|
ладно вам троллить
не вдаваясь в особенности, "силовой план" присутствует в околачивании
после долгого перерыва оторвался недавно, была мощная усталость, пару дней отдыхал, в след раз быстрее уже
Классно пошутил, молодец.![]()
Я не сомневаюсь, что все оценят твой тонкий юмор.
Так и есть.а, вспомнил, у тебя и с гантельками работа в пол-силы, с самом деле, зачем много жать, чтоб накачать мышцы
![]()
Много жмут жимовики и лифтеры.
У тех, кто работает над формой тела, иные тренировки. Но не в пол-силы, поверь.
Хлопчики, постим по теме. Шутки шутим в трЫнделке)
Граждане назрел такой вопрос,о ББ,в жиме лежа мостом пользуетесь? какие его преимущества и нужен ли он в ББ?
понял,прочитал про мост сегодня,там нужно максимум прогибать спину с упором на ноги
вопрос если при жиме лежа спину прогибаю как при становой,но на ноги не упираюсь,просто спину собираю,считается ли это мостом и "бонусом" в подьеме кг или же нет?
на след трени попробую жать с ровной спиной..
Ну я не гонюсь за тем,сколько я "пожму" на раз..
Стремлюсь к хорошей физической форме,но и пропорционально тому,как растут мышцы,хочется,что бы они и могли,что то сделать. понимаю фраза звучит смешно,но в целом хочется добится консенсуса между обьемом и силой..)
Тапкам прошу не закидывать
Для нормального роста грудных при жиме,спина должна быть прижата к скамье?
Грудная клетка при любом жиме лёжа должна быть развёрнута, но не обязательно её выворачивать в мост. Кг особо не добавит...
Если реально хочешь получить максимум пользы от жима лёжа, то нужно найти оптимальный угол наклона скамьи (когда лежишь большая часть поверхности грудных должна быть параллельной полу). Нужно подбирать индивидуально.
Be careful what you wish for...
я бы еще добавил.... положение локтей - развернутое. Ширина хвата на ширину плеч. И правильно заметил Predator180 - чем выше какая либо часть груди относительно оси пола - на той и придется акцент)
мост/раворот локтей для того и делают,
чтобы
1. создать мощную "раму" упором на пятки
2. задействовать мышцы спины по максимуму
3. по максимуму уменьшить амплитуду жима (что особенно важно, когда выполняется пауза перед командой "жим")
если делаешь в этом стиле оч важно не положить задницу на скамью и не отрывать ее (во-первых жим засчитывается только без отрывов, в т.ч. пяток, во-вторых так меньше травмоопасность)
Социальные закладки