да ну бросьте.
В офшор столько уйти стоит
Уход в рейс всегда был по цене первой зарплаты и не более того!
|
да ну бросьте.
В офшор столько уйти стоит
Уход в рейс всегда был по цене первой зарплаты и не более того!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
шо происходит.. набиваем цены?![]()
йомахо! йомасо!
Ну это как сказать. К примеру если человек имеет на руках все необходимые документы уже более 6-ти месяцев,но в рейс уйти никак не может,то для начала нужно сделать ему прописку рейса и только после этого разговаривать дальше.Я реально смогу помочь в этом вопросе,если кому нужно.Обращайтесь в личку.
Вот Вам реальный пример. 4 месяца назад моя приятельница отправляла сына. Сын нулевой 3й помощник(кадетская программа и все)
Приятельница мне рассказала реальную стоимость. Сразу обговорили 3000. За эту сумму он был 17м на очереди.
Так прошло несколько месяцев, ей периодически звонили, затем она сказала:"Я плачу 1000 за срочность"
И ребенок ушел в рейс в теч. недели. Ну еще надо отдать ему должное, успешно прошел собеседование по скайпу.
Отправили на нормальный контейнер(не фаст фидeр), к немцам на зарплату в 3200. И Вы не представляете, сколько раз она мне сказала:"Спасибо"
Так что зря не верите. Расценки реальные, но правда на 3х старт.
Ув товарищи, Вы меня не так поняли, я не устраиваю в рейс, прошу не писать мне в личку!!!
Последний раз редактировалось Ice-Baby; 01.06.2015 в 14:02.
Как я понял зарплата 400-800 это не для 3=х помощников)))))) Для рядовых уйти сейчас просто жесть, но опять же, большинство хочет сразу и на хорошие пароходы и в компании с именем, а начинать с жабодавов не престижно, такую точку зрения я слышал и наблюдал))))) Да и в конце концов по вашему рассказу все ограничилось месячной зарплатой. Да и то не факт что девочка имела очередь таки из семнадцати человек)))))) Девочки сидящие в крюингах очень хорошо вкуривают, как закатывая глазки повышать ставки))))))
ну я вот и спрашивал, про возможность уйти 3м помощником, при этом уже имея контракт опыта на малом контейнеровозе. до этого кучу лет кадетства и пару контрактов ос. Еще раз спрашиваю, у кого то может есть какие то контакты, что бы помогли уйти. Если что в лс. Спасибо
Как найдете, того, кто отправляет на хорошую зарплату, за оклад(в 1й рейс), даже за 1.5 оклада, дам 20 человек, готовых на 3500-4000, остальное поделим )))
Each day's a gift and not a given right.
Тема из интересной и конструктивной превратилась в новости 5го канала и иже с ними. Какие-то заоблачные суммы, байки о тЫшях бездомных моряков...
У нас к примеру месяц как не могут найти 2/3го помошника на оффшор, пришлют завтра в итоге человека с улицы, которого сменщикам прийдётся ещё и обучать.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
И это факт))) Кто то просто очень хочет поднять ставки ничего не делания, вот и пошли размышления о том сколько сейчас надо давать))))) Причем почему то суммы озвучиваются только работниками крюинга, отсюда вывод - им просто напросто хочется получать такие суммы)))) Что то похожи они стали на риэлтеров) периода 2007-2008 годов. А дальше риэлтера опускаться некуда))
Просматривается общая тенденция с госслужащими, которые рвут как можно больше сегодня, так как завтра для них может не наступить...
Хотя лично я не понимаю почему так пытаются делать крюинг менеджеры, у них люстрация врядли намечается. Это наверное заразно и передаётся через сми.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
domovoy82, Romik2006, не буду заниматься мультицитированием, меня всегда поражали люди Вашего типа.
Начинали во времена Богдана Хмельницкого, когда после первого рейса приходили и на свое усмотрение благодарили инспектора(ну либо нет)
Я к примеру не работник крюинга, и не гос служащая. Я жена моряка, который стартовал в 2008 году,
после ГОДА ежедневного оббивания порогов, просмотра вакансий морского форума, рассылки апликашек. И стартовал он не сам, а все таки через знакомых.
