Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 277 из 579 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 11579
  1. Вверх #5521
    Посетитель
    Помогите растолковать сон, который очень запал в душу))
    Приснилось, что я пришла в гости к своим соседям. В кухне у них было окно с пола и до потолка. За окном на уроне пола было море, прямо до горизонта. Очень красивое и спокойное. И прямо как-будто из-под окна выплывали дельфины. Парами. И все они прямо переливались!)) Их было несколько пар. Один даже подплыл ко мне, чтоб я его погладила.
    Что бы это могло значить?

2. Вверх #5522
    Деметра

Ой, а где все наши девочки, которые могут сны расшифровывать?

А что могут значить сны, в которых мне снится, что мой муж постоянно флиртует с нашей сотрудницей?( работаем все вместе). Во сне он на меня вообще не обращает внимания, мне становится так обидно, я с ним постоянно ругаюсь и всегда утром просыпаюсь со слезами на глазах.

3. Вверх #5523
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    а мне уже москвичи снятся ))
    а мне снились "Ферарри"...эх....
    и манулы добрые-добрые снились

4. Вверх #5524
    Посетитель Аватар для k.mari
    Мне сегодня такое сон странный снился. Я моментально стаю беременной и рожаю мальчика, но это оказывается котёнок
    Я сначала очень рада, что у меня ребёнок, но потом понимаю, что это конец, что я не готова воспитывать ребёнка и не знаю, что с ним делать. Со мной вместе рожала ещё какая-то знакомая. И на улице дождь, гроза, я с мамой и этим "ребёнком" прячемся от дождя и встречаем эту знакомую и при нас же её котёнок превращается в кучу денег, при это приговаривается: "За то, что Вы хорошо ухаживали".

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Снился кошмар на днях. Будто едем мы с другом моего мужа, моим братом и моей бабушкой на трамвае в Киев, и все мои родственники и друзья уже вроде там. И нам еще ехать и ехать, а бабушка берет и выходит из трамвая. Я кричу ей:"зайди обратно!Зайди обратно!" а она просто вышла и осталась там. Я к водителю бегу, кричу, но он не остановился и мы уехали дальше. Потом вышли на остановке "Киев" и я смотрю, а на горизонте пожар! Отблески огня над домами и такой стеной идет все это. Я понимаю, что горит весь город и это невозможно остановить, надо бежать и спасаться. Я в ужасе смотрю на огонь в далеке и вдруг вижу, что мой брат там же в далеке идет прямо на огонь, и что крики мои он не услышит. Я готова плакать от бессилия, бабушка осталась не понятно где, теперь брат...не понимаю куда он идет, а друг мужа тащит меня в другую сторону, мол бежать надо и по дороге успокаивает меня, что брат не дурак и выживет. Потом я нахожу своих друзей и племянника с невесткой, мужа с сыном, родителей. И мы все пытаемся выбраться из города, мы ходим по улицам, а за спиной медленно наближается пламя. И на протяжении всего сна мы все порастерялись, один за одним. И мне так было больно, горько на душе, будто этот пожар -это как конец света. И что потерявшись друг от друга мы выживем, но уже никогда не сможем найти друг друга, встретиться. Будто цивилизации придет конец вместе с этим пожаром и мы никак не сможем разыскать близких. И вот весь сон я каждого близкого мне человека теряла с такой болью и слезами, и страх, что останавливаться нельзя ни на секунду, огонь по пятам идет. Сначала в толпе друзья и племянник потерялись, потом родители с моим сыном. И мы остались вдвоем с мужем. Мы искали какую-то еду, потом с мужчиной познакомились, не помню о чем были разговоры, но муж с ним подружился, вроде он нас хлебом кормил. Потом я змею несла на руках несколько кварталов. И улочки все такие узенькие,запутанные. Потом я вдруг осознала, что мы в западне, что ходим по кругу, и что моря в Киеве нет, и город как остров, с которого нам не убежать, потому что огонь догонит и что нужен какой-то транспорт. Потом на какое-то время огня не было видно и мы попали в такое место, где все вели себя так, будто ничего не происходит. Сидели люди в офисах, работали, гуляли не спеша по улицам, а мы в шоке на все это смотрели. Потом снова появился огонь и я потеряла мужа и осталась одна. И вроде только тут был, за поворот завернул и уже не могу найти. Выбегаю за поворот и вижу в далеке огонь, оборачиваюсь, а сзади тоже огонь. Я начинаю звонить родителям в панике, руки дрожат, я понимаю что не смогу уже выбраться. Мама берет трубку и начинает мне веселым голосом рассказывать, что они на отдыхе, катаются на яхте, смех слышу, мой сын что-то говорит...я кричу ей:"Мама, тут огонь со всех сторон, я одна, мне страшно!" А она не слышит меня, говорит что у них все прекрасно и кладет трубку. В голове мысль "ну хоть с ребенком все в порядке, он в безопасности будет", а нам не убежать и это конец, и такое чувство-как мама могла меня вот так бросить? И вдруг вижу брата моей подруги близкой на мотоцикле и он мне говорит "поехали, я знаю как выбраться". А огонь уже совсем рядом, уже жар чувствуется. И я сажусь, а сама высматриваю мужа и не могу уехать, прошу подождать или поехать искать его, понимаю конечно что ничего не выйдет но никак не могу решиться уехать, вся в слезах. А из-за угла на таком же мотоцикле выезжает муж с тем мужчиной, абсолютно не обеспокоенный,что меня потерял, почти веселый. И мы в трех метрах друг от друга прощаемся, потому что уехав я уже никогда его не увижу (как и всех остальных, и сына и родителей). Я так и не могу решиться ехать, не могу его отпустить, не понимаю как попрощаться, и не могу поверить, что он совершенно спокойно бросает меня, что он мог уехать вот так не зная выберусь ли я из города. И проснулась я подскочив с какими-то стонами с кровати с давящим чувством в груди. Всю душу вымотал мне этот сон, просто ужас, ведь переживания во сне как настоящие.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 21.08.2010 в 21:50.

