Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 277 из 1992 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 39831
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Раньше чтоб открыть фирму, надо было купить станцию, купить хоть 10-20 транков. И т.д. Так просто и дешево зайти было нельзя.
    А сейчас что ??? ПРогу на евосе все желающим ставишь. Можно и обойтись мобильными номерами.
    Жену дома на телефон , или кто там еще дома бездельничает. Компьютер и так есть. И все ИДС готова.

После эвоса как раз такие кухонные ИДС и появились.

У нас их 100+, в киеве под 300+ .
    Чтобы раздавать "Эвос" направо и налево надо за "вход" в него заплатить 1500 зелёных. Это по твоему на шару???
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Чтобы раздавать "Эвос" направо и налево надо за "вход" в него заплатить 1500 зелёных. Это по твоему на шару???
    + еще за вступление в биржу надо платить, + еще за каждый позывной в эфире - ежемесячно
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    + еще за вступление в биржу надо платить, + еще за каждый позывной в эфире - ежемесячно
    Можно начинать тренироваться на кроликах. Е такси - 900 грн абонплата в месяц. Без вступлений. 40 машин в эти деньги включены
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #5524
    Можно начинать тренироваться на кроликах. Е такси - 900 грн абонплата в месяц. Без вступлений. 40 машин в эти деньги включены
    и биржа будет?

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    и биржа будет?
    Биржа будет конечно) своя е таксишная))) Там хоть эконома нету))

6. Вверх #5526
    Биржа будет конечно) своя е таксишная))) Там хоть эконома нету))
    тогда вроде норм, но вопрос тогда стоит в качестве и функционале.

я могу например предложить службам (как новым так и существующим) интересный диспетчерский продукт, который может смело конкурировать с существующими комплексами с интересными возможностями и условиями.
    Последний раз редактировалось kusan; 12.02.2014 в 12:44.

7. Вверх #5527
    Посетитель Аватар для Странница
    Мы работали с е-такси... Ушли с неё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только из-за того, там осталось только 3-4 новоявленных службы. Бывало, особенно ночью, своих машин мало на линии, некуда было "пристраивать" заказы. В плане работы с этой программой - очень классная и удобная, с кучей возможностей. Хоть убейте, не понимаю, почему не хотят на неё переходить большинство служб... Нет, вру! Одна причина, озвученная, есть - клиентская база. Хотя, даже на сегодняшний день, у людей (читай - владельцев служб), приближенных к Эвосу (к программистам), есть возможность доступа ко всем клиентским базам служб, "тусующихся" на бирже....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Мы работали с е-такси... Ушли с неё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только из-за того, там осталось только 3-4 новоявленных службы. Бывало, особенно ночью, своих машин мало на линии, некуда было "пристраивать" заказы. В плане работы с этой программой - очень классная и удобная, с кучей возможностей. Хоть убейте, не понимаю, почему не хотят на неё переходить большинство служб... Нет, вру! Одна причина, озвученная, есть - клиентская база. Хотя, даже на сегодняшний день, у людей (читай - владельцев служб), приближенных к Эвосу (к программистам), есть возможность доступа ко всем клиентским базам служб, "тусующихся" на бирже....
    Ради интересса сколько уже на евосе? И сколько стоило там быть изначально и сколько сейсас)
    Эконом тоже начинал 1грн заказ и все. А сейчас уже 110 абон хотят((

Самое веселое что вы тоже евосу абонплаиу платите, и за позывные . А эконом то ничего не платит))
    Последний раз редактировалось svikik; 12.02.2014 в 13:14.

9. Вверх #5529
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Куда деть 200-300 раций))) никому сейчас не нужных??? Вот в виктории 500 машин на рациях по 100 грн месяц. + абонплата + заказы.
    Перейти они могут на онли прогу только зачем???
    не владеешь информацией прога старовская почти 3 года в прометее,рацию помимо проги держу чтобы слышать эфир,быстро запросить,или узнать ситуацию на стоянках,стать на стоянку,не взять заказ во время часа пик в спальный район, и САМОЕ ГЛАВНОЕ работать когда программа ляжет

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я понимаю что иметь доход с воздуха приятно))) но новым нет смысла начинать с транков,есть боле проще вариант, есть эвос и подобное прог. обеспечение. да и водителю проще всунуть прогу в тел. и дерзай чем дать (а для этого сначала купить) радейку, да еще найди диспетчера который хоть чуть орентируется в городе.. все эти проги они на массовость и удешевление процесса принятия и распределения заказов.
    рация дает качество работы, но им же (ИДС за малым исключением) пох это качество главное количество обработанных заказов.
    поддерживаю,это экономия на диспетчерах, как в пословице жадность приводит к бедности,слышал что в бонусе обязаловка брать,если стоишь

на стоянке заказы реала и економа,такой вот наверно договор, надо вспомнить с чего произошел реал, из слияния 4 кантор:

реала,рояля,пальмиры и еще какой-то,парк нанятых авто скудеет раз появляются такие обязаловки как наподобе бонуса, Имхо все канторы евосом убиваются,бегут сэтих кантор как водителя так и пассажиры,так как не известно кто будет пассажиром,и каким будет авто в очередной раз,стабильность вроде как дороже

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для таксист
    кабак реал на таирова- это кабак или диспетчерская?

