|
DaKota Od,какие у тебя помощники! Любо смотреть!
А вы одолжите помощников посудку помыть?а?![]()
💞Макс і Леруся
Да, суперские фотографии. Сынуля молодец какой! А коти то ли помогать хотят, то ли проследить, чтобы он все правильно сделал. Мордочки такие хитренькие, Зяма вообще прирожденный артист, такие выражения "лица" выделывает.
DaKota Od такие красавцы!каждый раз смотрю и умиляюсь))))А Зяма точно не кун?Марципанчик рядом с ним котенок
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всем приветик вот этот Фунтик временно живет у моей свекрови ищет мамочку всем кому интересно смотрите в темке
https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=88
Зямка - Марципан чмок, чмок) вас в носики.
Очень красивая парочка.
+1 вам.
класс!!!
*сползла под стол*
o mein Kott!!
lalalyla Матвей красавчикпоздравляем
Kabasya я б это назвала : "пенсиё не плОтють!!!"![]()
o mein Kott!!
Всем привет! Примете в компанию?
Спаисбо вам, дорогие! Как я рада, что мой голос перестал быть совещательным. Это не кот, а просто для меня кошачий принц. Невозможно замечательное чудо! Фотик разрядился, зарядка на работе. Такой толковый парень, просто прелесть. Ждал меня с работы сегодня. Я все боялась, что будут проблемы. Но все прошло хорошо.
Первая ночь у нас была Варфоломеевская, но он очень быстро адаптировался, и вторую ночь честно проспал, пока мы не встали. Если видит, что мы не при деле, требует, чтобы его взяли в компанию. Но если понимает, что я в ванной, от балды не орет, все понимает, просто терпеливо ждет. Дал мне накраситься и привести себя в порядок, не мешал. Умнейшее животное. Я в полном восторге!
Я желаю всем счастья!
Здорова.
Нет это очень хорошо.
У нас когда Арочка появился (это тот что на первых фотках в платке) так он нас в 6 утра подрывал) но недельки через 2 все прошло.
И у вас будет все хорошо.
Главно относитесь к нему как к настоящему ребенку - и вы увидите его любовь к вам.
Социальные закладки