Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2771 из 5489 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 3771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,401 по 55,420 из 109772
  1. Вверх #55401
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Могу конечно ошибаться, но как раз от печи очень многое зависит ИМХА
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #55402
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я мясо там же по такой цене покупал.
    А что кто-то покупает за такие деньги? Мне интересно на него посмотреть.
    Сделают сухарики по пять рублей, только ими народ и будет питаться, средний чек опустится со 100 до 25
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #55403
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    пиво от 20 грн, роллы 85-95, рулет из куриной грудки с беконом, сыром, рукколой и вяленными помидорами - 65 грн, потрясающие сухарики - 30 грн за порцию

то, что запомнила
    Цены на сухарики можно было бы и понизить...)

4. Вверх #55404
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    из хлеба)чёрный украинский хлеб, нарезанный на полоски длинной примерно 20 см, пропитанный маслом с чесночком и специями, подаются тёплыев бумажном конверте,
    украинские гарлики называютсяОни в езде так стоят,в том же Люстдорфе и Пивном саду...ТОлько в Пицца-гриль,имхо,ну ооочень жирные(и порция меньше намного..
    23.08.17

5. Вверх #55405
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    украинские гарлики называютсяОни в езде так стоят,в том же Люстдорфе и Пивном саду...ТОлько в Пицца-гриль,имхо,ну ооочень жирные(и порция меньше намного..
    В Отрада бич гарлики по 10 грн порция )))

6. Вверх #55406
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Заехали сегодня в Беллини на Дерибасовской. Надо было детей чем то новеньким развлечь на часик) мы же перекусили, я курицу с овощами в воке (мне понравилось), муж тайский салат (сказал, что сильно много сельдерея вроде, не смог доесть, но это на егг вкус, я тоже сельдерей не перевариваю)). Я заказала чай не посмотрев меню, может там был какой то другой, потому что для меня пакетик чая на чайничек маловато. Люблю крепкий, надо наверное просить дабл ти)) а дети остались довольны, жаль, что нам надо было уезжать, они только разыгрались. Кстати Наполеон им тоже понравился. Мы получили пригласительные на открытие Бэби стар, надеюсь планы не изменятся)) была бы скидочная ходили бы чаще. В меню много аппетитных блюд.
    Хорошая

7. Вверх #55407
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    А кто что может сказать о кафе Belleville, так вроде они именуются. Нах-ся на пр.Шевченко (ближе к Армейской). И еще - вчера заметили там же, буквально, в след. здании - французкая кондитерская какая-то открылась. Может, кто был - поделитесь впечатлениями, планирую на след.выходные "изменить" своим обычным Casa Romani и Че

8. Вверх #55408
    Злобная маман
    насчет Бельвиля ничего не скажу, довелось года полтора назад там только овсянку завтракать, а кондитерская то БизЕ
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #55409
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать о кафе Belleville, так вроде они именуются. Нах-ся на пр.Шевченко (ближе к Армейской). И еще - вчера заметили там же, буквально, в след. здании - французкая кондитерская какая-то открылась. Может, кто был - поделитесь впечатлениями, планирую на след.выходные "изменить" своим обычным Casa Romani и Че
    Бельвиль в свое время посещала только если нужно было встретиться на чашку кофе. В остальном как-то глухо было. Хотя кто знает, может сейчас что-то поменялось.. Давно там не была
    Кондитерская рядом - Бизе. Как по мне за последние года 1,5-2 они очень сильно испортились. Эх, а когда-то это была самая моя любимая кондитерская, еще с момента открытия.( я про Ланжероновскую)

10. Вверх #55410
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Были вчера с женой и детьми в Марчелло на Генерала Петрова.
    Честно говоря вообще не знал об этом заведении до вчера и был удивлен масштабностью заведения в этом месте.
    Все было на высшем уровне, нам очень понравилось, даже Цезарь по ингредиентам очень неплохого уровня и вкусный.
    Как основное блюдо заказали что-то вроде "Тальятте" - говяжья вырезка с салатом из рукколы и картошечкой.
    Спокойно можно заехать внутрь заведения с коляской, а также есть где ее поставить рядом со столиком.
    Интерьер тоже очень приятный, и слегка даже помпезный )

Единственно НО - цены! Но на целый район Черемушки наверное должно быть 1 заведение такого уровня.
    В общем не пожалели, но тем кто хочет посетить надо быть готовым что даже обычная пицца будет в 1,5-2 раза дороже чем в том же Помодоро. Но может и ингредиенты будут чуть получше, тут уже не знаю )
    Последний раз редактировалось Andreas; 22.09.2013 в 16:58.

