Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 277 из 1383 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5521
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Смотри чтобы тебе дети передачи не носили. Такого тебе не желаю, но шансы у тебя все есть, если ты в кооперативе баблос с людей собирал. Не одному же Валерию Михалычу за все отвечать.
    Ау-ау, инвестора, которых обобрал Балаян и кооператив ,откликнитесь,покажите длину очереди обчищеных Балаяном? .
    А теперь встаньте в очередь кого обобрал СЕЛЕЗНЕВ ,длина будет от 16 ст.Б. Фонтана и до утра.
    Так какого дьявола Вы присели на Балаяна,где прокурорские проверки насланые на Селезнева ??????????????????
    Когда достроится ЗБ и без Вашей помощи,я думаю что кому-то станет стыдно ,хотя врядли.
    Селезнев читая этот форум угорает от смеха,когда ему не смешно Вызывается на совещание Олег и на ветке появляется ИНФО БУД,скоро он часто будет появляться,и совещаний будет больше

3. Вверх #5522
    User banned
    Селезнев нас обокрал, занимайтесь им
    Последний раз редактировалось 100663; 09.04.2012 в 20:03.

4. Вверх #5523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Селезнев нас всех обокрал. В этом нет никакого сомнения. Но покажите хоть ОДИН (!) документ, в котором говорится о том, что вы со своим кооперативом пытаетесь что-то сделать для поиска наших денег, украденных Селезневым! Покажите хоть один любой официальный запрос в правоохранительные органы или банки. Покажите хоть один ответ или документ, в котором говорится, что вы хоть что-нибудь делаете, кроме оболванивания несчастных инвесторов и поборов с них денег. У вас на руках все, или почти все, документы по стройке, Балаян является директором Добробута. Что вам еще надо, чтобы найти украденные деньги???
    Я вам отвечу: "Ничего вы делать против Селезнева не делали и делать не будете! Так как только открыв против него рот, сразу станет известно сколько и кому было подарено квартир, как Балаян стал "рулевым обоза", где собранные Балаяном деньги и еще много чего интересного."
    Если я не прав, то жду выложенных документов. Принесу свои публичные извинения. Хотя я на 1000% уверен, что до моих извинений дело не дойдет.

5. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Селезнев нас обокрал" данное утверждение, не вызывает ни у кого сомнений. Каждый инвестор это знает. Но ,по всей видимости, Селезнев еще не все украл и появляется у некоторых лиц, соблазн, доворовать остальное.

А то, что деньги инвесторов не дошли до Добробута - это доказанный факт?
    Последний раз редактировалось rumata; 08.04.2012 в 12:02.

6. Вверх #5525
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Селезнев нас всех обокрал. В этом нет никакого сомнения. Но покажите хоть ОДИН (!) документ, в котором говорится о том, что вы со своим кооперативом пытаетесь что-то сделать для поиска наших денег, украденных Селезневым! Покажите хоть один любой официальный запрос в правоохранительные органы или банки. Покажите хоть один ответ или документ, в котором говорится, что вы хоть что-нибудь делаете, кроме оболванивания несчастных инвесторов и поборов с них денег. У вас на руках все, или почти все, документы по стройке, Балаян является директором Добробута. Что вам еще надо, чтобы найти украденные деньги???
    Я вам отвечу: "Ничего вы делать против Селезнева не делали и делать не будете! Так как только открыв против него рот, сразу станет известно сколько и кому было подарено квартир, как Балаян стал "рулевым обоза", где собранные Балаяном деньги и еще много чего интересного."
    Если я не прав, то жду выложенных документов. Принесу свои публичные извинения. Хотя я на 1000% уверен, что до моих извинений дело не дойдет.
    есть суды с Селезневым есть,заявления в прокуратуру и не одно, есть куча исправлений к проэкту и экспертизе (дорогостоящих) которые завалил умышлено ЧП Строитель он же Селезнев .
    По суду думаю решится после 18 04 2012 в один день со Станиславским,появится на сайте,а с прокуратурой сложнее когда они разрешат, остальное тоже по готовности, Вы же знаете,что с девушкой ничего нельзя сделать на Дерибасовской-- советчиков много.
    Так что готовьте извинения, думаю не долго осталось, и найдите хоть одного недовольного у кого взяли деньги,
    у Вас точно брать не будут ,они на пользу не пойдут

Последний раз редактировалось 100663; 08.04.2012 в 15:14.