6. Вверх #5526
    А сегодня приснилось, что муж меня бросил((( Я увидела его на скамеечке за ручку с другой. Подхожу, спрашиваю кто это такая, а она его спрашивает обо мне, мол это еще кто? А он даже не шелохнувшись мне отвечает:"Познакомься, это моя любимая" А ей говорит:"Не бери в голову, у нас с ней чисто дружеские отношения!". И сидят в обнимочку, а я стою перед ними обалдевшая, говорю:" Ты что вообще с ума сошел?" Тыкаю в лицо ей обручальным кольцом, говорю, что жена ему, что сын есть у нас. А они улыбаются. Короче я вылила ей на голову стаканчик с кофе, хватанула ее за волосы и стала тягать. Потом била по голове ее и его заодно. И еще ногами помоему его била. Вот такой сон. Потом я ушла, а он не побежал за мной, а остался с ней и я во сне думала, как скажу сыну, как я его буду сама растить и воспитывать?? И вроде у меня выпускной балл, а платья нет вообще, и без маникюра и прически. Меряю джинсы, потом понимаю что все будут в платье, нахожу черное старое вечернее платье (ну оно выглядит нормально, просто ему много лет уже, и я не чувствую себя в нем красивой), а босоножки не подходят к нему и надо уже выходить, а я не накрашенная. В общем выгляжу я не сильно классно, а все такие шикарные, в пышных нарядах. И тут я вижу свою знакомую и говорю ей, пойдем выпьем со мной, а то меня муж бросил и так хреново...

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Снился кошмар на днях. ... Я в ужасе смотрю на огонь .. я змею ... Всю душу вымотал мне этот сон, просто ужас, ведь переживания во сне как настоящие.
    я не спец по снам),
    но если мне снится огонь, пожар - это к новостям, к неожиданности...
    а змея - к беременности (проверено 2 раза).
    Я желаю Всем счастья!

8. Вверх #5528
    Ну змеи лично у меня точно не к беременности. Потому что я была бы уже матерью героиней))) А пожар сама не знаю...

