Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 277 из 508 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 10142
  1. Вверх #5521
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    да ну бросьте.
    В офшор столько уйти стоит
    Уход в рейс всегда был по цене первой зарплаты и не более того!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #5522
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    да ну бросьте.
    Ну если зарплата 400-800 то более))))

Еще как более

И ты еще найди того, кто тебя в первый рейс за 2500 отправит...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #5523
    Посетитель Аватар для Kolombini
    шо происходит.. набиваем цены?
    йомахо! йомасо!

4. Вверх #5524
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    шо происходит.. набиваем цены?
    та при чем тут это?

Реально оч трудно , практически нереально без опыта в первый рейс...

5. Вверх #5525
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Реально оч трудно , практически нереально без опыта в первый рейс...
    Ну это как сказать. К примеру если человек имеет на руках все необходимые документы уже более 6-ти месяцев,но в рейс уйти никак не может,то для начала нужно сделать ему прописку рейса и только после этого разговаривать дальше.Я реально смогу помочь в этом вопросе,если кому нужно.Обращайтесь в личку.

6. Вверх #5526
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    от 2500 до 4000уе за контракт первый), зарплате от 400 до 800уе(максимум)
    Ничего себе ныне расценки, аж не верится
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    И правильно что не верится)))))
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    да ну бросьте.
    Вот Вам реальный пример. 4 месяца назад моя приятельница отправляла сына. Сын нулевой 3й помощник(кадетская программа и все)
    Приятельница мне рассказала реальную стоимость. Сразу обговорили 3000. За эту сумму он был 17м на очереди.
    Так прошло несколько месяцев, ей периодически звонили, затем она сказала:"Я плачу 1000 за срочность"
    И ребенок ушел в рейс в теч. недели. Ну еще надо отдать ему должное, успешно прошел собеседование по скайпу.
    Отправили на нормальный контейнер(не фаст фидeр), к немцам на зарплату в 3200. И Вы не представляете, сколько раз она мне сказала:"Спасибо"

Так что зря не верите. Расценки реальные, но правда на 3х старт.

Ув товарищи, Вы меня не так поняли, я не устраиваю в рейс, прошу не писать мне в личку!!!
    Последний раз редактировалось Ice-Baby; 01.06.2015 в 14:02.

7. Вверх #5527
    User banned
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Вот Вам реальный пример. 4 месяца назад моя приятельница отправляла сына. Сын нулевой 3й помощник(кадетская программа и все)
    Лично я ей дала девочку, и приятельница мне рассказала реальную стоимость. Сразу обговорили 3000. За эту сумму он был 17м на очереди.
    Так прошло несколько месяцев, ей периодически звонили, затем она сказала:"Я плачу 1000 за срочность"
    И ребенок ушел в рейс в теч. недели. Ну еще надо отдать ему должное, успешно прошел собеседование по скайпу.
    Отправили на нормальный контейнер(не фаст фидeр), к немцам на зарплату в 3200. И Вы не представляете, сколько раз она мне сказала:"Спасибо"

Так что зря не верите. Расценки реальные, но правда на 3х старт.
    Как я понял зарплата 400-800 это не для 3=х помощников)))))) Для рядовых уйти сейчас просто жесть, но опять же, большинство хочет сразу и на хорошие пароходы и в компании с именем, а начинать с жабодавов не престижно, такую точку зрения я слышал и наблюдал))))) Да и в конце концов по вашему рассказу все ограничилось месячной зарплатой. Да и то не факт что девочка имела очередь таки из семнадцати человек)))))) Девочки сидящие в крюингах очень хорошо вкуривают, как закатывая глазки повышать ставки))))))

8. Вверх #5528
    Новичок
    ну я вот и спрашивал, про возможность уйти 3м помощником, при этом уже имея контракт опыта на малом контейнеровозе. до этого кучу лет кадетства и пару контрактов ос. Еще раз спрашиваю, у кого то может есть какие то контакты, что бы помогли уйти. Если что в лс. Спасибо

9. Вверх #5529
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать. К примеру если человек имеет на руках все необходимые документы уже более 6-ти месяцев,но в рейс уйти никак не может,то для начала нужно сделать ему прописку рейса и только после этого разговаривать дальше.Я реально смогу помочь в этом вопросе,если кому нужно.Обращайтесь в личку.
    Ну не за 400 ж ты это сделаешь!))))))))))))