7. Вверх #5526
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    "Селезнев нас обокрал" данное утверждение, не вызывает ни у кого сомнений. Каждый инвестор это знает. Но ,по всей видимости, Селезнев еще не все украл и появляется у некоторых лиц, соблазн, доворовать остальное.

А то, что деньги инвесторов не дошли до Добробута - это доказанный факт?
    факт в суде

8. Вверх #5527
    User banned
    Занимайтесь Селезневым ,если Балаян замешан он всплывет вместе с Вором,это же логично правда?Селезнев обязательно потащит за собой подельника,тоже логично,но я очень опасаюсь за Вашего Олега(не дай Бог) , Он ходит к нему на совещания (с его же слов) имеет документации по стройке больше чем заказчик Вы не поверите сколько хочется рассказать, но еще нельзя.
    Вы же бизнесмены и все прекрасно понимаете
    Последний раз редактировалось 100663; 08.04.2012 в 15:22.

9. Вверх #5528
    Живёт на форуме
    А самое интересное, что прокурорскую проверку кооператива наслала не ИГ с Олегом, а товарищ инвестор под фамилией Никифоров, а мы все знаем кто это такой- шестерка селезнева, а из этого получается что олег тоже как то с или под селезневым. ну не спроста же он знает кто и когда в прокуратуру ходил. А никифоров один из учредителей кооператива и щас под диктовку селезнева пишет письма во все инстанции на балаяна. Короче ИГ в этой ситуации или под контролем селезнева или просто ему помагает)))) Хотите селезнева обратно на стройку-готовы дать ему денежку еще раз - вперед

10. Вверх #5529
    Я не хочу ни Селезнева, ни Балаяна. Но все договорные отношения у инвесторов связаны с Селезневым, и если вытолкать селезнева со стройки, то можно забыть о безумовном майновом праве, оно для нас в таком случае, не наступит никогда. Кто такой Балаян и какими договорными обязательствами он связан с инвесторами?. Балаян неоднократно повторял, что нам он ничего не обещал, и за ордерами говорил" пойдете к Селезневу" Простите, какое у меня должно быть доверие к человеку, который мне откровенно говорит, что он ничего не должен инвесторам, обязательства у него только перед членами кооператива, а их всего 6 чел., а всех остальных он посылает к Селезневу

Обвинения, что кто-то выполняет заказы селезнева, от сторонников балаяна, по меньшей мере, смешны. Постольку поскольку Балаян это творение, детище самого селезнева.
    Балаян, возможно, пытается вытолкнуть селезнева со стройки, для того, чтобы увести его от ответственности. Возможно, и разыгрывается этот конфликт, двух непримеримых врагов Селезнев, балаян. Основная задача и цель создания кооператива были именно такими. А на случай, если эта схема не пркатит, то есть ОО, которая предлагает инвесторам выгнать селезнева, заявлениями большинства инвесторов, поменяв его на московского дядю,(с которым ни у кого из инвесторов нет никаких договорных обязательств)
    Последний раз редактировалось rumata; 08.04.2012 в 18:47.

11. Вверх #5530
    Живёт на форуме
    Я не хочу ни Селезнева, ни Балаяна. Но все договорные отношения у инвесторов связаны с Селезневым, и если вытолкать селезнева со стройки, то можно забыть о безумовном майновом праве, оно для нас в таком случае, не наступит никогда. Кто такой Балаян и какими договорными обязательствами он связан с инвесторами?. Балаян неоднократно повторял, что нам он ничего не обещал, и за ордерами говорил" пойдете к Селезневу" Простите, какое у меня должно быть доверие к человеку, который мне откровенно говорит, что он ничего не должен инвесторам, обязательства у него только перед членами кооператива, а их всего 6 чел., а всех остальных он посылает к Селезневу