9. Вверх #5529
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ой,змеи это вообще жесть полная,это такое дерьмо,сорри за выражевывание,что зачастую выгребается долго и нудно....бррррр

10. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ой, а где все наши девочки, которые могут сны расшифровывать?

А что могут значить сны, в которых мне снится, что мой муж постоянно флиртует с нашей сотрудницей?( работаем все вместе). Во сне он на меня вообще не обращает внимания, мне становится так обидно, я с ним постоянно ругаюсь и всегда утром просыпаюсь со слезами на глазах.
    Зачастую все с точно да наоборот, не стоит на этот сон вообще обращать внимание,так ни к чему

11. Вверх #5531
    Деметра

Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Зачастую все с точно да наоборот, не стоит на этот сон вообще обращать внимание,так ни к чему
    Ой, спасибо большое

А может Вы мне ещё про один сон подскажите? снился сегодня.
    Деталей не помню, но общая картина такова. Что я вроде нахожусь в квартире моей покойной бабушки( она умерла 2 года назад), но во сне я как бы этого не знаю, пытаюсь её найти и не могу, она ичсезла. А потом иду ко второй бабушке( она ещё жива и живёт в том же доме, что и первая) и её не нахожу. Мысленно понимаю, что они обе исчезли. И мне во сне как то не по себе, что я хожу с такой опаской по квартире, вроде пытаюсь искать вторую бабушку. А потом снится, что наша собака через небольшую дырку в заборе убегает за стаей собак, я начинаю плакать и срочно звонить нашему заводчику-ветеринару
    Если Вам не трудно, растолкуйте такой вот сумасбродный сон

12. Вверх #5532
    Ой, спасибо большое

А может Вы мне ещё про один сон подскажите? снился сегодня.
    Деталей не помню, но общая картина такова. Что я вроде нахожусь в квартире моей покойной бабушки( она умерла 2 года назад), но во сне я как бы этого не знаю, пытаюсь её найти и не могу, она ичсезла. А потом иду ко второй бабушке( она ещё жива и живёт в том же доме, что и первая) и её не нахожу. Мысленно понимаю, что они обе исчезли. И мне во сне как то не по себе, что я хожу с такой опаской по квартире, вроде пытаюсь искать вторую бабушку. А потом снится, что наша собака через небольшую дырку в заборе убегает за стаей собак, я начинаю плакать и срочно звонить нашему заводчику-ветеринару
    Если Вам не трудно, растолкуйте такой вот сумасбродный сон
    Но это реально "Сумбур",да и вдоякий,покойник изначально,к перемене погоды,сама бабушка живая,это покой и блага,важно,чтоб покойная не забирала живого и не разговаривала с ним.Если учитывать собаку,то это друг,а по сну потеряется надежный друг.Когда просыпаешься и чувствуешь тревогу или вариант "не по себе",то новости зачастую не совсем хорошие,но и не совсем плачевсный вариант.

13. Вверх #5533
    Деметра

Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Но это реально "Сумбур",да и вдоякий,покойник изначально,к перемене погоды,сама бабушка живая,это покой и блага,важно,чтоб покойная не забирала живого и не разговаривала с ним.Если учитывать собаку,то это друг,а по сну потеряется надежный друг.Когда просыпаешься и чувствуешь тревогу или вариант "не по себе",то новости зачастую не совсем хорошие,но и не совсем плачевсный вариант.
    Спасибо большое но, что интерестно, я не видела ни одну, ни вторую бабушку. Мне когда снится бабушка покойная, то она практически всегда молчит, и у меня потом складывается день хорошо. Просто перед её смертью мне тоже вот как то так снилось, что она исчезла, а маме тогда снилось, что она просто улетела в форточку. Просто некоторое время назад. мне приснилась вторая бабушка, которая живая, что она во сне пришла под руку со своим покойным мужем, и была очень довольна.
    А утром проснулась, особой тревоги не было, но как то немного не по себе. Всё пыталась понять к чему это.