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Как найдете, того, кто отправляет на хорошую зарплату, за оклад(в 1й рейс), даже за 1.5 оклада, дам 20 человек, готовых на 3500-4000, остальное поделим )))
    Each day's a gift and not a given right.

11. Вверх #5531
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Тема из интересной и конструктивной превратилась в новости 5го канала и иже с ними. Какие-то заоблачные суммы, байки о тЫшях бездомных моряков...
    У нас к примеру месяц как не могут найти 2/3го помошника на оффшор, пришлют завтра в итоге человека с улицы, которого сменщикам прийдётся ещё и обучать.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

12. Вверх #5532
    User banned
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Тема из интересной и конструктивной превратилась в новости 5го канала и иже с ними. Какие-то заоблачные суммы, байки о тЫшях бездомных моряков...
    У нас к примеру месяц как не могут найти 2/3го помошника на оффшор, пришлют завтра в итоге человека с улицы, которого сменщикам прийдётся ещё и обучать.
    И это факт))) Кто то просто очень хочет поднять ставки ничего не делания, вот и пошли размышления о том сколько сейчас надо давать))))) Причем почему то суммы озвучиваются только работниками крюинга, отсюда вывод - им просто напросто хочется получать такие суммы)))) Что то похожи они стали на риэлтеров) периода 2007-2008 годов. А дальше риэлтера опускаться некуда))

13. Вверх #5533
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    И это факт))) Кто то просто очень хочет поднять ставки ничего не делания, вот и пошли размышления о том сколько сейчас надо давать))))) Причем почему то суммы озвучиваются только работниками крюинга, отсюда вывод - им просто напросто хочется получать такие суммы)))) Что то похожи они стали на риэлтеров) периода 2007-2008 годов. А дальше риэлтера опускаться некуда))
    Просматривается общая тенденция с госслужащими, которые рвут как можно больше сегодня, так как завтра для них может не наступить...
    Хотя лично я не понимаю почему так пытаются делать крюинг менеджеры, у них люстрация врядли намечается. Это наверное заразно и передаётся через сми.
    Изображения
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

14. Вверх #5534
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не за 400 ж ты это сделаешь!))))))))))))
    Схема простая.Я свожу с человеком,а он как правило отправляет за первую зарплату.На какую зарплату человек должен уйти в рейс,ровно столько он чехлит наперед, после подписания контракта.

15. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    domovoy82, Romik2006, не буду заниматься мультицитированием, меня всегда поражали люди Вашего типа.
    Начинали во времена Богдана Хмельницкого, когда после первого рейса приходили и на свое усмотрение благодарили инспектора(ну либо нет)
    Я к примеру не работник крюинга, и не гос служащая. Я жена моряка, который стартовал в 2008 году,
    после ГОДА ежедневного оббивания порогов, просмотра вакансий морского форума, рассылки апликашек. И стартовал он не сам, а все таки через знакомых.
    И до сих пор это время в нашей семье вспоминают как страшный сон. Уже тогда начался кризис, люди у которых стал сыпаться бизнес вспомнили, что есть морские документы и быстро переориентировались.
    Вы видимо не совсем в курсе того, что происходит именно сейчас.

Видимо сидите в должности чифа, и разглагольствуете о баснословных суммах, о нечистоплотных служащих крюинга, и не имеете ни малейшего представления о том, насколько сейчас все изменилось. Сейчас еще добавилась всем известная ситуация, в связи с которой моряки сидят до упора, а в отпуске проводят как можно меньше времени.

Тема называется:"Уход в рейс. Сколько реально стоит ???" И люди, которые сюда заходят должны понимать, на что им нужно рассчитывать.
    И нужно быть честными - не нужно рассказывать о том, что знания и упорство решают все. Если Вы такие умные, помогите людям.
    Можете сделать старт 3му дешевле? Докажите.

Вот это и будет конструктивный подход а не пустой треп.

Мне в личку написало человек 5, абсолютно отчаявшихся. И я их понимаю, много раз видела потухшие глаза мужа, после очередного:"Оставляйте CV мы Вам перезвоним"
    Рассказать Вам куда летит этот CV? В корзину.
    По этому если можете-помогите. Не можете - зачем давать советы, которые не соответствуют ситуации?

Меня реально задело-мы все это прошли, и таких советчиков(друзей чифов и капитанов) видели много, И НИКТО НЕ ПОМОГ.
    Последний раз редактировалось Ice-Baby; 02.06.2015 в 12:58.