И до сих пор это время в нашей семье вспоминают как страшный сон. Уже тогда начался кризис, люди у которых стал сыпаться бизнес вспомнили, что есть морские документы и быстро переориентировались.
Вы видимо не совсем в курсе того, что происходит именно сейчас.
Видимо сидите в должности чифа, и разглагольствуете о баснословных суммах, о нечистоплотных служащих крюинга, и не имеете ни малейшего представления о том, насколько сейчас все изменилось. Сейчас еще добавилась всем известная ситуация, в связи с которой моряки сидят до упора, а в отпуске проводят как можно меньше времени.
Тема называется:"Уход в рейс. Сколько реально стоит ???" И люди, которые сюда заходят должны понимать, на что им нужно рассчитывать.
И нужно быть честными - не нужно рассказывать о том, что знания и упорство решают все. Если Вы такие умные, помогите людям.
Можете сделать старт 3му дешевле? Докажите.
Вот это и будет конструктивный подход а не пустой треп.
Мне в личку написало человек 5, абсолютно отчаявшихся. И я их понимаю, много раз видела потухшие глаза мужа, после очередного:"Оставляйте CV мы Вам перезвоним"
Рассказать Вам куда летит этот CV? В корзину.
По этому если можете-помогите. Не можете - зачем давать советы, которые не соответствуют ситуации?
Меня реально задело-мы все это прошли, и таких советчиков(друзей чифов и капитанов) видели много, И НИКТО НЕ ПОМОГ.
Последний раз редактировалось Ice-Baby; 02.06.2015 в 12:58.
Ice-Baby, я прочёл сообщения domovoy82 и Romik2006 так же как и вы но сделал совершенно другие выводы
Никто не отрицает сложности отправки (тем более в первый в жизни рейс), речь лишь о том, что "тариф" за отправку не меняется, он как был в районе месячного оклада, так и остался.
Вы сами рассказали историю о своём знакомом, который ушёл 3-им за ту же месячную зарплату, чем, собственно, и подтверждаете всё выше сказанное. Внимание, вопрос: чего хипиш поднимаете?Можете сделать старт 3му дешевле? Докажите.![]()
йомахо! йомасо!
Уважаемая жена моряка, который стартовал в 2008 году, я прочитал Ваш ответ и создалось впечатление что люди начинали трудно уходить в первый рейс только начиная с 2008 года и после)) Могу где то согласиться)))) но частично, потому как вы не знаете, по абсолютно объективным причинам, как уходили люди в начале и середине 90-х, к сожалению, а может и к счастью, уже трудно определить, я попал в это время)))) Я не хочу повторять ответный крик души)) Но скажу одно что я лично изо дня в день ровно пол-года ходил по крюингам, и мой первый контракт был на таком корыте, что тут не описать, и первый контракт по продолжительности мне написали 10 плюс минус два))))) И то что тогда конкуренция была намного больше, потому как крюингов меньше, а людей из распавшихся пароходств больше, не чета тому количеству которое ринулось в моря во время кризиса 2008. И выпускникам вышки предлагали идти и матросами и мессбоями))) Мораль сей речи такова, никому не бывает легко в начале, это факт, и потухшие глаза, могут быть у каждого))))))
И что?
Теперь всех кто платит называть лохами?
Или как?
Все обязательно должны оббивать пороги по пол года?
И тогда можно получить ваше уважение или на худой конец снисходительное молчание.
Не пойму что Ты хотел сказать?
В кои веки зашел в тему человек, который реально говорит что может отправить в рейс.
Ждем отзывов...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Слышал, что с нуля, можно уйти в рейс за 2000к матросом, без курсов без ничего.
1000 документы + 1000 инспектору, сроки 1-4 месяца
Сижу и думаю, искать деньги или нет.
Как думаете это возможно?
(*-*)
Социальные закладки