Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 277 из 971 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 19417
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    не переживайте , все равно всё сходится,Когда было донарахування,я проверяла,просто месячное кол-во киловат/час. оплачиваешь частями. Вот на момент снятия показаний инспектором, она их вносит и мы оплачиваем, а потом разницу.Для чего это делается , я не в курсе.
    А сейчас инспектор не приходит и я сама выписываю показания и оплачиваю. В личном кабинете всё сходится.Долгов и переплаты нет.Что еще надо?

3. Вверх #5522
    Посетитель
    оплатил вода газ дошли а вот свет нет

4. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Оплатила 10 ноября электричество, деньги списались, платеж проведен.
    На сайте написано что оплаты не было. Придется разбираться.

5. Вверх #5524
    User banned
    Пришла квитанция. что я сжёг света на 970 гривен. за месяц. Весь год больше чем на 200гривен в месяц не было. Куда бежать?

6. Вверх #5525
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    калорифер?
    бежать за теплой одеждой
    флисовая пижама - классная вещь

7. Вверх #5526
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Пришла квитанция. что я сжёг света на 970 гривен. за месяц. Весь год больше чем на 200гривен в месяц не было. Куда бежать?
    А сколько киловат/час ?А показания сходятся? в районный РЭС надо идти разбираться.

8. Вверх #5527
    User banned
    Даже не обращайте внимания на их опечатки , сами считайте (мне понравился готовый калькулятор http://numbers.in.ua/raschet-oplaty-stoimosti-elektroenergii.php)

9. Вверх #5528
    Живёт на форуме
    И я уже год как забиваю показания, но блин у них вылазият какие-то промежуточные даты(

10. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    И я уже год как забиваю показания, но блин у них вылазият какие-то промежуточные даты(
    промежуточные даты - это даты, когда приходит за показаниями контролер
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #5530
    У нас что то и контролер перестала ходить и квитанции не носят, пишу на листочке показания реквизиты и оплачиваю по показаниям счетчика по факту в банке.

12. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Тоже офигела в этом месяце 1800 с чем-то гривен . Что-то меня терзают сомнения в адекватности счёта .

13. Вверх #5532
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Тоже офигела в этом месяце 1800 с чем-то гривен . Что-то меня терзают сомнения в адекватности счёта .
    А Ваш счётчик сколько накрутил ? Может быть просто сервер сбоит и лишние нули рисует?

14. Вверх #5533
    У меня 500 квт/ч нагорело, а обычно было 400-420,но вкл обогреватель в ванной,может поэтому.

15. Вверх #5534
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас что то и контролер перестала ходить и квитанции не носят, пишу на листочке показания реквизиты и оплачиваю по показаниям счетчика по факту в банке.
    У нас впервые сегодня квитанции бросили в парадной.Видимо контролёры уже ходить не будут.
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #5535
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Так сравните показания счетчика, сами смотрите на 1-е число месяца, посчитать же легко. Счета выставляли "по-среднему, если не было показаний на 1-е число предыдущего месяца", как мне ответил контролер, принесший квитанцию. Другое дело, что я показания вносила, но их почему-то не учли. В общем, на сайте, в личном кабинете, есть все подробности, можно разобраться. Другое дело, что сайт - криворукий, о чем я тут выше вопила, периодически висит...

17. Вверх #5536
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    У нас впервые сегодня квитанции бросили в парадной.Видимо контролёры уже ходить не будут.
    У нас тоже оставили в ящиках почтов.

18. Вверх #5537
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Так сравните показания счетчика, сами смотрите на 1-е число месяца, посчитать же легко. Счета выставляли "по-среднему, если не было показаний на 1-е число предыдущего месяца", как мне ответил контролер, принесший квитанцию. Другое дело, что я показания вносила, но их почему-то не учли. В общем, на сайте, в личном кабинете, есть все подробности, можно разобраться. Другое дело, что сайт - криворукий, о чем я тут выше вопила, периодически висит...
    Я не пыталась ещё разобраться с этим донарахуванням и с датами показаний . Просто мы были в разъездах , плюс не работали бойлеры , а намотало каким-то образом на такую сумму . Как они донараховывают ? По какому принципу ? Если отнять от текущих предыдущие показания , кол-во кВт не сходится .

19. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    моей дочке вместо 442 грв за два месяца насчитали 1765 грв-потомучто контролер уволилась и два месяца никто не приходил,а показания на 1е число дочка на телефон контролера скидывала.но не знала что та уволилась. Хорошо что все выяснилось 5го числа,и успели внести изменения и им пересчитали.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

20. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    моей дочке вместо 442 грв за два месяца насчитали 1765 грв-потомучто контролер уволилась и два месяца никто не приходил,а показания на 1е число дочка на телефон контролера скидывала.но не знала что та уволилась. Хорошо что все выяснилось 5го числа,и успели внести изменения и им пересчитали.
    Завтра буду считать . Просто обычно у нас до тысячи было всегда , а тут .... Показания сходятся . Что-то в этом месяце всех значительно больше вышло .

21. Вверх #5540
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Я не пыталась ещё разобраться с этим донарахуванням и с датами показаний . Просто мы были в разъездах , плюс не работали бойлеры , а намотало каким-то образом на такую сумму . Как они донараховывают ? По какому принципу ? Если отнять от текущих предыдущие показания , кол-во кВт не сходится .
    скачайте таблицы из личного кабинета, и в экселе проверьте
    там все понятно

Ответить в теме
Страница 277 из 971 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права