16. Вверх #5536
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Ice-Baby, я прочёл сообщения domovoy82 и Romik2006 так же как и вы но сделал совершенно другие выводы
    Никто не отрицает сложности отправки (тем более в первый в жизни рейс), речь лишь о том, что "тариф" за отправку не меняется, он как был в районе месячного оклада, так и остался.

Вы сами рассказали историю о своём знакомом, который ушёл 3-им за ту же месячную зарплату, чем, собственно, и подтверждаете всё выше сказанное. Внимание, вопрос: чего хипиш поднимаете?
    йомахо! йомасо!

17. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Схема простая.Я свожу с человеком,а он как правило отправляет за первую зарплату.На какую зарплату человек должен уйти в рейс,ровно столько он чехлит наперед, после подписания контракта.
    Плюс Ваш интерес, правильно я понял?
    (*-*)

18. Вверх #5538
    User banned
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    domovoy82, Romik2006, не буду заниматься мультицитированием, меня всегда поражали люди Вашего типа.
    Начинали во времена Богдана Хмельницкого, когда после первого рейса приходили и на свое усмотрение благодарили инспектора(ну либо нет)
    Я к примеру не работник крюинга, и не гос служащая. Я жена моряка, который стартовал в 2008 году,
    после ГОДА ежедневного оббивания порогов, просмотра вакансий морского форума, рассылки апликашек. И стартовал он не сам, а все таки через знакомых.
    И до сих пор это время в нашей семье вспоминают как страшный сон. Уже тогда начался кризис, люди у которых стал сыпаться бизнес вспомнили, что есть морские документы и быстро переориентировались.
    Вы видимо не совсем в курсе того, что происходит именно сейчас.

Видимо сидите в должности чифа, и разглагольствуете о баснословных суммах, о нечистоплотных служащих крюинга, и не имеете ни малейшего представления о том, насколько сейчас все изменилось. Сейчас еще добавилась всем известная ситуация, в связи с которой моряки сидят до упора, а в отпуске проводят как можно меньше времени.

Тема называется:"Уход в рейс. Сколько реально стоит ???" И люди, которые сюда заходят должны понимать, на что им нужно рассчитывать.
    И нужно быть честными - не нужно рассказывать о том, что знания и упорство решают все. Если Вы такие умные, помогите людям.

Вот это и будет конструктивный подход а не пустой треп.

Мне в личку написало человек 5, абсолютно отчаявшихся. И я их понимаю, много раз видела потухшие глаза мужа, после очередного:"Оставляйте CV мы Вам перезвоним"
    Рассказать Вам куда летит этот CV? В корзину.
    По этому если можете-помогите. Не можете - зачем давать советы, которые не соответствуют ситуации?

Меня реально задело-мы все это прошли, и таких советчиков(друзей чифов и капитанов) видели много, И НИКТО НЕ ПОМОГ.
    Уважаемая жена моряка, который стартовал в 2008 году, я прочитал Ваш ответ и создалось впечатление что люди начинали трудно уходить в первый рейс только начиная с 2008 года и после)) Могу где то согласиться)))) но частично, потому как вы не знаете, по абсолютно объективным причинам, как уходили люди в начале и середине 90-х, к сожалению, а может и к счастью, уже трудно определить, я попал в это время)))) Я не хочу повторять ответный крик души)) Но скажу одно что я лично изо дня в день ровно пол-года ходил по крюингам, и мой первый контракт был на таком корыте, что тут не описать, и первый контракт по продолжительности мне написали 10 плюс минус два))))) И то что тогда конкуренция была намного больше, потому как крюингов меньше, а людей из распавшихся пароходств больше, не чета тому количеству которое ринулось в моря во время кризиса 2008. И выпускникам вышки предлагали идти и матросами и мессбоями))) Мораль сей речи такова, никому не бывает легко в начале, это факт, и потухшие глаза, могут быть у каждого))))))

19. Вверх #5539
    Ягода Маринка

И что?

Теперь всех кто платит называть лохами?

Или как?

Все обязательно должны оббивать пороги по пол года?

И тогда можно получить ваше уважение или на худой конец снисходительное молчание.

Не пойму что Ты хотел сказать?

В кои веки зашел в тему человек, который реально говорит что может отправить в рейс.

Ждем отзывов...

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Слышал, что с нуля, можно уйти в рейс за 2000к матросом, без курсов без ничего.
    1000 документы + 1000 инспектору, сроки 1-4 месяца
    Сижу и думаю, искать деньги или нет.
    Как думаете это возможно?
    (*-*)

Ответить в теме
Страница 277 из 508 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права