Сообщение от
rumata
Я не хочу ни Селезнева, ни Балаяна. Но все договорные отношения у инвесторов связаны с Селезневым, и если вытолкать селезнева со стройки, то можно забыть о безумовном майновом праве, оно для нас в таком случае, не наступит никогда. Кто такой Балаян и какими договорными обязательствами он связан с инвесторами?. Балаян неоднократно повторял, что нам он ничего не обещал, и за ордерами говорил" пойдете к Селезневу" Простите, какое у меня должно быть доверие к человеку, который мне откровенно говорит, что он ничего не должен инвесторам, обязательства у него только перед членами кооператива, а их всего 6 чел., а всех остальных он посылает к Селезневу
Обвинения, что кто-то выполняет заказы селезнева, от сторонников балаяна, по меньшей мере, смешны. Постольку поскольку Балаян это творение, детище самого селезнева.
Балаян, возможно, пытается вытолкнуть селезнева со стройки, для того, чтобы увести его от ответственности. Возможно, и разыгрывается этот конфликт, двух непримеримых врагов Селезнев, балаян. Основная задача и цель создания кооператива были именно такими. А на случай, если эта схема не пркатит, то есть ОО, которая предлагает инвесторам выгнать селезнева, заявлениями большинства инвесторов, поменяв его на московского дядю,(с которым ни у кого из инвесторов нет никаких договорных обязательств)
Социальные закладки