Обвинения, что кто-то выполняет заказы селезнева, от сторонников балаяна, по меньшей мере, смешны. Постольку поскольку Балаян это творение, детище самого селезнева.
    Балаян, возможно, пытается вытолкнуть селезнева со стройки, для того, чтобы увести его от ответственности. Возможно, и разыгрывается этот конфликт, двух непримеримых врагов Селезнев, балаян. Основная задача и цель создания кооператива были именно такими. А на случай, если эта схема не пркатит, то есть ОО, которая предлагает инвесторам выгнать селезнева, заявлениями большинства инвесторов, поменяв его на московского дядю,(с которым ни у кого из инвесторов нет никаких договорных обязательств)
    А я не хочу селезнева а хочу балаяна так как у меня прямой договор с добробутом как и у многих других, которые забрали его в прогрессе я его забрал наверно год назад может они уже не отдают и такое доп соглашение было у многих точное кол-во не знаю но оно не маленькое. И мне лучше иметь дела с балаяном с которым как минимумум можно созвониться всегда или встретиться, а вот с селезневым простому смертному инвестору встретится не реально, а с деректорами прокладок вообще из области фантастики. И вы прекрасно понимаете что селезнев лично никакого отношения к стройке и к нашим деньгам не имеет и доказать его причастность почти не возможно так что граждане я уж лучше буду за балаяна чем за кого нибудь кто к нашей стройке не имеет никакого отношения-кроме как "авось получится заработать"- это напрямую относится к толочнику и его ОО где он пррямо сказал уменя есть инвестор ну а смысл мне его просто так приводить к балаяну вот когда я-мы ОО зайдем на обьект тогда и преведу инвестора. Нет уж пусть лучше в будущем на нашей стройке заработает балаян чем разные непонятные толочники селезневы итд.

12. Вверх #5531
    Живёт на форуме
    Вспомните все кто приходил в прогрес или на 16 в 2009 могли подписать доп соглашение о замене стороны с прокладки на добробут и кто хотел тот это сделал

13. Вверх #5532
    Живёт на форуме
    кстати кто знант ответ на такой вопрос когда чп будивельник стал учреителем добробута или он там был всегда? сомневаюсь что всегда)))

14. Вверх #5533
    Это у вас есть договор с Добробутом, у многих такого нет, станиславский пытался такой заиметь, но не получается, Балаян отказывается подписывать.
    Хотя мне не понятно , зачем этот прямой договор с убыточным предприятием, которому деньги инвесторов не дошли, зачем выводить (прямым договором), ту организацию на счетах , которых наши деньги. этим самым, мы отказываемся от претензий к организации, которая присвоила наши деньги. У меня кредит в банке, юр. отдел банка , изучив все прямые договора с Добробутом, категорически не рекомендовал подписывать таковые, т.к. подписав этот договор есть все основания потерять право на получение квартиры в будущем. Это вывод, который был мне дан юристами банка.
    поэтому, вы понимаете, меня никакие договорные обязательства с Балаяном не связывают, как и большинства инвесторов.

С ОО, я с вами полностью согласна. В начале инвестор предлагает свои условия достройки домов, а потом, если инвесторов это устраивает, они большинством голосов вводят этого инвестора на стройку. А не наоборот. Вначале его(инвестора) введут на стройку, а потом он будет диктовать свои условия, и какие у этого инвестора будут договорные обязательства и будут ли вообще перед пайщиками, или его инвестора своими заявлениями приведут на стройку, а он потом всем сообщит, что он никому ничего не должен, а за ордерами, как и Балаян, всех пошлет.... к Селезневу.

15. Вверх #5534
    Живёт на форуме
    По поводу кого большинство это спорный вопрос, а выводить те прокладки совершенно не надо они уже самовывелись кто банкрот кто в подготовке на банкротство уж лучше я буду с добробутом на нем как минимум земля а на прокладках даже уже стульев нет а насчетах денег уже давно нету и не будет сами же прекрасно понимаете а если у вас кредит вам вообще не с кем не надо иметь дело тока с банком и вам правильно посоветовали тока формулировка неправильная им даже изучать ненадо ничего и ничего они не изучали))) имейте дело с банком давите на них итд уменьшайте проц, но у нас другая ситуация кто платил живыми деньгами и мои юристы мне сказали что договор с добробутом на много лучше чем с прокладкой это еще в 2009 а сейчас сказали это очень хорошо вот как то так)))

16. Вверх #5535
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А самое интересное, что прокурорскую проверку кооператива наслала не ИГ с Олегом, а товарищ инвестор под фамилией Никифоров, а мы все знаем кто это такой- шестерка селезнева, а из этого получается что олег тоже как то с или под селезневым. ну не спроста же он знает кто и когда в прокуратуру ходил. А никифоров один из учредителей кооператива и щас под диктовку селезнева пишет письма во все инстанции на балаяна. Короче ИГ в этой ситуации или под контролем селезнева или просто ему помагает)))) Хотите селезнева обратно на стройку-готовы дать ему денежку еще раз - вперед
    В этом есть творческое зерно

