))))))) Марина, быстро уходи оттуда!))))
|
))))))) Марина, быстро уходи оттуда!))))
Наташа, по-моему, очень стильная открытка и на 70 лет, то что нужно. На вкус и цвет........ Я вот недавно разговаривала по-поводу "Маминых радостей" и мне пытались донести мысль, что цветочки не в тренде. А чем в таком случае украшать детскую тематику? Ну вопрос, скорее риторический, надо посидеть, обмозговать.
Так что тоже не понимаю, почему недовольны. Ты, как всегда, молодец и на высоте.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
кто говорил,что цветочки не в тренде? в принципе я сама их не очень люблю и мало пользую,но я считаю,что у каждого свой вкус,поэтому критиковать для себя не считаю правильным. Детскую - высечки наклейки, вырубки, те же цветочки.
Мне сейчас вообще нравятся открытки в стиле клин, и вообще этот стиль, все хочу попытаться научиться делать фоны без использования бумаги
Наташа,не могу уйти, сижу и слюной обливаюсь) и это я еще не дошла до ножей)
Ната, мне нравится, мне только кажется, что ей хотелось зоото-брульянты на юбилей, а у тебя правильный красивый херитаж. В общем, как по мне - этл классно.
А почему цветочки не в тренде? А что в тренде?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне кажется,что цветочки -это классика!поэтому всегда были и будут. Корри, что там тебе говорили про это,делись) и кто говорил?)
а..ну молодежь да,понятно.) я бы скорей всего тоже без цветочков бы покупала)
Привет!
Наташа,как по мне -открытка класс, стильная и сдержанная,но ведь она же мужская,еще и на 70 лет )))). Ее можно сделать чуть ярче,контраснее что ли . Смотри, у тебя бумага сверху полосатая и там есть темно-красная полоска (или бордовая), возможно среди шестеренок разбавить пополам коричневые- бордовые (темно-красные) цветы, либо только темно-красные (бордовые). Просто попробовать можно, оно так будет лучше смотреться. Но опять же, уже все готово, не отрывать же. Красиво и так .
С ув.,Corita
открытка на 70 - стильная! и соответствующая.. .что ли... 70ти
а мой хомяк облизывается второй день подряд
пока выжидала свой заказ от скрапманьяка, не выдержала и вчера заехала на Новосельского, приобрела пару лент и немного листов бумаги для альбома
а ниже - это счастье от киевского скрапманьяка
и уже дотсы и скотчи нашли своё место в страничках и корешке альбома (чуть-чуть приоткрою завесу этого чудища)
![]()
п.с. снежана, в восторге от *напоминалки*![]()
![]()
![]()
невероятная
а...супер,какое все яркое! ммм, а дотсы, у меня к ним слабость)
а что это за бумага такая яркая? белла блвд?
Слуш... а хорошо скотч смотрится на корешках! Клево!))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я с этими корешками немного напортачила
у меня в этой внутренней стороне корешка оказался серый картон (брала картон, а он с одной стороны красивый белый, а на изнанке - серый ворсистенький... и угораздило меня не придать этому значение)
так что скотчи спасли ситуацию
марина, бумагу брала листами, когда-то давно в макках, и пару штук на новосельского
что-то точно белла, а что-то не помню![]()
невероятная
у меня скрап-релакс, ползаю по джоан) такие клевые штампы нашла фирма paper smooches,веселые такие все)
и у меня печаль,я таки нашла ножи, которые выерзают такую каплю для обозначение местоположения)
Блин, да... на Джоан -40% на некоторые скрапости.... Я тоже сижу и облизываюсь...
Добрый день, дорогие мои " хомячки")))
Вика ( мяу)- все такое классное , яркое. Уже хочется увидеть, что ж там под всей "завесой"))).
А я сегодня отдала эту мужскую открыточку, клиент доволен!). Она еще такая тяжеленькая вышла, те кто видел, говорил - "О , взял в руки и чувствуется -вещь!!!)"
Так что мне поспокойнее стало ) Все таки вживую, открытки по-другому смотрятся). И кстати по поводу английского текста, оказывается открытка в Америку едет, а я и не знала))), так что точно поймут).Ну скину уже готовую открытку ( извините за повтор).
вчера было -50% ((((((((((
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
АлиSа (не получается никак значок такой , как у тебя в нике, сделать))) - привет и спасибо за поддержку). Она хотела, чтобы открытка была нежнее, а я боялась "скатиться" к женскому варианту). Но ничего, все в порядке, вживую ей открытка понравилась). Давай вливайся к нам, а то затихли все ))), обычно после такого затишья, все работами начинают хвастаться).
открыточка красота!!!!
я собралась с силами и кое-как выложила кое-что http://forumodua.com/showthread.php?t=115529&p=49677222&viewfull=1#post49677222 пост 9450,9451) пока больше ни на что не созрела)
мне надо сделать открытку сестре на выписку из РД, не могу себя заставить начать)
Социальные закладки