11. Вверх #5531
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    не владеешь информацией прога старовская почти 3 года в прометее,рацию помимо проги держу чтобы слышать эфир,быстро запросить,или узнать ситуацию на стоянках,стать на стоянку,не взять заказ во время часа пик в спальный район, и САМОЕ ГЛАВНОЕ работать когда программа ляжет

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 16:14 ----------

поддерживаю,это экономия на диспетчерах, как в пословице жадность приводит к бедности,слышал что в бонусе обязаловка брать,если стоишь

на стоянке заказы реала и економа,такой вот наверно договор, надо вспомнить с чего произошел реал, из слияния 4 кантор:

реала,рояля,пальмиры и еще какой-то,парк нанятых авто скудеет раз появляются такие обязаловки как наподобе бонуса, Имхо все канторы евосом убиваются,бегут сэтих кантор как водителя так и пассажиры,так как не известно кто будет пассажиром,и каким будет авто в очередной раз,стабильность вроде как дороже
    В бонусе нельзя отказываться от реала,плюса,эконома блок на час)) я просто не принимаю и все покидают пару минут и успокоится))
    аферюга из города у моря

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    может для диспетчеров, но когда идет вал, водителю тяжело на ней работать. может сейчас чет изменилось.
    А эконом то ничего не платит))
    эконом это представитель эвоса, я думаю они сами не ожидали что станут "лидером" заработок их это на обменнике(% от обменных заказов)
    Цитата Сообщение от Freeman__ Посмотреть сообщение
    В бонусе нельзя отказываться от реала,плюса,эконома блок на час)) я просто не принимаю и все покидают пару минут и успокоится))
    ну это от жадности))) я знаю контору в которой отказался уплатил 1 грн за отказ и работай дальше)

13. Вверх #5533
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    может для диспетчеров, но когда идет вал, водителю тяжело на ней работать. может сейчас чет изменилось.

эконом это представитель эвоса, я думаю они сами не ожидали что станут "лидером" заработок их это на обменнике(% от обменных заказов)

ну это от жадности))) я знаю контору в которой отказался уплатил 1 грн за отказ и работай дальше)
    не, не от жадности, а так-западло(типа учители епт), в тех конторах, где снимают рубль-все по чесноку, контора слизнула заказ с биржи-рубль снялся...отказ водителя-сняли с него.
    все просто.
    ЗЫ! редкий случай, когда "палка" приводит только к невывозу помойкозаказов и это забавно.
    ЗЫ2! обидно, борьба идсов, то есть демпинг-разруха в данной сфере деятельности, теперь привычно говорить...такси-это подработка, ну типа на бензин, тьфу!
    Последний раз редактировалось Karat; 12.02.2014 в 16:47.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    детектора все не могут отказаться от того, что они устанавливает правила игры, ну и чуть жадности. а времена то поменялись на эвосе все ИДС как близнецы, плюс минус пару копеек(которые роли по большому счету не играют)
    вот ради интереса, но думаю будет вопрос в пустоту, сколько раз эвос менял правила, платежи(за прогу) и выдвигал доп условия для ИДС?

15. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    это кабак, у этого Хозяина еще и футбольная команда своя есть.. на область играет тоже "РЕАЛ"

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    не владеешь информацией прога старовская почти 3 года в прометее,рацию помимо проги держу чтобы слышать эфир,быстро запросить,или узнать ситуацию на стоянках,стать на стоянку,не взять заказ во время часа пик в спальный район, и САМОЕ ГЛАВНОЕ работать когда программа ляжет[COLOR="Silver"]
    Я во всех конторах не был))) Точно про всех сказать не могу. Говорил на примере виктории.

Есть рация за 100 грн. Что с ней делать, плюсы и минусы все знают. Есть прога никчемная - тоже за денюжку., можно с ней можно без нее. В ней только можно посмотреть откуда и все , а когда взял заказ- куда и цену. + 3 грн за заказ.
    Т.е. грубо за месяц грн 500 за воздух вытягивают.

Просто я о тот что они от рации отказаться не хотят, мало им абонплаты наверное и заказов.

На что можно потратить 100 грн в месяц.
    Безлимитный 3g интернет 100грн месяц и роутер за 300 грн+ что то на андройде для себя.
    Зато у тебя и 2 гис , и навигатор,прога для такси, и вай фай клиентам, и себе интернет когда скучно. Туда и мобильные рации засунуть можно , и скайп с диспетчерами и т.д.

Прогресс шагает!!!

17. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Кстати еще где то видел...
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

18. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для таксист
    борьба))

200 машин в городе невест Бастуют
    а так будут скоро все работать
    ...watch?v=7kkuXYoX1lE потом ))
    ...watch?v=mu5h-fb10sw

песТня)))))
    Последний раз редактировалось таксист; 13.02.2014 в 16:54.

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    http://forum.autosport.od.ua/viewtopic.php?f=20&t=294 Эх... такси это диагноз... без абонплаты - никак )))))))))))))))))))
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

20. Вверх #5540
    Посетитель Аватар для inreal
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    http://forum.autosport.od.ua/viewtopic.php?f=20&t=294 Эх... такси это диагноз... без абонплаты - никак )))))))))))))))))))
    )))
    Акция! С 20:00 до 00:00 безлимитное караоке с абонплатой со столика - 50грн
    Надо было ещё добавить, что при этой абонплате платить нужно всего 12% от стоимости заказа песни.

Ответить в теме
Страница 277 из 1992 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права