нормальное такое женское человеколюбивое желание. а после умышленного убийства женщин и детей можно порассуждать о европейских ценностях и демократии...
и это все в отместку за арест Юли?
я разве кого-то выделила? Вроде нормально написала,что всех кто занимает высокие должности.И почему я должна жалеть мажоров,если они убивают и им море по колено.
Они нас не жалеют ......
я разве кого-то выделила? Вроде нормально написала,что всех кто занимает высокие должности.И почему я должна жалеть мажоров,если они убивают и им море по колено.
Они нас не жалеют ......
Ну а как же христианское смирение, славянская виктимность...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Они нас не жалеют ......
ну немного резануло глаз желание поубивать их жен и детей, а так нормально, по европейски. будут знать как Тимошенко обижать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
рассмешили, ей богу...
Этот вопрос не хотите президенту задать?
Сомневаюсь, что он знает значение этих слов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Странно, как - то тихо стало на этой ветке. А что клуб фанатов Кыци в полном составе махнул жить в палатках на Хрещатнике?? Ну молодцы, хоть ьрешили показать свою гражданскую смелость.
Он знает, что его в ближайшие 10 лет никто с трона не подвинет. И ему вполне достаточно этого знания.
Вы считаете,что это разведка боем? Не дадут ей реальный срок,я уверена...
я уже писал, при той статье, которую ей щас вменяют, при поведении Тимошенко в суде дать условно невозможно. обычная практика по уголовным делам - кто на подписке, дают условно, кто в СИЗО - реальный срок. но случай с Тимохой непредсказуем
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я уже писал, при той статье, которую ей щас вменяют, при поведении Тимошенко в суде дать условно невозможно. обычная практика по уголовным делам - кто на подписке, дают условно, кто в СИЗО - реальный срок. но случай с Тимохой непредсказуем
дык она ведь задержана только из-за «неуважения» к суду.
однозначно сидеть будет. Боятся они её, ой как боятся!!!
Гуд и не только на свидетелей, но и таких как ты, которые сразу начали кричать по всем форумам и даже отдельные на площади, что демократию и совесть нации закрыли в СИЗО.
Социальные закладки