Сообщение от LO_LO Муж знает? Зачем его нервировать,а?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А ну дафай с подробностями,ща Бу глазки закрою....!а то изревновался Мммммм....А шо ты хочешь знать?)
Сообщение от LO_LO У меня уже зубы болят, от боли!((( Пойду таблетки искать. нимесил выпей
Сообщение от Малыш Бу нимесил выпей Бу его надо пить если печень здоровая, он по ней очень лупит(
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу нимесил выпей Для меня как покойнику компресс...))))
Сообщение от barabachka Бу его надо пить если печень здоровая, он по ней очень лупит( Я когда его пью, мне настолько хреново, что пофиг на ту печень
Сообщение от Малыш Бу Я когда его пью, мне настолько хреново, что пофиг на ту печень Шо,как все мужики терпишь до последнего?))
Сообщение от NimfetkA :) Шо,как все мужики терпишь до последнего?)) Боль они не терпят вообще,это если к врачу идти,то до последнего
Сообщение от контрабас Боль они не терпят вообще,это если к врачу идти,то до последнего Не знаю....у меня папа такой что может выпить какую то таблетку или еще что-то,но это тогда когда ему уже совсем фигово.
Сообщение от контрабас Боль они не терпят вообще,это если к врачу идти,то до последнего чейта? Там иногда такие медсестры в белых халатиках... дышите-не дышите
Сообщение от Малыш Бу чейта? Там иногда такие медсестры в белых халатиках... дышите-не дышите Еще скажи что так наклоняется и носиков втягивает мужской запах....и прям все можно разглядеть в вырезе ее халатика...Ох уж эти медсестры)))
Спасибо. Нимесил в порошке? Выпила нурофен. Жду.
Последний раз редактировалось LO_LO; 25.06.2014 в 15:27.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Еще скажи что так наклоняется и носиков втягивает мужской запах....и прям все можно разглядеть в вырезе ее халатика...Ох уж эти медсестры))) точно!... а еще что-то ищут где-то внизу и халатик на попе задирается
Сообщение от LO_LO Спасибо. Нимесил в порошке? Выпила нурафен. Жду. ну жди уже... нимесил в порошке - разводить надо водичкой
Сообщение от Малыш Бу ну жди уже... нимесил в порошке - разводить надо водичкой Нет у меня его(( И послать нема кого!!(
привет буфет , кило конфет
Сообщение от LO_LO Нет у меня его(( И послать нема кого!!( та хватит тебе... не переусердствуй - одним чем-то закидывайся Сообщение от Вера П привет буфет , кило конфет Салют... конфеты с чем?
Сообщение от Малыш Бу та хватит тебе... не переусердствуй - одним чем-то закидывайся Салют... конфеты с чем? с коньяком
Сообщение от Вера П с коньяком издеваешься? Мне пока нельзя... а... а у тебя их много?
Сообщение от Малыш Бу издеваешься? Мне пока нельзя... а... а у тебя их много? знаешь чем отличается виртуальная реальность от реальности ?)
Правила форума
Социальные закладки