11. Вверх #55411
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    А что за надпись с левой стороны на их фасаде - Узбекская веранда??? Она к ним относится?
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #55412
    Единственно НО-цены! Но на целый район Черемушки наверное должно быть 1 заведение такого уровня.
    Озвучьте же итог пжлста!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #55413
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Озвучьте же итог пжлста!
    СотЭ не ели - низачОт)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #55414
    ФотоГений
    Подскажите, пожалуйста, кафе "Граф" на Сабонеевом мосту достойное место?

15. Вверх #55415
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что за надпись с левой стороны на их фасаде - Узбекская веранда??? Она к ним относится?
    Да.Относится)Огромный зал с диванами,только закончили ремонт.Ковры,керамика,витражи-всё максимально выдержано в стиле.Кухня за стеклом-весь процесс приготовления можно наблюдать.Мне понравилось.Цены не изучали))

16. Вверх #55416
    Не покидает форум
    Подскажите, где сейчас вкусные суши. Заехали в Беллини на днях, там раньше нравились, но на этот раз суши мне там были не вкусные. Еще не понравилось, что не предупредили, что будут настрагивать аудио аппаратуру и в какой- то момент неожиданно включалась громкая музыка и мы вздрагивали и не могли нормально поговорить, а зашли мы перекусить и как раз обсудить вопросы. В очередной раз проверки, мы решили, что это невозможно терпеть и ушли.

17. Вверх #55417
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кафе "Граф" на Сабанеевом мосту достойное место?
    если для закрытой вечеринки или банкета, то его хвалят ... но вам в темку банкетные залы лучше)

Ата попробуйте в Рокка, было неплохо ..

коротенький отчетик о выходных, прошедших под эгидой Октоберфеста)
    пятница - вечеринка в Корвине с открытием традиционной бочки октоберфестовского Паулайнера
    вечеринка как обычно мила,
    цены на пиво как то подросли...
    печально, в прошлом году МАСС Пауланера стоил 70 грн, а сегодня уже 85 грн..
    цены на кухню те же, кухня так же, я не могу сказать, что шедевр, мне там больше нравится обстановка и атмосфера
    все неплохо, но обслуживание 7-8, принесли лишнюю порцию виски, от которой мы отказались,
    но которая почему то оказалась вписанным в счет ( 50 грн) ...
    несмотря на виски и пиво ... мы все же помнили, что заказывали)

суббота - сначала поехали к кирхе, были около 19-00, там наливали Пауланер,
    толпы народа не увидели, взяли Пауланер неплох.. , но особо засиживаться желание не возникло ..
    ибо атмосферы, как усиленно обещали устроители, не было ...
    в итоге мы направились пить пиво в Биф бар ... по причине территориальной близости
    бар как то был не особо забит, скорее наполовину пуст, но удивило отношение админа ..
    во первых - она понятие не имела, кто пиарит бар на ОФ, она вроде вообще такого форума не знала,
    а вопрос был весьма невинный - про дегустацию нового пива..
    ну да ладно - проехали про пиво..
    пытались сесть за столик - дальше все сложнее
    кто был - то знает. что есть столики под стенкой с диванчиками... так вот мы хотели столик с диванчиком,
    при это ДВА раза об этом сказали..
    ответ был шедевральный - ну эти же столики на четверых))
    у меня просто крышу снесло - 20-30 вечера , в зале полупусто..
    и при этом нас не садят за стол ПУСТОЙ, мотивируя тем,что там должны сидеть четверо))

еще пару минут и мы бы ушли)
    наконец то до админа дошло... с трудом ..
    я просто стала показывать пальцами на все пустые столы и спрашивать по-идиотски - а что тут тоже нельзя))
    наконец то нас усадили за столик под стеной на вожделенный диванчик)

