Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 277 из 387 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7735
  1. Вверх #5521
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    С кем не согласен?)))
    И что такое чистое кардио? )))

2. Вверх #5522
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ладно вам троллить
    не вдаваясь в особенности, "силовой план" присутствует в околачивании
    после долгого перерыва оторвался недавно, была мощная усталость, пару дней отдыхал, в след раз быстрее уже

3. Вверх #5523
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ладно вам троллить
    не вдаваясь в особенности, "силовой план" присутствует в околачивании
    после долгого перерыва оторвался недавно, была мощная усталость, пару дней отдыхал, в след раз быстрее уже
    Я не буду спрашивать, что такое "мощная усталость", но что за "силовой план" может быть при работе с грушей?)))

4. Вверх #5524
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я не буду спрашивать, что такое "мощная усталость", но что за "силовой план" может быть при работе с грушей?)))
    а ты ее лижешь что ли ?

а, вспомнил, у тебя и с гантельками работа в пол-силы, с самом деле, зачем много жать, чтоб накачать мышцы

5. Вверх #5525
    Постоялец форума
    а ты ее лижешь что ли ?

а, вспомнил, у тебя и с гантельками работа в пол-силы, с самом деле, зачем много жать, чтоб накачать мышцы
    чем накачать? о_О

6. Вверх #5526
    User banned
    а ты ее лижешь что ли ?
    Классно пошутил, молодец.
    Я не сомневаюсь, что все оценят твой тонкий юмор.

Так и есть.
    Много жмут жимовики и лифтеры.
    У тех, кто работает над формой тела, иные тренировки. Но не в пол-силы, поверь.

7. Вверх #5527
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Хлопчики, постим по теме. Шутки шутим в трЫнделке)

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Граждане назрел такой вопрос,о ББ,в жиме лежа мостом пользуетесь? какие его преимущества и нужен ли он в ББ?

9. Вверх #5529
    Вас здесь не стояло
    Зачем он в ББ!?

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Граждане назрел такой вопрос,о ББ,в жиме лежа мостом пользуетесь? какие его преимущества и нужен ли он в ББ?
    В жиме с мостом акцент в плане мышечного развития приходится на нижнюю область грудных. Стоит ли использовать мост для этой цели, если имеются в наличии брусья или обратнонаклонная скамья, решай уже сам...
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В жиме с мостом акцент в плане мышечного развития приходится на нижнюю область грудных. Стоит ли использовать мост для этой цели, если имеются в наличии брусья или обратнонаклонная скамья, решай уже сам...
    понял,прочитал про мост сегодня,там нужно максимум прогибать спину с упором на ноги
    вопрос если при жиме лежа спину прогибаю как при становой,но на ноги не упираюсь,просто спину собираю,считается ли это мостом и "бонусом" в подьеме кг или же нет?
    на след трени попробую жать с ровной спиной..

12. Вверх #5532
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    понял,прочитал про мост сегодня,там нужно максимум прогибать спину с упором на ноги
    вопрос если при жиме лежа спину прогибаю как при становой,но на ноги не упираюсь,просто спину собираю,считается ли это мостом и "бонусом" в подьеме кг или же нет?
    Для чего ты проводишь эти эксперименты ? Поднять в жиме - делай нормальный мост с прогибом и упором на ноги ( по лифтерски). А нет, так и .... Да и вообще само жимовое движение отличается в ПЛ и ББ. В ББ ты локти разводишь , в ПЛ же наоборот. Определись, какие у тебя цели.)

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Для чего ты проводишь эти эксперименты ? Поднять в жиме - делай нормальный мост с прогибом и упором на ноги ( по лифтерски). А нет, так и .... Да и вообще само жимовое движение отличается в ПЛ и ББ. В ББ ты локти разводишь , в ПЛ же наоборот. Определись, какие у тебя цели.)
    Ну я не гонюсь за тем,сколько я "пожму" на раз..
    Стремлюсь к хорошей физической форме,но и пропорционально тому,как растут мышцы,хочется,что бы они и могли,что то сделать. понимаю фраза звучит смешно,но в целом хочется добится консенсуса между обьемом и силой..)
    Тапкам прошу не закидывать
    Для нормального роста грудных при жиме,спина должна быть прижата к скамье?

14. Вверх #5534
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Ну я не гонюсь за тем,сколько я "пожму" на раз..
    Стремлюсь к хорошей физической форме,но и пропорционально тому,как растут мышцы,хочется,что бы они и могли,что то сделать. понимаю фраза звучит смешно,но в целом хочется добится консенсуса между обьемом и силой..)
    Тапкам прошу не закидывать
    Для нормального роста грудных при жиме,спина должна быть прижата к скамье?
    Для нормального роста именно грудных лучше вообще гантелями работать под разными углами имхо.

15. Вверх #5535
    Грудная клетка при любом жиме лёжа должна быть развёрнута, но не обязательно её выворачивать в мост. Кг особо не добавит...
    Если реально хочешь получить максимум пользы от жима лёжа, то нужно найти оптимальный угол наклона скамьи (когда лежишь большая часть поверхности грудных должна быть параллельной полу). Нужно подбирать индивидуально.

16. Вверх #5536
    Вас здесь не стояло
    Грудная клетка при любом жиме лёжа должна быть развёрнута, но не обязательно её выворачивать в мост. Кг особо не добавит...
    Если реально хочешь получить максимум пользы от жима лёжа, то нужно найти оптимальный угол наклона скамьи (когда лежишь большая часть поверхности грудных должна быть параллельной полу). Нужно подбирать индивидуально.
    Как это подбирать угол при жиме на скамье парралельной полу?

17. Вверх #5537
    User banned
    я бы еще добавил.... положение локтей - развернутое. Ширина хвата на ширину плеч. И правильно заметил Predator180 - чем выше какая либо часть груди относительно оси пола - на той и придется акцент)

18. Вверх #5538
    мост/раворот локтей для того и делают,
    чтобы
    1. создать мощную "раму" упором на пятки
    2. задействовать мышцы спины по максимуму
    3. по максимуму уменьшить амплитуду жима (что особенно важно, когда выполняется пауза перед командой "жим")

если делаешь в этом стиле оч важно не положить задницу на скамью и не отрывать ее (во-первых жим засчитывается только без отрывов, в т.ч. пяток, во-вторых так меньше травмоопасность)

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Как это подбирать угол при жиме на скамье парралельной полу?
    Я не знаю как. Сам придумал - сам и отвечай).

Из всех форумчан, ты один мой пост не понял).

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я бы еще добавил.... положение локтей - развернутое. Ширина хвата на ширину плеч. И правильно заметил Predator180 - чем выше какая либо часть груди относительно оси пола - на той и придется акцент)
    По локтям - да. Но хват на ширине плеч редко кому подходит, в этом вопросе только очно можно разобраться.

Ответить в теме
Страница 277 из 387 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права