|
[QUOTE=Murrrka;29683675]Я ставила ПРОТИВ первой в списке :о)) Они не удивились. Более того, по прежнему очень вежливы и внимательны :о)) Но калитку все же нужно сделать на ключе - Фуршет, школы... не удобно обходить.
Странно, у них что, несколько списков? Я когда подпись ставила, было штук шесть ЗА и ни одного ПРОТИВ.
Я тоже за калитку на ключе.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я понимаю тех, кто хотел консъержей: это усиливало ощущение своей территории в парадной. И тех, кто хотел забор. Это увеличивает пространство вокруг собственной квартиры. Охрана должна бы подкрепить осознание того, что те, кому повезло (я имею в виду жителей БД), находятся в границах своего дома, а в своём доме и дышится по-другому. Мы должны вернуть всем это ощущение своей территории, которое ускользает, какие меры ни принимай, кого ни нанимай, сколько ни плати... Опрос в магазине проводится не корректно. Можно задать вопрос об ограничении свободы передвижения и здесь многие будут против, а можно задать вопрос о закрытии дверей собственного дома при наличие возможности свободного входа-выхода. Все видят теперь, что гости идут либо в гости, либо в магазин, с последующим покиданием территории, и при этом "засвечиваются" у охраны.
to Zolamt. Не "или". Пропуск на въезд. Стоянка не более суток. Со временем система будет модифицироваться и мутировать под давлением обращений. Спасибо.
Сначала было грустно смотреть, как далекие от организации безопасности люди её организовывают, а теперь даже как то и смешно. Все наладится в тот момент когда Вы поймете, что вопросами безопасности должен заниматься специалист по безопасности, а не все кто попало. Та концепция которая у Вас сейчас разработана это утопия, которая не будет действовать и со временем опять будет переработана и так до бесконечности.
Опрос в магазине проводится не корректно. Можно задать вопрос об ограничении свободы передвижения и здесь многие будут против, а можно задать вопрос о закрытии дверей собственного дома при наличие возможности свободного входа-выхода. Все видят теперь, что гости идут либо в гости, либо в магазин, с последующим покиданием территории, и при этом "засвечиваются" у охраны.
Позиция Гамлета простая до невозможности - ему плевать на сохранность нашего имущества , ему плевать на решение членов ОСМД , ему вообще наплевать что в нашем дворе находиться около 3 000 000 долларов в виде автомобилей , пофиг , что всякая пьянь лазит по двору а в последние дни в нашем доме появился "участковый" который ищет собственника машины которая мешает въезду в паркинг - будьте очень осторожны , так как консьержи и охрана об этом ни в дугу, Гамлету пофиг то , что он без разрешения использует наше с вами имущество , мы платим за него за вывоз мусора , он пользуется пакингом (разместил там свое оборудование) , ставит во дворе ТРИ а иногда четыре машины , а вы - которым места мало ставите за забором , короче он "ХОЗЯИН ЖИЗНИ" и правильно молодец - зачем платить ? если есть лохи , а без лоха как говориться и жизнь плоха . Я уверен. что правление примет правильное решение касаемо использования наших площадей арендаторами ну а арендаторы нашими общими усилиями будут помогать дому где пока у них есть бизнес. Полностью поддерживаю движения правления , медленно но уверенно , раз бизнес забегал значит все хорошо и правильно. Мне лично удобно чтобы вечером во дворе была тишина и спокойствие.
Мне безопасность первого лица государства не так важна как моя личная, Вам по видимому нет, а утопия состоит в том, что вся эта концепция неосуществима и со временем Вы в этом убедитесь.
Ну нет к сожалению охранных агентств которые могли бы выполнить эти требования при существующем уровне оплаты, её надо как минимум удвоить! (речь не о ЗП охранников).
Ваша концепция безопасности муссируется на форуме, а если Вы подниметесь выше по постам, то найдете моё видение безопасности домов и прилегающих территорий.
П.С. Интересно посмотреть на двух охранников которые должны возле калитки находится, чтоб гостям двери открывать и шлагбаум для такси, и успевать при этом территорию патрулировать, чтоб клиенты магазина не забрели куда им не следует, мало того это все круглосуточно. Поэтому я и говорю удвоить, но и это не сработает.
А Вы не подскажите, исходя из собственного опыта, какого уровня специалист должен этим заниматься, чтобы наступил тот самый счастливый момент, о котором Вы любезно упомянули?
К слову о концепции.
Наша концепция безопасности - это система представлений и понятий о том, что мы хотим получить в сухом остатке, и она должна ответить на вопросы:
1). какие лица и какие объекты нуждаются в защите;
2). какие угрозы могут возникнуть в процессе функционирования и жизнедеятельности ОСМД ;
3). кто и как будет осуществлять защиту ОСМД от возникающих угроз его безопасности;
4). какие системы необходимо задействовать для обеспечения безопасности процессов жизнедеятельности ОСМД и как они должны функционировать.
Исходя из сказанного, могу констатировать, что вопрос об уровне охраны первых лиц очень даже уместен. У них , как известно, даже, простите, содержимое ночных горшков составляет гос.тайну. Нам же достаточно упорядочить допуск и перемещение по территории гостей, полная видеофиксация всего, что происходит в нашем доме (включая лифты, крыши, паркинг и придомовую территорию) и обеспечение взаимодействия с группами быстрого реагирования.
Лично я не нахожу в этом ничего смешного, а если оно есть, прошу подсказать, где. Посмеёмся вместе.
Искренне желаю удачи в Ваших начинаниях.
П.С. С удовольствием буду смотреть как у Вас получилось заставить ходить строем по территории.
To Denseal. Критика уместна всегда, особенно в сочетании с искромётным юмором. Чтож смеяться будем хотя б над этим. Не понятно только, как извлечь из Ваших высказываний пользу: на вопросы не отвечаете, а вот шутить изволите.
Последний раз редактировалось Revcom; 13.06.2012 в 08:58.
Ну как , все конверты получили с расчетами за июнь? Я что-то не понял , вроде бы июнь не закончился еще а платить нужно? Объявление о том, что платить вперед не принято с перевесом в 3 голоса вывешено на парадных , но за июнь уже нужно платить ? И до 10 июня , хотя конверт вручила консьержка 12 ?Тов. Revcom объясните pls...
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
Спасибо за вопрос. Предложение об опате авансом за месяц вперёд не принято с перевесом в 4 голоса (как показал пересчёт голосов). Однако для наведения порядка в бюджетной сфере, без которого невозможны значимые преобразования, мы обращаемся к норме статьи 8.2 Устава (как старой, так и новой редакций), которая устанавливает порядок внесения платежей за текущий месяц до 10 числа текущего месяца. Т.е. мы платим в июне не за июль, а за июнь, как того требует Устав. Раньше платили не только за прошлый, но и позапрошлый и более месяцы.
P.S. На сайте дома создана страница "Часто задаваемые вопросы", где будут размещаться вопросы и ответы.
Последний раз редактировалось Revcom; 13.06.2012 в 08:58.
То Revcom
Напротив лифтов в каждой секции есть шикарные "доски объявлений" (чуть-ли не из красного дерева).
1. Фирмы, которые рекламируются там, платят за рекламное место?
2. М.б. вместо того, чтобы лепить объявления Правления на стенах, дверях, стекле в большом количестве, использовать "доски объявлений" для информации?
Предвижу критику... не будет заметно.
Сразу отвечу: Те, кому интересны новости ОСМД, найдут эти новости на досках... а те, кому неинтересны новости, не заметят их и между лифтов...
Социальные закладки