Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 277 из 1161 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 23215
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    И ты готов хладнокровно убивать жителей Росийской федерации,которым так же как и тебе задурили голову.
    Ты готов оставить маленьких детей без отца,жену без мужа а родителей без сына.
    Я тебя правильно понял?
    Ну готовы же наши предки были убивать вторгшихся румынов? Т.е. если они готовы вторгаться сюда явно не с букетами роз в руках это нормально, а то, что мне это не нравится это не нормально? Я вас правильно понял, что любой кто говорит на одном языке со мной может приходит с автоматом и диктовать под какие законы я должен жить? Так я на 3-х языках нормально говорю.

---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 14:09 ----------

На счет выгоды я знаю точно кому это не выгодно,людям которые остануться лежать на кладбище.
    спору нет. так было всегда.
    Очень редко те кто все заварил попадают под раздачу. Хотя тот же Троцкий печально качает нам ледорубом из головы
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Как не крути а жизнь убитого тобой человека останется на твоей совести и тебе с этим жить,а румын тоже человек,так что давайте вместе искать какой то выход а не истерить в унисон украинской пропоганде.
    Я думаю в Росси здравомыслящие люди тоже должны об этом задуматься.
    П.С. Я не понимаю как пастор(Турчинов) может отпралять людей на убийство,когда в библии самая первая заповедь,не убий.Делаю вывод он пиз.ун,и не очень порядочный человек.
    Я его приказы выполнять не буду, и это моя гражданская позиция.

3. Вверх #5523
    Постоялец форума
    Как не крути а жизнь убитого тобой человека останется на твоей совести и тебе с этим жить,а румын тоже человек,так что давайте вместе искать какой то выход а не истерить в унисон украинской пропоганде.
    П.С. Я не понимаю как пастор(Турчинов) может отпралять людей на убийство,когда в библии самая первая заповедь,не убий.Делаю вывод он пиз.ун,и не очень порядочный человек.
    Извините, я не истерю. Я это говорю совершенно спокойно и обдумано. Обратите внимание, я не призываю стрелять русских, я не призываю охотися за ними по нашим городам, или считать врагами. Наоборот, я против такой постановки вопроса. Но я описал ситуацию в которой я готов пойти воевать против вторжения. Не важно под каким соусом его подадут. Вторжение на территорорию другого государства им и остается. Как его не назови.
    Турчинов пастор или нет, это его личное дело. Пасторы в церкви. А он и.о. сбежавшего президента. Обратите так же внимание, что как бы ни кричали о плохом турчинове кинувшем военных на мирных жителей - не зафиксированно пока ни одного случая когда бы военные начали на них охоту. Как только жители окружают технику, их никто не давит, а ведь могли бы, будь все так как пытаются преподнести. Нет, военные оказываются заложниками ситуации, когда им надо воевать против незаконных вооруженных формирований раздирающих нашу страну, но при этом не затронуть мирное население. Поэтому не стоит нагнетать.Стоит обдумать. Я привык работать с информацией, и анализировать ее в больших объемах.

Могу порекомендовать послушать интересную лекцию. Я уже понимаю, что скорее всего вам не понравится, но вы абстрагируйтесь немного и зацепитесь за мысль, о том, что человек в ней не дает оценку событиям, а только рассказывает технологии которые используются. Это познавательно.
    Как Смотреть Новости во Время Войны - инструкция
    Последний раз редактировалось D_Gray; 17.04.2014 в 13:39.

4. Вверх #5524
    Живёт на форуме
    а представьте себе, чтобы такую же позицию занимал бы подлый люд 800 лет назад?тогда бы монголы -татары вааще бы без боя заняли Киев!Но народ тогда встал горою за своих киевских князей по их призыву!!да выродилось поколение,не тот уже народ стал,одни выгоденцы остались,одни приспособленцы(
    [MOD]

