Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2771 из 4090 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 3771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,401 по 55,420 из 81781
  1. Вверх #55401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо!

а где можно купить кран с цангой и такую хромированную трубку? Она какого диаметра?

и что надёжнее?
    http://www.leon.ua/ru/cat/50.htm
    нержавеющим гофрированным шлангом точно дешевле в разы

2. Вверх #55402
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо!
    а где можно купить кран с цангой и такую хромированную трубку? Она какого диаметра?
    и что надёжнее?
    В большинстве / любом магазине сантехники, на малине, староконном и т.д.

Я брал на староконном в магазинчике торгующем всякого рода сантехникой, кранами и т.д. (магазин ДП-21 - место на гуглокартах).
    Установочный кран под шланг 3/8 или цанговое соединение трубкой 10мм Albertoni (Италия) ценой порядка 65 грн.
    Фиттинг 1/2" с внутренней резьбой и цанговым соединением (как на фото подключенный в верхней части трубки) - порядка 20 грн.
    Труба медная (хромированная или никлеированная) - порядка 100 грн за 1 погонный метр - режут любую длину на месте...

3. Вверх #55403
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    http://ok.ru/video/28419754673
    10 дол в час
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #55404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eraziel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форум.
    Вкусовой вопрос: подвесные светильники (слева над диваном) лучше делать белые или черные?
    Ух ты!!! Это вам визуализацию делали? Очень симпатично получается! Ничего лишнего и все очень практично! Прям очень нравится))!

А вы дизайнера нанимали? Если да, то расскажите, где нашли и за сколько денег). А то ремонт на носу и не могу пока никого подобрать(

5. Вверх #55405
    Новичок
    Ребят, и есть у кого строители проверенные? И примерный порядок цен по плитке, штукатурке, кто ремонт недавно делал?
    Ответ в личку, спасибо!)))

6. Вверх #55406
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    среднего качества межкомнатная дверь будет стоить 200$?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #55407
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    среднего качества межкомнатная дверь будет стоить 200$?
    Смотря что требовать в понимании "качество".
    Вон сейчас акция - двери Артдор Днепропетровские по цене 2799 грн за дверь в комплекте (полотно, коробка, комплект наличников на одну сторону, петли, механизм).

Еще в прошлом месяце продавались по стандартной цене в 3800-4000-4200 грн. при курсе в 21 грн./$ Получалось около 200 уе.
    Сейчас же при курсе в 22 и цене 2799 получается около 130 уе. У кого есть в загашныке баксы (что врядли - кажись таких уже не осталось) - то очень хорошее предложение...

Если такие двери подойдут - то это весьма выгодное предложение. Другие варианты сопоставимого качества - дороже (ближе к тем же 200 уе), а если нацеливаться на качество повыше - то цена будет явно дальше за 200уе...
    Последний раз редактировалось Livesms; 30.06.2015 в 15:30.

8. Вверх #55408
    Частый гость
    Добрый день ! Предстоит капитальный ремонт в ванной комнате . Подскажите места с выгодными ценами на плитку ( стена и пол) а так же умывальники с тумбами, шкафчики , унитазы.

9. Вверх #55409
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Смотря что требовать в понимании "качество".
    Вон сейчас акция - двери Артдор Днепропетровские по цене 2799 грн за дверь в комплекте (полотно, коробка, комплект наличников на одну сторону, петли, механизм).

Еще в прошлом месяце продавались по стандартной цене в 3800-4000-4200 грн. при курсе в 21 грн./$ Получалось около 200 уе.
    Сейчас же при курсе в 22 и цене 2799 получается около 130 уе. У кого есть в загашныке баксы (что врядли - кажись таких уже не осталось) - то очень хорошее предложение...

Если такие двери подойдут - то это весьма выгодное предложение. Другие варианты сопоставимого качества - дороже (ближе к тем же 200 уе), а если нацеливаться на качество повыше - то цена будет явно дальше за 200уе...
    спасибо за развернутый ответ.
    я совсем не разбираюсь в дверях и не знаю какие у них параметры качества. но мне надо что бы эти параметры были не сильно хреновыми)

10. Вверх #55410
    я совсем не разбираюсь в дверях и не знаю какие у них параметры качества. но мне надо что бы эти параметры были не сильно хреновыми)
    Такие двери (образцы) есть на Малине (в торговом центре на первом этаже), в Мегадоме (средний ряд), есть в магазине - гипермаркете дверей на Среднефонтанской.
    Можно подойти / подъехать - поглядеть, пощупать.
    Механизмы с завода AGB (пластиковый язычек тихого открывания - без громких щелчков), двери идут с четвертью (вроде по умному называется притвор ) - это когда на самом полотне выступ-кант, который закрывает просвет в коробке.

