Выставка на Мор вокзалеподарок
![]()
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Выставка на Мор вокзалеподарок
![]()
Девочки, я довольна как слон! Показала мужу на каком-то сайте босоножки какие хочу примерно, не могла сама такие найти с нормальной высотой каблукаИ он их мне подарил!!!!!!!!!
п.с. не смогла уловить их цвет с вспышкой и без,что-то среднее![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 30.09.2010 в 18:34.
Фотографирую
А мне муж такие басаноги прикупил (сам выбирал, не знаю как, но даже с размером попал) Пока фото с инета, на ножке они смотрятся лучше и бантик сзади завязываю
Пришла новая коллекция...
Маечка Love Moschino . Элизиум
Ремень Dolce & Gabbana . Кардинал
Браслетик . Укрзолото )
Кофточка Valentino... Очень красивая ,насыщенно - чёрного цвета, а на фото какой-то фигнёй смотрится ( В жизни модель шикарна ) Брала в Симболе
п.с. Девушки ,мне кажется,что она на меня великовата . И сидит не так хорошо ,как может сидеть кофта за 4850 )
Я вся в сомненьях.(( Может поменять на размер меньше, или вернуть её ?
Последний раз редактировалось Иннуся; 12.08.2009 в 17:11.
дорогу осилит идущий.
Можно сказать, что и обновки))
Были две простенькие одноцветные футболки, а благодаря художнице с форума теперь эксклюзив))
Вот ее тема, кому интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=198091
![]()
![]()
Девушки , ну что сказать ...
я довольна. поменяли мне в Симболе кофточку, я таки была права, размерчик мне подсунули не тот .
Пока не нашла юбочку под неё , поэтому наряд не совсем скомопнован )
Кошелёк Nerri Karra . Маг. Exult
Юбочка Dolce & Gabana
Последний раз редактировалось Иннуся; 14.08.2009 в 21:27.
дорогу осилит идущий.
юбка просто отпад!!!
[QUOTE=Иннуся;6476299]Девушки , ну что сказать ...
я довольна. поменяли мне в Симболе кофточку, я таки была права, размерчик мне подсунули не тот .
Так гораздо лучше!!!!!![]()
Иннуся, я как раз зашла написать, что видела тебя (переходила дорогу к машине с мч) и кофта сидит отлично )))) а ты уже успела поменять, как оказалось )))
Социальные закладки