Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 277 из 404 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8061
  1. Вверх #5521
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    Это я о том, что двор у нас - проходной.
    Вначале калитки делались там, где заблагорассудится Правлению. Три раза переделывались, в итоге осталась самая неудобная. И та постоянно нараспашку. И если бы вопрос стоял только в том, что люди из соседних дворов ходят в магазин, салон, худ.мастерскую - это ведь не проблема. Разговор о том, что идут через двор, потому что обойти 10 метров лень.
    После закрытия калитки видела из окна, как подростки, подергав калитку и убедившись, что она закрыта, просто перелезли через забор. С въездом чужих машин на территорию та же история. И это уже второй вопрос: зачем нам охрана?
    Правильнее, наверное, сказать зачем нам ТАКАЯ охрана. Я думаю, что уже очень скоро мы увидим движение в правильном направлении и в этом вопросе...

2. Вверх #5522
    Новичок Аватар для Louisa
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Правильнее, наверное, сказать зачем нам ТАКАЯ охрана. Я думаю, что уже очень скоро мы увидим движение в правильном направлении и в этом вопросе...
    Очень надеюсь, потому что была и за забор, и за охрану. Грустно созерцать то, что из этого получилось...

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты уже нашла место для парковки своего авто на близлежащих стоянках с домом? если нет, то переодически твоё авто будет ночевать возле поликлиники без охраны за 85рублей/мес
    так что зачем сочуствовать? решай свои вопросы
    смешной ты а вопрос я свой конечно решила с моим авто все будет в лучшем виде чего и тебе желаю, если сдача от ресторана останется

4. Вверх #5524
    [QUOTE=Murrrka;29683675]Я ставила ПРОТИВ первой в списке :о)) Они не удивились. Более того, по прежнему очень вежливы и внимательны :о)) Но калитку все же нужно сделать на ключе - Фуршет, школы... не удобно обходить.

Странно, у них что, несколько списков? Я когда подпись ставила, было штук шесть ЗА и ни одного ПРОТИВ.

Я тоже за калитку на ключе.

5. Вверх #5525
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Это скорее всего второй лист был у тебя. Я ставила одной из первых, утром или днем. К вечеру лист был практически заполнен. И тоже, кстати, на весь лист от силы 3-4 против...
    Может люди стесняются при рядом стоящем владельце магазина голосовать против?
    Если калитка будет открыта смысла в заборе и охране не будет и тогда каждый кто голосовал или просто был ПРОТИВ задумается за что он платил (забор) и платит ежемесячно (охрана).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #5526
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Это скорее всего второй лист был у тебя. Я ставила одной из первых, утром или днем. К вечеру лист был практически заполнен. И тоже, кстати, на весь лист от силы 3-4 против...
    Наверное, действительно второй (а может и третий) лист был. Я уже вечером в магазин зашла.

7. Вверх #5527
    Посетитель
    Я понимаю тех, кто хотел консъержей: это усиливало ощущение своей территории в парадной. И тех, кто хотел забор. Это увеличивает пространство вокруг собственной квартиры. Охрана должна бы подкрепить осознание того, что те, кому повезло (я имею в виду жителей БД), находятся в границах своего дома, а в своём доме и дышится по-другому. Мы должны вернуть всем это ощущение своей территории, которое ускользает, какие меры ни принимай, кого ни нанимай, сколько ни плати... Опрос в магазине проводится не корректно. Можно задать вопрос об ограничении свободы передвижения и здесь многие будут против, а можно задать вопрос о закрытии дверей собственного дома при наличие возможности свободного входа-выхода. Все видят теперь, что гости идут либо в гости, либо в магазин, с последующим покиданием территории, и при этом "засвечиваются" у охраны.
    to Zolamt. Не "или". Пропуск на въезд. Стоянка не более суток. Со временем система будет модифицироваться и мутировать под давлением обращений. Спасибо.

8. Вверх #5528
    Посетитель
    Сначала было грустно смотреть, как далекие от организации безопасности люди её организовывают, а теперь даже как то и смешно. Все наладится в тот момент когда Вы поймете, что вопросами безопасности должен заниматься специалист по безопасности, а не все кто попало. Та концепция которая у Вас сейчас разработана это утопия, которая не будет действовать и со временем опять будет переработана и так до бесконечности.

