Tasha 2
Я так понял они везут товар на 7 км ( как я понял обувь).
Автобус не рейсовый естественно.
Если надо могу телефон скинуть в личку одного водителя. Как он мне сказал ездят 1-2 раза в неделю.
|
Tasha 2
Я так понял они везут товар на 7 км ( как я понял обувь).
Автобус не рейсовый естественно.
Если надо могу телефон скинуть в личку одного водителя. Как он мне сказал ездят 1-2 раза в неделю.
Подскажите пожалуйста названия улиц,где продается школьная форма. Буду очень признательна.
подскажите пожалуйста до скольки завтра работает 7-й ?
и где там можно посмотреть алюминиевые весла , и трубки для кальянов ,ну и если можно где хороший выбор мужской одежды , хотя ответом на этот вопрос скорее всего будет везде
просто несколько лет не была там , боюсь что все очень сильно изменилось![]()
рынок каждый день работает до с 6-00 до 15-00
Кальянные контейнера есть на Мылке
Весла я б искал в рыбацких складах на стоянке...
Подскажите, а свадебные ряды со скольки работают?
))))
Подскажите пожалуйста, где закупить джинсы оптом?
Для покупателей из Белоруси и России едущих на 7км прекрасная новость можно вывозить больше товаров до 50кг после вступления в таможенный союз, подробнее можно прочитать на этом сайте Сайт о рынках Одессы Хмельницкого Чернигова
Подскажите, плиз, во сколько открываются магазины с кожей-дубленками. Не в 7.00 же?
И что лучше брать, у.е или грн?
Уважаемые продавцы ткани!
Очень-очень нужно найти такую ткань. Это были женские шейные шарфики. Ткань жатка серо-белая.
Вот всё, что удалось вытянуть из фото.
![]()
Буду очень признательна!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Нужна школьная форма синего цвета на первоклассника хорошего качества, а ребенка по всем рядам не охота таскать, может кто направить?
Нужна школьная форма хорошего качества на девочку-подростка. Рост 158-162. Не худышка.
Мучает меня одни вопрос,уже давно!
Вот многие говорят что всё с 7го,шмотки,оптика,обувь!Все городские магазины заполняются с 7го!
Говорят что всё то же самое есть на 7м,что в магазинах мы переплачиваем!
Кто то здесь может мне,и не только мне,ответить,где же тогда на 7м есть та же хорошая оптика,та же хорошая обувь и т.д. и т.п.???))
Hemos pasado
Социальные закладки