17. Вверх #5536
    User banned

Вы противоречите себе,но логика у Вас железная:Балаян не обещал,а Добробут обязан достроить

18. Вверх #5537
    User banned

Вы противоречите себе,но логика у Вас железная:Балаян не обещал,а Добробут обязан достроить.
    Такое впечатление ,что Вы видите и читаете только то что хотите,а отвечаете одно и тоже как пластинка

19. Вверх #5538
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А я не хочу селезнева а хочу балаяна так как у меня прямой договор с добробутом как и у многих других, которые забрали его в прогрессе я его забрал наверно год назад может они уже не отдают и такое доп соглашение было у многих точное кол-во не знаю но оно не маленькое. И мне лучше иметь дела с балаяном с которым как минимумум можно созвониться всегда или встретиться, а вот с селезневым простому смертному инвестору встретится не реально, а с деректорами прокладок вообще из области фантастики. И вы прекрасно понимаете что селезнев лично никакого отношения к стройке и к нашим деньгам не имеет и доказать его причастность почти не возможно так что граждане я уж лучше буду за балаяна чем за кого нибудь кто к нашей стройке не имеет никакого отношения-кроме как "авось получится заработать"- это напрямую относится к толочнику и его ОО где он пррямо сказал уменя есть инвестор ну а смысл мне его просто так приводить к балаяну вот когда я-мы ОО зайдем на обьект тогда и преведу инвестора. Нет уж пусть лучше в будущем на нашей стройке заработает балаян чем разные непонятные толочники селезневы итд.
    Я стобой плечем к плечу

20. Вверх #5539
    User banned
    Это у вас есть договор с Добробутом, у многих такого нет, станиславский пытался такой заиметь, но не получается, Балаян отказывается подписывать.
    Хотя мне не понятно , зачем этот прямой договор с убыточным предприятием, которому деньги инвесторов не дошли, зачем выводить (прямым договором), ту организацию на счетах , которых наши деньги. этим самым, мы отказываемся от претензий к организации, которая присвоила наши деньги. У меня кредит в банке, юр. отдел банка , изучив все прямые договора с Добробутом, категорически не рекомендовал подписывать таковые, т.к. подписав этот договор есть все основания потерять право на получение квартиры в будущем. Это вывод, который был мне дан юристами банка.
    поэтому, вы понимаете, меня никакие договорные обязательства с Балаяном не связывают, как и большинства инвесторов.

С ОО, я с вами полностью согласна. В начале инвестор предлагает свои условия достройки домов, а потом, если инвесторов это устраивает, они большинством голосов вводят этого инвестора на стройку. А не наоборот. Вначале его(инвестора) введут на стройку, а потом он будет диктовать свои условия, и какие у этого инвестора будут договорные обязательства и будут ли вообще перед пайщиками, или его инвестора своими заявлениями приведут на стройку, а он потом всем сообщит, что он никому ничего не должен, а за ордерами, как и Балаян, всех пошлет.... к Селезневу.
    Станиславский отдельная тема,ни он ни его предприятие ни копейки не заплатили за квартиру,это ваш кореш спросите у него ,ему Селезнев подарил квартиру,а вы его пригрели

21. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Занимайтесь Селезневым ,если Балаян замешан он всплывет вместе с Вором,это же логично правда?Селезнев обязательно потащит за собой подельника,тоже логично,но я очень опасаюсь за Вашего Олега(не дай Бог) , Он ходит к нему на совещания (с его же слов) имеет документации по стройке больше чем заказчик Вы не поверите сколько хочется рассказать, но еще нельзя.
    Вы же бизнесмены и все прекрасно понимаете
    100663!
    Вы, вероятно, удивитесь, но мне опасаться нечего, кроме как угроз, исходящих со стороны Вашего кооператива. А на Ваши слова я уже давно перестал обращать внимания. Я Вам предлагал появиться на встрече в субботу, всем представится как инвестору ЗБ и мужчине, рассказать последние новости. Что-то я Вас не заметил. Прятаться за ником на форуме значительно легче, чем посмотреть людям в глаза?
    По-поводу документации, так она вся выложена на нашем сайте. Можете и Вы стать ее обладателем, и это будет абсолютно бесплатно. И прекращайте свою болтовню о том, что еще рано и нельзя. Я думаю, что для Вашего кооператива уже все поздно, и случилось это по Вашей же вине, из-за чьей-то жадности.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Ответить в теме
Страница 277 из 1383 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права