14. Вверх #5534
    Спасибо большое но, что интерестно, я не видела ни одну, ни вторую бабушку. Мне когда снится бабушка покойная, то она практически всегда молчит, и у меня потом складывается день хорошо. Просто перед её смертью мне тоже вот как то так снилось, что она исчезла, а маме тогда снилось, что она просто улетела в форточку. Просто некоторое время назад. мне приснилась вторая бабушка, которая живая, что она во сне пришла под руку со своим покойным мужем, и была очень довольна.
    А утром проснулась, особой тревоги не было, но как то немного не по себе. Всё пыталась понять к чему это.
    У нас по роду получалось зачастую так,что когда покойник снится,что именно берет и уводит,то это либо тяжелой продолжительной болезнью сопровождалась,либо самым худшим,когда общение,то зачастую предупреждение,а в итоге,всегда перемена погоды..хотя ситуации по сну двоякие...

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    мой сон неделю назад.
    сижу где-то с родніми возле жд вокзала. затем выглядываю в окно и вижу атомный гриб над жд вокзалом (вспомнился чернобыль), но не было разружительной силы. Подумал о радиации, всех предупредил и бегом домой (р-н 411 батареи) на маршрутке. когда попал домой начал закрывать окна и собирать вещи. После этого проснулся.

Фильмы за сутки и более до этого про атомные войны, чернобыль не смотрел и не видел....

16. Вверх #5536
    Мама года
    А мне,в последнее,время часто сниться моя первая любовь!Причем сон держит мои мысли ровно несколько часов,после я забываю о нём и через пару дней БАХ и снова сниться этот человек!Причем сниться взрослым,а я видела его в последний раз 18-ти летним,тоесть 13 лет назад!К чему бы это???

17. Вверх #5537
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    опять приснилась какая-то фигня. Сон бла-бла-бла.. что-то там, я уже лежу в постеле, мама почему-то рядом, ходя давно с нами не живёт. И тут слышу какой-то такой резкий скрежит в стекло, смотрю в окно, а там как будто кто-то смотрит. Сначала показалось, что просто может человек, прохожий, ностранно так смотрит, хз. Присматриваюсь, а там ну по размеру как ребёнок не то что новорождённый, но... с темносиней или зелёной кожей и между створок окна. То, что я сначала ударила по стеклу, типа чтоб отошёл, а потом когда разглядела отшарахнулась и перекрестилась. Уфф... Даже не знаю, что добавить...

До этого был странный сон, поднимаюсь по лестнице - оборачиваюсь, а там мальчик стоит. незнакомый, ну и постарше лет 8ми может быть. Ну и не по себе как-то стало, так как быть он там не может ): ... ну у меня уже какое-то предчуствие на таких, бывает сон как сон, а бывает во сне что-то странное и понимаешь, что это что-то не то, ну что-т не нормальное, хотя тут мальчик как мальчик, но...

Устают они меня ): Оно не часто бывает, даже сказала б редко, но всё равно... Фигня какая-то. ):
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

18. Вверх #5538
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    конечно, никто не расскажет, но поделиться ж можно (:
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    мой сон неделю назад.
    сижу где-то с родніми возле жд вокзала. затем выглядываю в окно и вижу атомный гриб над жд вокзалом (вспомнился чернобыль), но не было разружительной силы. Подумал о радиации, всех предупредил и бегом домой (р-н 411 батареи) на маршрутке. когда попал домой начал закрывать окна и собирать вещи. После этого проснулся.

Фильмы за сутки и более до этого про атомные войны, чернобыль не смотрел и не видел....
    Гриб,это склоки,не более,стандартная бытовая ситуация нарисуется..так что не заморачивайтесь

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    А мне,в последнее,время часто сниться моя первая любовь!Причем сон держит мои мысли ровно несколько часов,после я забываю о нём и через пару дней БАХ и снова сниться этот человек!Причем сниться взрослым,а я видела его в последний раз 18-ти летним,тоесть 13 лет назад!К чему бы это???
    Думает о Вас,зараза,и интенсивно...думает....

Ответить в теме
Страница 277 из 579 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права