Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 277 из 543 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 10854
  1. Вверх #5521
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а вот у меня как раз покупное платье и мне в нем через неделю венчаться.... и мне лично жалко было было бы его таскать по полу, конечно же я его после свадьбы отдам в химчистку но все же...
    если еще не купили обувь, старайтесь найти удобную, чтобы можно было проходить весь день.
    а вообще химчистки творят чудеса, платье будет идеально чистым)
    я тоже очень переживала что не почистится, так как вечером был небольшой дождь.(гуляли в Графе), подол был очень грязный. но после химчистки оно как новое)

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    туфельки уже купила-очень удобные и каблук не большой но достаточной изящный)) просто вижу все покупают на замену и закрадывается мысля.....
    ну думаю на примерке потаскаю тухельки и окончательна решу для себя что и как
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #5523
    вот мои туфли. купила в Расе, отбегала в них всю свадьбу на ура! и даже ноги на следующий день не болели, хотя в жизни я ношу каблуки по очень редким случаям)
    Изображения

4. Вверх #5524
    туфельки уже купила-очень удобные и каблук не большой но достаточной изящный)) просто вижу все покупают на замену и закрадывается мысля.....
    ну думаю на примерке потаскаю тухельки и окончательна решу для себя что и как
    ох, этот день так быстро пролетит, что не успеете оглянуться, так что, надеюсь, вы не успеете устать, а если и успеете, то пусть это будет приятная усталость)
    так а платье вы взяли в натали?
    можно узнать какое?) очень интересно

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    curd_tart
    я тоже на это надеюсь)) спасибо)))
    Да платье взяла в Натали, но оно на картинке совсем теряется в живую совершенно другое.
    Последний раз редактировалось nataliemil; 10.08.2010 в 09:17.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    я была изначально в туфлях на каблуке, а потом переобулась в балетки. Я бы и дальше бегала на каблуках (удобные и очень мне нравятся), но нога отказывалась в них залазить без чулка, а в чулках (8 ден)- была нереальная парилка.

Платье было коротким, поэтому я не парилась о подоле
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #5527
    curd_tart
    я тоже на это надеюсь)) спасибо)))
    Да платье взяла в Натали, но оно на картинке совсем теряется в живую совершенно другое.
    я бы если выбирала по картинке платье(как это делают все изначально) никогда бы свое не выбрала) а так когда Наташа его достала из шкафа - поняла, что это оно!)

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    я была изначально в туфлях на каблуке, а потом переобулась в балетки. Я бы и дальше бегала на каблуках (удобные и очень мне нравятся), но нога отказывалась в них залазить без чулка, а в чулках (8 ден)- была нереальная парилка.

Платье было коротким, поэтому я не парилась о подоле
    короткое платье в такую жару - самый клевый вариант)

9. Вверх #5529
    Посетитель Аватар для Квітка
    Девочки - еще одна альтернатива балеткам - босоножки на тонкетке. Я себе нашла мягенькие, очень открытые, отбегала в них как в тапочках и платье не волочилось. Очень удобно! Правда найти тяжеловато...

10. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    короткое платье в такую жару - самый клевый вариант)
    и тем не менее - попа была мокрая хотя было удобно "вентилировать"

11. Вверх #5531
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Я тоже балетки возьму на сменку..даже во время венчания, что бы час не стоять на каблуках - можно переобуются быстренько и даже никто не заметит! думаю - всё будет отлично=) вот дома постепенно разнашиваю туфли... что бы к нашему дню - были как тапочки

12. Вверх #5532
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Я тоже балетки возьму на сменку..даже во время венчания, что бы час не стоять на каблуках - можно переобуются быстренько и даже никто не заметит! думаю - всё будет отлично=) вот дома постепенно разнашиваю туфли... что бы к нашему дню - были как тапочки

разнашивать надо 100%!! прямо ходить в них целый день..
    мы вроде тоже немного разнашивали..но после свадьбы ноги болели..и не только от танцев..мозолей не было..но всё-таки надавили нам новые туфли..
    Young Sexy Lovely

13. Вверх #5533
    самый лучший вариант - "выгулять" их. Одно дело дома ходишь и вроде нормально, как в тапочках, а потом на улице 2 шага сделал и усе.

14. Вверх #5534
    Частый гость Аватар для e-xtra
    FlyingEagle - согласна с вами.... вот немного разношу дома, а потом выберусь на улицу, пройдусь в них! пусть разнашиваются. Кроме того, есть пшикалки, знаю растягивают обувь, ещё водкой намочить носок и одеть на обувь - тоже вроде помогает....И ещё, какие методы по растягиванию вы знаете?

15. Вверх #5535
    FlyingEagle - согласна с вами.... вот немного разношу дома, а потом выберусь на улицу, пройдусь в них! пусть разнашиваются. Кроме того, есть пшикалки, знаю растягивают обувь, ещё водкой намочить носок и одеть на обувь - тоже вроде помогает....И ещё, какие методы по растягиванию вы знаете?
    можно на Ты а то чувствую себя старой
    мы брали в Интертопе для растяжки обуви - помогло, но не сильно. Муж за день до свадьбы ездил покупал новую обувь.
    еще можно отдать в мастерскую - они на станке растягивают

16. Вверх #5536
    главное не перестраться)
    и не вылетить с них потом

17. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,вижу что многие покупают на смену туфелькам-балетки...а как же платье -оно то ушито под каблук....т.е в балетках по идее оно тащиться по полу?
    я с вами полностью согласна..к примеру у меня высокий каблук и плюс еще танкетка..попробывала одеть гораздо пониже туфли..естественно платье опустилось на пол..и проблема не в том что оно волочится и пачкается..а в том что при шаге спотыкаюсь о поддолы платья...и это действительно неудобно..поэтому многим советую мерить с платьем низкую обувь и посмотреть не трудно ли идти...

18. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    я с вами полностью согласна..к примеру у меня высокий каблук и плюс еще танкетка..попробывала одеть гораздо пониже туфли..естественно платье опустилось на пол..и проблема не в том что оно волочится и пачкается..а в том что при шаге спотыкаюсь о поддолы платья...и это действительно неудобно..поэтому многим советую мерить с платьем низкую обувь и посмотреть не трудно ли идти...
    вы правы...но хочу сказать что будет трудно в любом случае....тут главное знание техники ходьбы,например,в платьях А-силуэта с подъюпниками или широких платьях:не делать широких шагов,а плавно двигаться,вместе с телом движется и юбка(даже если она волочится).я на своей свадьбе,танцевала босиком буги-вуги,при том,что платье было под 10см каблук....наступила на себя только раз=)

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    вы правы...но хочу сказать что будет трудно в любом случае....тут главное знание техники ходьбы,например,в платьях А-силуэта с подъюпниками или широких платьях:не делать широких шагов,а плавно двигаться,вместе с телом движется и юбка(даже если она волочится).я на своей свадьбе,танцевала босиком буги-вуги,при том,что платье было под 10см каблук....наступила на себя только раз=)
    приблизительно как девушки в русских народных танцах - они так плавно-плавно двигаются, как плывут. а шажки у них мелкие, буквально в пол-стопы

Последний раз редактировалось FlyingEagle; 10.08.2010 в 13:58. Причина: добавление видео

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    приблизительно как девушки в русских народных танцах - они так плавно-плавно двигаются, как плывут. а шажки у них мелкие, буквально в пол-стопы
    именно это я и хотела сказать

Ответить в теме
Страница 277 из 543 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права