится, даже в голодуху, это не откушу...вот и подумай, что ты делаешь не так...
а то ты там гонишь в раздражалке, а ведь народ читает, и воспринимает, что ты таки идиот, а не злостный гоньщик...да и в каждом гоневе, есть доля реальной гоневности, которая может отпугивать твоих потенциальных жопощупальниц...я вот не слышу, чтобы кто-то из барышень страсть как хотел тебя хажать за твой упругий и оппетитный зад...
хм...а мне говорят.... ))))))))) одна барышня после выставки фотки сказала что аж расстроилась... шо замужем..!!)))))))))))) но 10-20% девок сказали что я ничем особо не выделяюсь... - как гритца о вкусах не спорят..!!)))))))) всем нравится адназначно не получится...))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.08.2015 в 05:23.
кадато сатрел очередную околонаучную передачу по этому вопросу.. росийского производства правда... так они сказали что да...мужиков либо в ровень либо больше... НО из этих 10 ....3 алкаша 1 наркоман ...кароче у них получилось что на 10 нормальных девченок всево 5-6 более менее нормальных ребят..!!! отакэ..!!!))))))))))) А все почему... !?? а потому что мы существа нежный .... и не можем сопротивляться всяким соблазнам - алкоголь наркотики однополая любовь и т.д)))))))))))))) плюс мы рисковые и нас немало гибнет на дорогах производствах и в драках..!!! про войны я уже промолчу..!!!
Поэтому девки нас должны ценить холить и лелеять..!! уже хтяб потому...что мы дожили до репродуктивного возрасту..!! А они вместо этого нагло требуют шоб их холили и лелеяли....
П.С Вон вчера показали по раша тв ...как маньяк шизофреник убил беременную свою жену своих 6 детей ..мать и до тещи пытался добраться... спрашивается... этож какая должна быть нехватка мужиков шоб выйти замуж за шизофреника..!! притом официально диагностированного..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.08.2015 в 05:44.
Доброе утро. кузенька ,ты хоть кофе успел попить,что с утра оправдываешься?)
фи, фи уву некрасиво)))тебе то чем геи и всякие ***сы в часку наклали?)))они ж подик тебя за зад не щупають, а ты их он как))))))и как ты в европе то будешь?)))))
ну вот и смотри, подтверждает то, что с тобой явно что-то не так...что ты все в девках бегаешь, и харчями перебираешь)))))мужиков нормальных не хватает, и мужиков держут, тех кого успели захватить, руками и ногами...а ты в свободном полете, такое добро, и в свободном полете, и очереди к тебе как в мавзолей не стоят, и девки слезы не льють, и не шепчутся, что ы резак насавник по кличке неутомимый...
а да, утра...
Эт не так я перебираю как вы.... ))) да и очередь таки периодически образовывается... но семья это труд...а девки в большинстве своем ленивые... соответственно семью они не тянут..!!! многим барышням в голову концепция вапще не укладывается... как это нужно работать на предприятии ...вести домохозяйство да и еще за ребенком смотреть...и все это без личной домработницы..!!))))))) притом даж не задумываясь что ихнии мамы в советские времена все это делали както сами и считали это нормой..!!
А на форуме я и не ставлю целью всех перетрахать шоб обомне шушукались и считали героем )) я это дааааавно перерос..!! еще лет в 15 -16..!!)))) когда было модным ставить рекорды...)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.08.2015 в 06:11.
Социальные закладки