Значит все команды башляют в каждом матче, весьма не согласен...это не выгодна, но как вариант существует, как в институте сдал своими силами или за вознаграждение
А в этом сезоне я к сожалению понимаю что нам максимум светит 5-6 место...
|
Значит все команды башляют в каждом матче, весьма не согласен...это не выгодна, но как вариант существует, как в институте сдал своими силами или за вознаграждение
А в этом сезоне я к сожалению понимаю что нам максимум светит 5-6 место...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
та не выйдут они в УЕФА. стадион достроить не успеют. Не будут же на Спартаке играть?... )))
Кстати сегодня проезжал - уже одна трибуна синими сиденьями светится... зашевелились, по ходу...
насчёт "баров рядом" - надо будет промониторить... )))
А договорные матчи - не особо вериться. т.е. вериться - но не все же поголовно?
Даже 5-е место нам точно не достанется, к сожалению...![]()
воля воле рознь,я вам скажу..если вопрос о сборах ,сроках,местах тренировок,экепировки..моментов премиальных или питания команды,так это рабочие моменты,тут норма, пусть попробует возразить против,если скажут, этой команде проиграть ..или вы имеете ввиду покупку игроков? ,да тут тоже можно что-то возражать..что-то,
[QUOTE=RuMaS;4376126]та не выйдут они в УЕФА. стадион достроить не успеют. Не будут же на Спартаке играть?...
На СПАРТАКЕ был матч на кубок Украины ЛАСУНЯ - ШАХТЕР . Он тоже проводится под эгидой УЕФА . А на ФАРЕРАХ какова вместимость стадиона ? И вообще есть стандарт . По моему не менее 10000 .
Чемпион Белоруссии Шахтер из Солигорска имеет кажись 3000 сидячих мест и ничего , участвует в квалификации на ЛЧ , никаких запретов!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
УПЛ разрешает играть и это главное. Матчи наверно в 15.00 будут начинаться, пока освещение не поставят.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ооо, в Солигорске была зачётная игра. Да и стадиончик ничё так. Маленький, правда.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ёлки,Все прям выездные,аж страшно![]()
Someday, someway
ага я правда выездов 10 только пробила , зато вся жизнь еще впереди, может если свезет сделаю золотой сезон
От сердца к солнцу!
Социальные закладки