5. Вверх #5525
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    да,и острить тут не уместно,,,,,,,как и 800 лет назад ,когда киевские князья в степях Дона на реке Калке(1223г) полегли в лютой сечи с Бату-ханом,который их побиваху,как гласит древнерусска летопись,так и сегодня полчища-орды восточного Путу-хана опять стервятником опускаются на древнерусские земли.Но киевские князья,как и 800 лет назад,княгиня Юлия с князем Александром сегодня достойно держат удар.
    Вольтер как-то вскользь заметил, что "смеха боятся даже те, кто ничего не боятся"... не потому ли НЫНЕШНИЕ уроды так боятся смеха над своими квази-персонами?
    А вАША св. тимошенница не более святая, чем любая престарелая припортовая путана, да, к тому же, и мега-воровка... жаль, подконтрольный говорящей з-пе (пастору) суд отменил пр-во по "газовому делу"...
    Подчеркну: Путлера не перевариваю и считаю одиозным политическим карликом, но от этого наши доморощенные уроды краше никак не становятся...

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    они воры, обычное ворье прикрывающиеся псевдо-патриотизмом. Наш народ как рыбки, помнят только последние пол года.
    10500%!

6. Вверх #5526
    User banned
    а представьте себе, чтобы такую же позицию занимал бы подлый люд 800 лет назад?тогда бы монголы -татары вааще бы без боя заняли Киев!Но народ тогда встал горою за своих киевских князей по их призыву!!да выродилось поколение,не тот уже народ стал,одни выгоденцы остались,одни приспособленцы(
    Вы прям, как только что из "машины времени" вышли, хлопнув дверцей Расскажите тогда про военкоматы и мобилизацию 800 лет назад, если настолько "в теме" 800-летней давности

7. Вверх #5527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы прям, как только что из "машины времени" вышли, хлопнув дверцей Расскажите тогда про военкоматы и мобилизацию 800 лет назад, если настолько "в теме" 800-летней давности
    Я думаю что в этом случае вы вряд ли сможете прийти к общему знаменателю по одной причине - линия раздела лежит в плоскости, что для некоторых людей Украина стала "родиной" а для кого-то так и не стала. И эти люди вряд ли смогут друг друга понять....
    P.S. в кавычки взял не для издевки, а потому как понятие абстрактное, сами понимаете.

8. Вверх #5528
    Живёт на форуме
    во все времена подлый люд (т,е,низкаго происхождения) отличался тем шо был себе на уме и частенько в оные времена за это на дыбе висел и при князьях и при Петре 1,но ныне подлый люд просто сосвсем страх потерял,от демократии,но если придет русскай царь,то он научит вас родину любить,и за малейшую отсебятину - ссылка на Кавказ,как во времена Лермонтова или того похуже,,,,,,,как во времена товарища Сталина))

---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Konstantinco Посмотреть сообщение
    Вольтер как-то вскользь заметил, что "смеха боятся даже те, кто ничего не боятся"... не потому ли НЫНЕШНИЕ уроды так боятся смеха над своими квази-персонами?
    А вАША св. тимошенница не более святая, чем любая престарелая припортовая путана, да, к тому же, и мега-воровка... жаль, подконтрольный говорящей з-пе (пастору) суд отменил пр-во по "газовому делу"...
    Подчеркну: Путлера не перевариваю и считаю одиозным политическим карликом, но от этого наши доморощенные уроды краше никак не становятся...

10500%!
    пока суд не установил приговором вступившим в силу-никого нельзя назвать вором,но вам с вашим коммунистическим прошлым этого не понять

---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Я думаю что в этом случае вы вряд ли сможете прийти к общему знаменателю по одной причине - линия раздела лежит в плоскости, что для некоторых людей Украина стала "родиной" а для кого-то так и не стала. И эти люди вряд ли смогут друг друга понять....
    P.S. в кавычки взял не для издевки, а потому как понятие абстрактное, сами понимаете.
    отличие русской ситсемы от укрианской,шо там никто не будет никого спрашивать стала страна кому то родиной или нет,все будет как В СССР - кто не с нами -то против нас ......или извольте товарищ-господин к стеночке пройти.......стройсь,заряжай
    пли!!!))))
    [MOD]

9. Вверх #5529
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Для Одесситов Родина - Одесса, а с государством Украина территориально, ну, так получилось...
    При этом почти все одесситы ничего плохого ни против Украины, ни против России не имеют
    И зачем с этого проблему делать?
    Если посчитать почти всех уехавших за последние 25+ лет евреев, то Одесса вообще должна была бы себя провозгласить израильской территорией, но они таки уехали...
    Настораживает (хотя многие причины понятны), что призванные в армию (мобилизованные) не отписываются, и их жёны тоже...

10. Вверх #5530
    Живёт на форуме
    Для Одесситов Родина - Одесса, а с государством Украина территориально, ну, так получилось...
    При этом почти все одесситы ничего плохого ни против Украины, ни против России не имеют
    И зачем с этого проблему делать?
    Если посчитать почти всех уехавших за последние 25+ лет евреев, то Одесса вообще должна была бы себя провозгласить израильской территорией, но они таки уехали...
    Настораживает (хотя многие причины понятны), что призванные в армию (мобилизованные) не отписываются, и их жёны тоже...
    для служак старому режиму или из СССР,твои взгляды вполне пояснимы) но помни,что с возвратом СССР 2,0 -тебя уже никто не спросит что ты думаешь и где твоя родина.........там за народ призван думать фюрер))
    [MOD]

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме
    да,в который раз прав был старый еврей Маркс(Мордухай) - "у пролетария -нет Родины,ибо у него нет имущества"(с) 1868 г
    [MOD]

12. Вверх #5532
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В частные структуры тоже приносят.
    Все, вчера забрали хлопца, которому отдел кадров вручил повестку. И никто никого не увольнял.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Оффтоп удалила.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2014 в 09:59 ----------

Когда началась ВОВ, людей на фронт отправляли тоже без оружия и говорили добыть в бою.
    А тут еще война не началась, но предатели и трусы уже бьются в истерике.
    И что удивительно, не стесняются об этом писать.
    Ссали бы уже себе в штаны, чтоб никто не видел. Зачем свою трусость напоказ выставлять?
    Тьфу, читать противно!
    Солнце всем на планете одинаково светит

14. Вверх #5534
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Оффтоп удалила.

Когда началась ВОВ, людей на фронт отправляли тоже без оружия и говорили добыть в бою.
    Ссали бы уже себе в штаны, чтоб никто не видел. Зачем свою трусость напоказ выставлять?
    Тьфу, читать противно!
    Предлагаем нетрусливым дамам вынести свои попец из офиса, посадить в танк, который заглохнет через 5 минут, и выдать АК - 74, предварительно дав отстрелять 15 патронов. Может тогда женская логика растает.

Сравнивать ВОВ и сегодняшний цирк могут только провокаторы, которые хотят крови. Время патриотизма прошло, пришло время расчета.

15. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kIeIxQ_Nycc.jpg
Просмотров: 24
Размер:	29.8 Кб
ID:	8038899 Действительно, не понятно....

16. Вверх #5536
    Посетитель
    Оффтоп удалила.

Тьфу, читать противно!
    Вы должны чуть тактичнее выражать свои мысли. ИМХО. И что теперь не удивительно - цензура под Вашим "оком" на форуме выборочная, судя по Вашим высказываниям. Да Вы правы, ВОВ застала людей врасплох. И было страшно.... всем было страшно, и все "ссали". Но в то время, если ты шел назад или сидел в тылу в окопе - расстреливали... У людей был выбор: или большой шанс умереть в бою или 100% умереть от пули как дезертир. Учтите пожалуйста этот фактор, в ваших сегодняшних рассуждениях.
    Также учтите, что в то время была мощная военная пропаганда и часть людей ГОТОВА была отдать жизнь в бою с ИНОСТРАННЫМ захватчиком. Тем более в то время, в отличие от наших майданов, началась реальная война во всех смыслах этого слова, с бомбежками и жертвами.

Может я не осознаю Вашу субъективную точку зрения по поводу предателей и трусов? ВОЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, который отказывается стрелять в собственное население не совсем предатель. Так как по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ это не его обязанности по закону и по психологической подготовке. На такие случаи есть МВД (министерство ВНУТРЕННИХ дел). А забыл.. действительно создали нац. гвардию. - те могут, и только они. Психология военных не думать - а выполнять четкие приказы руководителей. Так как можно посылать военных людей в предполагаемые места радикально настроенных людей? Какова цель этих маневров? АТО-стрелять на поражение? Допустить управленческую ошибку сдачи амуниции? или ну я не знаю ... Им виднее.

