А тебе все расскажи!Ну да ладно...вы мне тут про камасутру...и я тоже не промолчу! Нет,не просто кормят...видимо запала я ему в душу и расположения моего ищет...глазки построил...по приставал немного...но все в меру...не то что у некоторых...А что?!)
А тебе все расскажи!Ну да ладно...вы мне тут про камасутру...и я тоже не промолчу! Нет,не просто кормят...видимо запала я ему в душу и расположения моего ищет...глазки построил...по приставал немного...но все в меру...не то что у некоторых...А что?!)
Рыжииииииииииий!!! Опять грабеж средь бела дня! Уведут... ой, чую уведут...
От головы пью таблетки Нурофен по моему...
Контра...а че это я злая?Я же переживаю за тебя и вашу камасутру...а без этак...одного инструмента просто потерянное время))))
Контра...а че это я злая?Я же переживаю за тебя и вашу камасутру...а без этак...одного инструмента просто потерянное время))))
За меня не переживай.....партнёра для камасутры я всегда найду!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уже зубы болят, от боли!(((
Пойду таблетки искать.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от контрабас
У меня в Первом ряду билеты были!
а ну да, ты ж в 5 утра встаешь)))))) правильно, кто раньше встает, тот сидит в первом ряду на мужском стриптизе)))))) Так вот в какую ты музкомедию ходила))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Кетанов...еще убивает...Но он очень сильный...Иногда дают только по рецепту.
Но меня просто слабые уже не берут,а боль я не могу терпеть...ни головную..ни другую кое какую другую...девочки поймут.
Социальные закладки