|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а мы вот форсажем ездим, потому что тел.простой совсем. в обычное время может и на 3 руб. дороже остальных, но приезжают всегда оч.быстро. вот и сегодня они единственные оказались, кто приехал через 15 мин и отвезли в аэропорт. правда за тройную цену. ну это наверное из за погоды.
Ко мне сегодня через 10 минут такси приехало и с чемоданом таксист очень помог (т.е. сам его носил и мне в руки не дал),маршрут Осипова-ЖД вокзал-Ленина\Успенская - 60 грн.,дала 100- больше брать не хотел, положительный отзыв типа![]()
надо сейчач добраться в аэропорт! посоветуйте нормальное такси: безопастное и не дорогое
Да все бегом приезжают...Машин реально не было только в первый день снегопада...На следующий день у всех были машины...Тут не в фирме перевозчике дело, а в обычных реальных условиях за окном...Когда ездить невозможно физически - никто не ездит, когда появляется лыжня - ездят все...И это очень даже предсказуемо...Мы реально работаем в обычном режиме...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
вчера вызвали такси...свою машину замело и решили воспользоватся такси ...название не знаю только тел. был 333 400 диспетчер сказал что дорога будет стоить 60 грн., а по факту оказалось что 95 грн... водила поехал окружными путями гавнюк(((
а обратно вызвали такси 355 355 тоже самое расстояние и 51 грн. ))))
оооочень редко пользуюсь такси вообще так как есть своя машина...
но ехали и я ему говорил маршрут как проще и быстрее доехать, а он неее я знаю куда ехать и как...вот и оказалось что он накручивал себе километры...спорить не стал т.к. со мной были 2 девушки... повезло ему...если б сам был то получил бы он свои 60 грн. и ни копейки больше!
За этой службой такие "шахеры-махеры" замечены неоднократно. Более того - походу, они только этим и зарабатывают. Я бы назвал это мошенничеством чистой воды - намеренное введение клиента в заблуждение с целью получения незаконной прибыли.
Но, ради справедливости, нужно отметить, что автомобили этого такси наиболее полно соответствуют всем критериям:
- оборудованы таксометром
- обозначены символикой такси
- оборудованы световым сигналом зеленого\оранжевого цвета "свободен-занят"
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки