|
sergey-ubc, фото супер!!!! насмеялась)))
Подкидыши это хорошо)))) Скучно не будет))))
Поиска блох- это нечто !!!
Моя Чихуашка даже у лысых свинок блох ищет.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
девочки подскажите до какого возраста чихуа продолжают расти?
Моя до 7-8 месяцев где-то..Сначала набирала вес равномерно ,потом медленней.А потом как бабочка с кокона - из щенка весом 1.600 превратилась во взрослую собаку.
В зависимости от генетики ,конечно по разному. Но ориентировочно , в рост не более 6 месяцев, а в ширь чуть более года, ну и чуть-чуть после вязки.
Я пока убирала в вольере, чишки споймали Чичу, искали сиськи у нее с молоком)))
А та спокойно лежит, даже лапки подняла, чтобы чишкам было удобней искать)
![]()
Лилиньк@- ой ! У Вас столько разных собак.
sergey-ubc, а Бусинка ваша, вживую ещё лучше , чем на фото ( и хозяйка красотка)![]()
Спасибо)))
В доме мопсы + чишки + гриффоша)))
Охраняют немка + алабайка + бернуша)))
Лабрадорша - старушка, живет по погоде))))
А по мне - так прикольная компашка)))))))) У меня таксЫ +чишка+тойка
Укусили ТАКСЫ в сердце...
ОООООО, у Вас тоже весело)))
Я предпочитаю малявок, но пришлось обзавестись охраной, когда переехали в частный сектор.
Но! Алиса - наша самая главная сигнализация)))) Сейчас ее замом стала Чича)
ТАНТО, не правда. Если их больше, чем 1, то уже веселоооо))))) и не важно одной породы или разных. Так что и у Вас весело)))
Леонелла, я как-то к своим уже привыкла))) А как к тебе захожу - табун малявок)))) боюсь на кого-то наступить)))) Визг - радость - поцелуи неудержимые)))
Уловить сложно, кто на голове, кто в носу... водопад, или скорее вулкан, радости и счастья))))
Очень нужен совет.Собаке 3,5 года и за последний год второе проявление поведения.Как только муж уезжает надолго, она начинает странно себя вести.Перестает играть со мной,потом не заходит в кухню,ест только в мое отсутствие.Дальше-больше.теперь она вообще целыми днями прячется,а если я прохожу рядом,то смотрит затравленным взглядом и начинает труситься.Сразу хочу сказать,что никакого жестокого обращения нет,разве только в попу ее не целую.наше общение на сегодняшний день сводится к следующему-собака выбегает встречать меня,когда я возвращаюсь домой,мы целуемся и она убегает поджав хвост.ну и в кровать ко мне спать приходит.В прошлый раз это прошло,когда муж вернулся.Но этого ждать долго,он будет только через 3 месяца.И такое поведение начинает напрягать,даже покормить ее нормально не могу.Не знаю,что и делать....
Социальные закладки