Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 277 из 463 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 9246
  1. Вверх #5521
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Девочки, на Глушко есть детский гинеколог?, если да, может кто-то посоветует к кому конкретно обратиться. Девочке 4 года, очень чувствительная...Спасибо заранее
    на Глушко нет детского гинеколога, он находится в женской консультации №9 Люстдорфская дорога, 170
    очень приятный детский гинеколог Янченко Виталия Владимировна, лучше позвонить сначала в регистратуру и узнать как принимает иногда принимает по записи, там же есть Мышкина имя отчество не помню, но она груба с детками.

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может охарактеризовать врача Миндову И.С.(6 пол-ка на Филатова)?
    если честно... вообще никакая. Попадали к ней пару раз вынужденно, и в обоих случаях не могла поставить диагноз , пишет всё подряд - и антибиотики и промывание, и сиропы , и свечки- короче всё в кучу, - вирус-не вирус-неважно, назначение одно и то же. Послушала, в горло не смотрела, темпу не меряла, написала на бумажке - и идите.
    For friends

$€£

3. Вверх #5523
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Добрый день! Кто-то слышал, есть где-то Бцж? В частности в 4й поликлинике?
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то слышал, есть где-то Бцж? В частности в 4й поликлинике?
    В 4ой была,ее хввтило на 10 новорожденых. Те,кто постарше–в пролете(((

5. Вверх #5525
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Подскажите график работы окулиста ( приличного , если их несколько ) в детской поликлинике на Толбухина . С меня +

6. Вверх #5526
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    В 4ой была,ее хввтило на 10 новорожденых. Те,кто постарше–в пролете(((
    А когда же, интересно, мы будем не в пролете, если это уже не впервые она появляется?? Всегда есть новорожденные, а мы взрослеем.. Это не к вам вопрос, это крик души. Слов нет. Ни за деньги, ни так сделать нельзя уже больше года...
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.кто проходил медкомиссию в детсад в 7 пол-ке у родины.поделитесь опытом.проблематично или спокойно.также хотелосб ыуслышать отзывы о тех у кого врач мутавчи.как с ней проходили.спокойно или трепала нервы.
    агромадное спасибо за ответы!!!можно в лс
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #5528
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.кто проходил медкомиссию в детсад в 7 пол-ке у родины.поделитесь опытом.проблематично или спокойно.также хотелосб ыуслышать отзывы о тех у кого врач мутавчи.как с ней проходили.спокойно или трепала нервы.
    агромадное спасибо за ответы!!!можно в лс
    Мы уже ходим. Везде очереди, все сразу в несколько кабинетов занимают и происходит путаница, но ничего. В принципе реально. Вот в августе перед школой будит еще больше очередей, поэтому советую сейчас начать. Сегодня с утра прошли 3 кабинета примерно за 2 часа. Это отлично. Остался след негатива после кабинета хирурга. Он почему- то решил, что у моего сына фимоз, хотя еще не осмотрел. Когда увидел, что там все хорошо был ну очень удивлен и не скрыв этого, начал наезжать что ж я так ,,плохо,, поступила с ребенком и все сделала сама. Видимо должна была к нему ходить и платить. То что он там начал писать всякую фигню в карту не осмотрев еще ребенка я увидела уже когда пришла домой. Я в шоке от такого поведения. Наглости нет предела. Мало того малый начал вырываться так врач сказал, что ребенок ему марает его чистые штаны. Вот это истинный врач, думает не о том как привлечь внимание дитя, а какой он имеет вид. Вот сейчас у меня большое желание подойти завтра к заведующей и спросить на каком основании у меня написан диагноз Фимоз, которого нет, а потом рядом - здоров. Я в шоке от компетенции наших врачей.

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Мы уже ходим. Везде очереди, все сразу в несколько кабинетов занимают и происходит путаница, но ничего. В принципе реально. Вот в августе перед школой будит еще больше очередей, поэтому советую сейчас начать. Сегодня с утра прошли 3 кабинета примерно за 2 часа. Это отлично. Остался след негатива после кабинета хирурга. Он почему- то решил, что у моего сына фимоз, хотя еще не осмотрел. Когда увидел, что там все хорошо был ну очень удивлен и не скрыв этого, начал наезжать что ж я так ,,плохо,, поступила с ребенком и все сделала сама. Видимо должна была к нему ходить и платить. То что он там начал писать всякую фигню в карту не осмотрев еще ребенка я увидела уже когда пришла домой. Я в шоке от такого поведения. Наглости нет предела. Мало того малый начал вырываться так врач сказал, что ребенок ему марает его чистые штаны. Вот это истинный врач, думает не о том как привлечь внимание дитя, а какой он имеет вид. Вот сейчас у меня большое желание подойти завтра к заведующей и спросить на каком основании у меня написан диагноз Фимоз, которого нет, а потом рядом - здоров. Я в шоке от компетенции наших врачей.
    спасибо) напишите потом как прошли вкк.зав оч пугала что не адут справку.а справка нужна именно с фразой что дитё может посещать ду.без всякихна усметорение зав сада. вот этот момент оч волнует и интересует
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #5530
    Новичок Аватар для Avgustina
    Здравствуйте,родители) мы живем на улице Александра Невского(Таирово).Подскажите,к какой детской поликлинике мы относимся?)