Про трусов... Зачем надо по СМИ распространять про русских АГРЕССИВНЫХ военных, зачем нервировать жен, детей, родителей. Некоторые хотели реально поучится на сборах, некоторые даже "патриотично" хотели не отдавать Крым. Но зачем оставлять семьи без кормильцев? Зачем обманывать мужиков которые пришли сами по повесткам, подчеркиваю не 20-летних сопляков. С 17 марта по 01 апреля уволили кучу людей, без каких либо компенсаций, еще и в мирное время.
    Учтите мир меняется и очень быстро.
    Нельзя сравнивать мотивации людей сейчас и людей живших 50 лет назад. По такой же параллели можно и европейцев сравнить. 50 лет назад одурманенные, уверенные, жесткие, сжигающие кучи людей. И сейчас....

17. Вверх #5537
    User banned
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Вы должны чуть тактичнее выражать свои мысли. ИМХО. И что теперь не удивительно - цензура под Вашим "оком" на форуме выборочная, судя по Вашим высказываниям. Да Вы правы, ВОВ застала людей врасплох. И было страшно.... всем было страшно, и все "ссали". Но в то время, если ты шел назад или сидел в тылу в окопе - расстреливали... У людей был выбор: или большой шанс умереть в бою или 100% умереть от пули как дезертир. Учтите пожалуйста этот фактор, в ваших сегодняшних рассуждениях.
    Также учтите, что в то время была мощная военная пропаганда и часть людей ГОТОВА была отдать жизнь в бою с ИНОСТРАННЫМ захватчиком. Тем более в то время, в отличие от наших майданов, началась реальная война во всех смыслах этого слова, с бомбежками и жертвами.

Может я не осознаю Вашу субъективную точку зрения по поводу предателей и трусов? ВОЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, который отказывается стрелять в собственное население не совсем предатель. Так как по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ это не его обязанности по закону и по психологической подготовке. На такие случаи есть МВД (министерство ВНУТРЕННИХ дел). А забыл.. действительно создали нац. гвардию. - те могут, и только они. Психология военных не думать - а выполнять четкие приказы руководителей. Так как можно посылать военных людей в предполагаемые места радикально настроенных людей? Какова цель этих маневров? АТО-стрелять на поражение? Допустить управленческую ошибку сдачи амуниции? или ну я не знаю ... Им виднее.

Про трусов... Зачем надо по СМИ распространять про русских АГРЕССИВНЫХ военных, зачем нервировать жен, детей, родителей. Некоторые хотели реально поучится на сборах, некоторые даже "патриотично" хотели не отдавать Крым. Но зачем оставлять семьи без кормильцев? Зачем обманывать мужиков которые пришли сами по повесткам, подчеркиваю не 20-летних сопляков. С 17 марта по 01 апреля уволили кучу людей, без каких либо компенсаций, еще и в мирное время.
    Учтите мир меняется и очень быстро.
    Нельзя сравнивать мотивации людей сейчас и людей живших 50 лет назад. По такой же параллели можно и европейцев сравнить. 50 лет назад одурманенные, уверенные, жесткие, сжигающие кучи людей. И сейчас....
    Стреляли в спину редко ,в основном вылавливали из окопа два три раза. Мне так очевидцы рассказывали.

18. Вверх #5538
    User banned
    Тьфу, читать противно!

ЯсноСолнышко, не оспаривая ваше мнение, только не пойму одного. Где же тут ВОВ? Хотелось бы сказать что у нас аналог войны "север-юг" на носу. Но не могу. У нас на носу полная дурня, потому что "север-юг" у славян никогда не получалось. У нас душа широкая, кровь реками бурными и в конце тактическая задница и стратегический пипец ))

19. Вверх #5539
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Там спецназ МВД нужен а не программисты и менеджеры ... в том и разница.
    Make Love not War

20. Вверх #5540
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Там спецназ МВД нужен а не программисты и менеджеры ... в том и разница.
    зачем, бабло стричь можно на программистах неплохо.

Ответить в теме
Страница 277 из 1161 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права