Как "побочное следствие" - петли регулируемые.
    Кроме того, реальный просвет (проход) за счет этого больше. У меня есть опыт, когда взяли двери Формет с полотном на 60 см в ванную, а оказалось, что полотно то 60см, а просвет по факту 57-58 см (эта самая четверть на коробке внутри съедает проход). И занести/вынести полноразмерную стиралку размером 60*60 см уже проблема ))

Из всех вариантов ценой до 200уе это вполне вменяемый вариант...
    Есть еще Verto, Брама, Fado, может найдутся недорогие варианты Папа Карло.

11. Вверх #55411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Предстоит капитальный ремонт в ванной комнате . Подскажите места с выгодными ценами на плитку ( стена и пол) а так же умывальники с тумбами, шкафчики , унитазы.
    http://www.keramis.com.ua

12. Вверх #55412
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    http://www.keramis.com.ua
    Пытался заказать у них с сайта плитку и смесители.
    По плитке звонят с конца апреля, по смесителям с середины мая...
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    Керамацентр на Прохоровской, Домус керамика на Гайдара
    Здесь на форуме есть темы - Керамическая плитка, сантехника, ламинат Одесса, Сантехника по лучшим ценам www.mirsan.com.ua (там же в разделе есть темы и по плитке и т.д.)

Сантехнику еще можно спросить / сравнить / попросить скидку на сайте http://santehimport.com/
    Последний раз редактировалось Livesms; 01.07.2015 в 00:23.

13. Вверх #55413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Пытался заказать у них с сайта плитку и смесители.
    По плитке звонят с конца апреля, по смесителям с середины мая...
    они мне в 2014 в течении 2-х недель привезли плитку

14. Вверх #55414
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Вам сюда
    Продавцы не сильно хреновых дверей уже заскучали))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #55415
    всем спасибо, уже определилась

16. Вверх #55416
    всем спасибо, уже определилась
    На чем остановились?

17. Вверх #55417
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Форумчане, поделитесь опытом и впечатлениями: кто-то использовал плитку в качестве напольного покрытия в спальне?(теплый пол не планируется под нее)

18. Вверх #55418
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Форумчане, поделитесь опытом и впечатлениями: кто-то использовал плитку в качестве напольного покрытия в спальне?(теплый пол не планируется под нее)
    Думаю не стоит!
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #55419
    Плитка в спальне... Из плюсов - разве что только удобнее убирать / мыть. Но это же не гостиная / кухня / прихожая. Откуда в спальне такие "загрязнения", что нужна именно плитка.
    С точки зрения "эстетики" - тоже не думаю, что плитка с швами, затиркой и т.д. будет уместна в спальне.
    В любом случае плитка сама по себе холодная. Без теплого пола зимой - она будет "ледяная". Следовательно ходить по ней можно будет или в тапках или накрыв "тигровой шкурой"...

Ну и само по себе это дороже. Как минимум сама плитка + работа по укладке + материал (клей) выйдет в цену хорошего ламината или даже паркетной доски...
    Даже самая простая украинская плитка уже будет порядка 5$ за кв.м. Работа - не меньше 6-7 $ за кв.м. Клей - из расчета 1 мешок 25 кг Ceresit CM11 (65-70 грн) на 5 кв.м. - еще порядка 1$
    Итого чистые подсчеты на "бюджетный" вариант - 13 $ за кв.м. И это будет простое, "скромное" решение. За такие деньги можно взять более менее сносный ламинат.
    Если же взять что-то из плитки (под дерево Baldocer, Oset) - то там сама плитка идет в цену от 20 $ за кв.м. Плюс работа, плюс материал.

В таком варианте можно взять нормальную паркетную доску (хорошие трехполосные можно найти от 20 уе за кв.м.). И будет куда более приемлемый вариант для спальни. Дерево, теплое, натуральное...
    Последний раз редактировалось Livesms; 01.07.2015 в 15:48.

20. Вверх #55420
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Подходит только кварц-виниловая, она теплая.
    Но это не совсем плитка, а скорей навороченный линолеум с прослойкой из кварца.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2771 из 4090 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 3771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права