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,родители) мы живем на улице Александра Невского(Таирово).Подскажите,к какой детской поликлинике мы относимся?)
    Скорее всего к 6-ой поликлинике на Филатова. Но лучше позвоните в регистратуру и уточните, тел. 765-93-90
    Есть ещё филиал на Глушко тел. 797-27-28

12. Вверх #5532
    Новичок Аватар для Avgustina
    спасибо огромное!)

13. Вверх #5533
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    спасибо) напишите потом как прошли вкк.зав оч пугала что не адут справку.а справка нужна именно с фразой что дитё может посещать ду.без всякихна усметорение зав сада. вот этот момент оч волнует и интересует
    А вы в какой детсад идете? Где так пугают? Со старшей когда ходила все нормально было. Все выдали и никто не заикался, что не дадут. Интересно на каком основании могут не дать справку если дите здоровое. Да и сейчас заведующая сада ничего подобного не говорила. Самой уже стало интересно.

14. Вверх #5534
    Посетитель Аватар для кориандр
    Доброе утро!Подскажите пожалуйста кто знает часы приема хирурга в детской поликлинике №5 на Радостной и по записи или живая очередь??В регистратуре второй день никто трубку не берет(Спасибо,с меня +
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

15. Вверх #5535
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    А вы в какой детсад идете? Где так пугают? Со старшей когда ходила все нормально было. Все выдали и никто не заикался, что не дадут. Интересно на каком основании могут не дать справку если дите здоровое. Да и сейчас заведующая сада ничего подобного не говорила. Самой уже стало интересно.
    такую фразу могут написать если у ребенка не все прививки.

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кто знает, Щелкунов сейчас принимает на Радостной? Не ушёл в отпуск?

17. Вверх #5537
    Добрый день!

Кто сталкивался с такой ситуацией, буду благодарна за ответ. Может, кто будет в ближайшее время идти в п-ку свою, уточните у своего педиатр , след.вопрос, потому как наша педиатр с медсестрой говорят одно ,а педиатр в детсаду- другое.
    Переболели ветрянкой, как раз должны были идти делать пробу манту. Наша педиатр дала медотвод на месяц , то есть выписались 20-го числа, значит не раньше 20-го числа след.месяца идти делать пробу, а педиатр в детсаду сказала, что не раньше, чем через 2 месяца . Зав.отделением п-ки наша в отпуске, ...
    Кто знает или делал или может спросить у своего педиатра, пож- уточните этот вопрос, отплюсю.
    For friends

$€£

18. Вверх #5538
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Кто сталкивался с такой ситуацией, буду благодарна за ответ. Может, кто будет в ближайшее время идти в п-ку свою, уточните у своего педиатр , след.вопрос, потому как наша педиатр с медсестрой говорят одно ,а педиатр в детсаду- другое.
    Переболели ветрянкой, как раз должны были идти делать пробу манту. Наша педиатр дала медотвод на месяц , то есть выписались 20-го числа, значит не раньше 20-го числа след.месяца идти делать пробу, а педиатр в детсаду сказала, что не раньше, чем через 2 месяца . Зав.отделением п-ки наша в отпуске, ...
    Кто знает или делал или может спросить у своего педиатра, пож- уточните этот вопрос, отплюсю.
    Наш педиатр говорила,что не раньше чем через месяц после болезни(орви) манту можно делать.Но,я бы после ветрянки потянула 2 месяца(всё таки это вирусное заболевание),чтоб потом не бегать к фтизиатру.

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Наш педиатр говорила,что не раньше чем через месяц после болезни(орви) манту можно делать.Но,я бы после ветрянки потянула 2 месяца(всё таки это вирусное заболевание),чтоб потом не бегать к фтизиатру.
    не, так я не против, просто это чем-то должно быть подтверждено, ну инструкцией чтоли, или приказом... А то как так- наша педиатр говорит одно ,а детсадовская- другое? Разница ж в один месяц ,а не пару дней....
    For friends

$€£

20. Вверх #5540
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    не, так я не против, просто это чем-то должно быть подтверждено, ну инструкцией чтоли, или приказом... А то как так- наша педиатр говорит одно ,а детсадовская- другое? Разница ж в один месяц ,а не пару дней....
    По протоколу у них месяц,но всё ещё зависит наверное и от педиатра,который лучше перестрахуется и отправит позже.Я чего вам написала подождать 2,так как нам сейчас спустя месяц после аутоиммунного заболевания поставили манту,а она 13 мм(при том что мы всегда имеем отрицательную).Итог таков -вираж туб. пробы,поставили на учёт, через пол года повторить манту . Теперь жалею-потеряли море времени,сделали рентген и ещё и контроль через пол года.А если бы подождали может такого и не было бы

Ответить в теме
Страница 277 из 463 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права