9. Вверх #5529
    User banned
    Опрос в магазине проводится не корректно. Можно задать вопрос об ограничении свободы передвижения и здесь многие будут против, а можно задать вопрос о закрытии дверей собственного дома при наличие возможности свободного входа-выхода. Все видят теперь, что гости идут либо в гости, либо в магазин, с последующим покиданием территории, и при этом "засвечиваются" у охраны.
    Позиция Гамлета простая до невозможности - ему плевать на сохранность нашего имущества , ему плевать на решение членов ОСМД , ему вообще наплевать что в нашем дворе находиться около 3 000 000 долларов в виде автомобилей , пофиг , что всякая пьянь лазит по двору а в последние дни в нашем доме появился "участковый" который ищет собственника машины которая мешает въезду в паркинг - будьте очень осторожны , так как консьержи и охрана об этом ни в дугу, Гамлету пофиг то , что он без разрешения использует наше с вами имущество , мы платим за него за вывоз мусора , он пользуется пакингом (разместил там свое оборудование) , ставит во дворе ТРИ а иногда четыре машины , а вы - которым места мало ставите за забором , короче он "ХОЗЯИН ЖИЗНИ" и правильно молодец - зачем платить ? если есть лохи , а без лоха как говориться и жизнь плоха . Я уверен. что правление примет правильное решение касаемо использования наших площадей арендаторами ну а арендаторы нашими общими усилиями будут помогать дому где пока у них есть бизнес. Полностью поддерживаю движения правления , медленно но уверенно , раз бизнес забегал значит все хорошо и правильно. Мне лично удобно чтобы вечером во дворе была тишина и спокойствие.

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Сначала было грустно смотреть, как далекие от организации безопасности люди её организовывают, а теперь даже как то и смешно. Все наладится в тот момент когда Вы поймете, что вопросами безопасности должен заниматься специалист по безопасности, а не все кто попало. Та концепция которая у Вас сейчас разработана это утопия, которая не будет действовать и со временем опять будет переработана и так до бесконечности.
    Что за ерунда? Мы что охраняем первое лицо государства? )))
    Мы хотим сделать двор непроходным (калитки только для своих) и чтобы охрана патрулировала двор и еще пару мелочей...какая утопия?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #5531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? Мы что охраняем первое лицо государства? )))
    Мы хотим сделать двор непроходным (калитки только для своих) и чтобы охрана патрулировала двор и еще пару мелочей...какая утопия?
    Мне безопасность первого лица государства не так важна как моя личная, Вам по видимому нет, а утопия состоит в том, что вся эта концепция неосуществима и со временем Вы в этом убедитесь.
    Ну нет к сожалению охранных агентств которые могли бы выполнить эти требования при существующем уровне оплаты, её надо как минимум удвоить! (речь не о ЗП охранников).

12. Вверх #5532
    User banned
    Мне безопасность первого лица государства не так важна как моя личная, Вам по видимому нет, а утопия состоит в том, что вся эта концепция неосуществима и со временем Вы в этом убедитесь.
    Ну нет к сожалению охранных агентств которые могли бы выполнить эти требования при существующем уровне оплаты, её надо как минимум удвоить! (речь не о ЗП охранников).
    Расскажите поподробней о концепции безопасности , чего то не слышал , о чем вы ? А может не удвоить а утроить как минимум , выдать всем по золотому фонарику и по платиновой дубинке , впрочем , что вы называете охраной ?

13. Вверх #5533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробней о концепции безопасности , чего то не слышал , о чем вы ? А может не удвоить а утроить как минимум , выдать всем по золотому фонарику и по платиновой дубинке , впрочем , что вы называете охраной ?
    Ваша концепция безопасности муссируется на форуме, а если Вы подниметесь выше по постам, то найдете моё видение безопасности домов и прилегающих территорий.

П.С. Интересно посмотреть на двух охранников которые должны возле калитки находится, чтоб гостям двери открывать и шлагбаум для такси, и успевать при этом территорию патрулировать, чтоб клиенты магазина не забрели куда им не следует, мало того это все круглосуточно. Поэтому я и говорю удвоить, но и это не сработает.