в Биф баре сейчас акция со стейком подают пиво 0,5 Холдинг... в подарок
    но только пшеничное ( 21 грн), я попробовала попросить поменять на темное ( 19 грн) - сказали низзя))
    ну как то )
    стейк неплохой ( брали за 99 грн),
    но больше ( только не смейтесь) мне понравилась картошка по домашнему с грибами ( 30 грн, вроде)
    к еде претензий нет...
    а вот обслуживание .. ну не знаю... впечатления смешанные ...
    п.с. в темке Биф Бара ТС божится, что скидочных карточек у них нет...
    но в меню черным по белому написано, что на акцию со стейками не распространяется скидка постоянного клиента...
    ну как то.. ложки не крали.... но.....
    Последний раз редактировалось Матрица; 23.09.2013 в 07:31.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #55418
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Озвучьте же итог пжлста!
    кофе - 19
    телятина ~ 280
    салат (меньший по размеру 270гр) ~ 70 по-моему
    + сок и пиво
    считайте сами )

еще с нами друг был - взял себе салат с печенью, два пивка по 0,33 и кофе - у него на 200 набежало

19. Вверх #55419
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    кофе - 19
    телятина ~ 280
    салат (меньший по размеру 270гр) ~ 70 по-моему
    + сок и пиво
    считайте сами )

еще с нами друг был - взял себе салат с печенью, два пивка по 0,33 и кофе - у него на 200 набежало
    Это за 1 порцию? Офигеть можно. Бристоль прям
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #55420
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    если для закрытой вечеринки или банкета, то его хвалят ... но вам в темку банкетные залы лучше)

Ата попробуйте в Рокка, было неплохо ..

коротенький отчетик о выходных, прошедших под эгидой Октоберфеста)
    пятница - вечеринка в Корвине с открытием традиционной бочки октоберфестовского Паулайнера
    вечеринка как обычно мила,
    цены на пиво как то подросли...
    печально, в прошлом году МААС Паулайнера стоил 70 грн, а сегодня уже 85 грн..
    цены на кухню те же, кухня так же, я не могу сказать, что шедевр, мне там больше нравится обстановка и атмосфера
    все неплохо, но обслуживание 7-8, принесли лишнюю порцию виски, от которой мы отказались,
    но которая почему то оказалась вписанным в счет ( 50 грн) ...
    несмотря на виски и пиво ... мы все же помнили, что заказывали)

суббота - сначала поехали к кирхе, были около 19-00, там наливали Паулайнер,
    толпы народа не увидели, взяли Паулайнер неплох.. , но особо засиживаться желание не возникло ..
    ибо атмосферы, как усиленно обещали устроители, не было ...
    в итоге мы направились пить пиво в Биф бар ... по причине территориальной близости
    бар как то был не особо забит, скорее наполовину пуст, но удивило отношение админа ..
    во первых - она понятие не имела, кто пиарит бар на ОФ, она вроде вообще такого форума не знала,
    а вопрос был весьма невинный - про дегустацию нового пива..
    ну да ладно - проехали про пиво..
    пытались сесть за столик - дальше все сложнее
    кто был - то знает. что есть столики под стенкой с диванчиками... так вот мы хотели столик с диванчиком,
    при это ДВА раза об этом сказали..
    ответ был шедевральный - ну эти же столики на четверых))
    у меня просто крышу снесло - 20-30 вечера , в зале полупусто..
    и при этом нас не садят за стол ПУСТОЙ, мотивируя тем,что там должны сидеть четверо))

еще пару минут и мы бы ушли)
    наконец то до админа дошло... с трудом ..
    я просто стала показывать пальцами на все пустые столы и спрашивать по-идиотски - а что тут тоже нельзя))
    наконец то нас усадили за столик под стеной на вожделенный диванчик)

в Биф баре сейчас акция со стейком подают пиво 0,5 Холдинг... в подарок
    но только пшеничное ( 21 грн), я попробовала попросить поменять на темное ( 19 грн) - сказали низзя))
    ну как то )
    стейк неплохой ( брали за 99 грн),
    но больше ( только не смейтесь) мне понравилась картошка по домашнему с грибами ( 30 грн, вроде)
    к еде претензий нет...
    а вот обслуживание .. ну не знаю... впечатления смешанные ...
    п.с. в темке Биф Бара ТС божится, что скидочных карточек у них нет...
    но в меню черным по белому написано, что на акцию со стейками не распространяется скидка постоянного клиента...
    ну как то.. ложки не крали.... но.....
    Странно конечно на счет карточек, у нас есть карточка еще год назад примерно нам ее дали 10%, ну и обслуживание нас там не подводило ни разу, а с столиками вообще загнали, нельзя так к клиентам относиться(((

Ответить в теме
Страница 2771 из 5489 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 3771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права