|
Последний раз редактировалось kusan; 12.02.2014 в 12:44.
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Мы работали с е-такси... Ушли с неё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только из-за того, там осталось только 3-4 новоявленных службы. Бывало, особенно ночью, своих машин мало на линии, некуда было "пристраивать" заказы. В плане работы с этой программой - очень классная и удобная, с кучей возможностей. Хоть убейте, не понимаю, почему не хотят на неё переходить большинство служб... Нет, вру! Одна причина, озвученная, есть - клиентская база. Хотя, даже на сегодняшний день, у людей (читай - владельцев служб), приближенных к Эвосу (к программистам), есть возможность доступа ко всем клиентским базам служб, "тусующихся" на бирже....
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Последний раз редактировалось svikik; 12.02.2014 в 13:14.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
не владеешь информацией прога старовская почти 3 года в прометее,рацию помимо проги держу чтобы слышать эфир,быстро запросить,или узнать ситуацию на стоянках,стать на стоянку,не взять заказ во время часа пик в спальный район, и САМОЕ ГЛАВНОЕ работать когда программа ляжет
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 16:14 ----------
поддерживаю,это экономия на диспетчерах, как в пословице жадность приводит к бедности,слышал что в бонусе обязаловка брать,если стоишь
на стоянке заказы реала и економа,такой вот наверно договор, надо вспомнить с чего произошел реал, из слияния 4 кантор:
реала,рояля,пальмиры и еще какой-то,парк нанятых авто скудеет раз появляются такие обязаловки как наподобе бонуса, Имхо все канторы евосом убиваются,бегут сэтих кантор как водителя так и пассажиры,так как не известно кто будет пассажиром,и каким будет авто в очередной раз,стабильность вроде как дороже
кабак реал на таирова- это кабак или диспетчерская?
может для диспетчеров, но когда идет вал, водителю тяжело на ней работать. может сейчас чет изменилось.
эконом это представитель эвоса, я думаю они сами не ожидали что станут "лидером" заработок их это на обменнике(% от обменных заказов)
ну это от жадности))) я знаю контору в которой отказался уплатил 1 грн за отказ и работай дальше)
не, не от жадности, а так-западло(типа учители епт), в тех конторах, где снимают рубль-все по чесноку, контора слизнула заказ с биржи-рубль снялся...отказ водителя-сняли с него.
все просто.
ЗЫ! редкий случай, когда "палка" приводит только к невывозу помойкозаказов и это забавно.
ЗЫ2! обидно, борьба идсов, то есть демпинг-разруха в данной сфере деятельности, теперь привычно говорить...такси-это подработка, ну типа на бензин, тьфу!
Последний раз редактировалось Karat; 12.02.2014 в 16:47.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
детектора все не могут отказаться от того, что они устанавливает правила игры, ну и чуть жадности. а времена то поменялись на эвосе все ИДС как близнецы, плюс минус пару копеек(которые роли по большому счету не играют)
вот ради интереса, но думаю будет вопрос в пустоту, сколько раз эвос менял правила, платежи(за прогу) и выдвигал доп условия для ИДС?
Я во всех конторах не был))) Точно про всех сказать не могу. Говорил на примере виктории.
Есть рация за 100 грн. Что с ней делать, плюсы и минусы все знают. Есть прога никчемная - тоже за денюжку., можно с ней можно без нее. В ней только можно посмотреть откуда и все , а когда взял заказ- куда и цену. + 3 грн за заказ.
Т.е. грубо за месяц грн 500 за воздух вытягивают.
Просто я о тот что они от рации отказаться не хотят, мало им абонплаты наверное и заказов.
На что можно потратить 100 грн в месяц.
Безлимитный 3g интернет 100грн месяц и роутер за 300 грн+ что то на андройде для себя.
Зато у тебя и 2 гис , и навигатор,прога для такси, и вай фай клиентам, и себе интернет когда скучно. Туда и мобильные рации засунуть можно , и скайп с диспетчерами и т.д.
Прогресс шагает!!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
борьба))
200 машин в городе невест Бастуют
а так будут скоро все работать
...watch?v=7kkuXYoX1lE потом ))
...watch?v=mu5h-fb10sw
песТня)))))
Последний раз редактировалось таксист; 13.02.2014 в 16:54.
http://forum.autosport.od.ua/viewtopic.php?f=20&t=294 Эх... такси это диагноз... без абонплаты - никак )))))))))))))))))))
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Социальные закладки