14. Вверх #5534
    Посетитель
    А Вы не подскажите, исходя из собственного опыта, какого уровня специалист должен этим заниматься, чтобы наступил тот самый счастливый момент, о котором Вы любезно упомянули?
    К слову о концепции.
    Наша концепция безопасности - это система представлений и понятий о том, что мы хотим получить в сухом остатке, и она должна ответить на вопросы:
    1). какие лица и какие объекты нуждаются в защите;
    2). какие угрозы могут возникнуть в процессе функционирования и жизнедеятельности ОСМД ;
    3). кто и как будет осуществлять защиту ОСМД от возникающих угроз его безопасности;
    4). какие системы необходимо задействовать для обеспечения безопасности процессов жизнедеятельности ОСМД и как они должны функционировать.
    Исходя из сказанного, могу констатировать, что вопрос об уровне охраны первых лиц очень даже уместен. У них , как известно, даже, простите, содержимое ночных горшков составляет гос.тайну. Нам же достаточно упорядочить допуск и перемещение по территории гостей, полная видеофиксация всего, что происходит в нашем доме (включая лифты, крыши, паркинг и придомовую территорию) и обеспечение взаимодействия с группами быстрого реагирования.
    Лично я не нахожу в этом ничего смешного, а если оно есть, прошу подсказать, где. Посмеёмся вместе.

15. Вверх #5535
    Посетитель
    Искренне желаю удачи в Ваших начинаниях.

П.С. С удовольствием буду смотреть как у Вас получилось заставить ходить строем по территории.

16. Вверх #5536
    Посетитель Аватар для Касандра
    Искренне желаю удачи в Ваших начинаниях.

П.С. С удовольствием буду смотреть как у Вас получилось заставить ходить строем по территории.
    Что-то искренностью не пахнет... Скорее издёвкой...

17. Вверх #5537
    Посетитель
    To Denseal. Критика уместна всегда, особенно в сочетании с искромётным юмором. Чтож смеяться будем хотя б над этим. Не понятно только, как извлечь из Ваших высказываний пользу: на вопросы не отвечаете, а вот шутить изволите.
    Последний раз редактировалось Revcom; 13.06.2012 в 08:58.

18. Вверх #5538
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Ну как , все конверты получили с расчетами за июнь? Я что-то не понял , вроде бы июнь не закончился еще а платить нужно? Объявление о том, что платить вперед не принято с перевесом в 3 голоса вывешено на парадных , но за июнь уже нужно платить ? И до 10 июня , хотя конверт вручила консьержка 12 ? Тов. Revcom объясните pls...
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

19. Вверх #5539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Ну как , все конверты получили с расчетами за июнь? Я что-то не понял , вроде бы июнь не закончился еще а платить нужно? Объявление о том, что платить вперед не принято с перевесом в 3 голоса вывешено на парадных , но за июнь уже нужно платить ? И до 10 июня , хотя конверт вручила консьержка 12 ? Тов. Revcom объясните pls...
    Спасибо за вопрос. Предложение об опате авансом за месяц вперёд не принято с перевесом в 4 голоса (как показал пересчёт голосов). Однако для наведения порядка в бюджетной сфере, без которого невозможны значимые преобразования, мы обращаемся к норме статьи 8.2 Устава (как старой, так и новой редакций), которая устанавливает порядок внесения платежей за текущий месяц до 10 числа текущего месяца. Т.е. мы платим в июне не за июль, а за июнь, как того требует Устав. Раньше платили не только за прошлый, но и позапрошлый и более месяцы.
    P.S. На сайте дома создана страница "Часто задаваемые вопросы", где будут размещаться вопросы и ответы.
    Последний раз редактировалось Revcom; 13.06.2012 в 08:58.

20. Вверх #5540
    Частый гость Аватар для MikeP
    То Revcom

Напротив лифтов в каждой секции есть шикарные "доски объявлений" (чуть-ли не из красного дерева).
    1. Фирмы, которые рекламируются там, платят за рекламное место?
    2. М.б. вместо того, чтобы лепить объявления Правления на стенах, дверях, стекле в большом количестве, использовать "доски объявлений" для информации?

Предвижу критику... не будет заметно.
    Сразу отвечу: Те, кому интересны новости ОСМД, найдут эти новости на досках... а те, кому неинтересны новости, не заметят их и между лифтов...

Ответить в теме
Страница 277 из 404 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права