Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 277 из 1434 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 28678
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Сан Сан, видимо, выразилась я слишком буквально
    Вобщем-то чуда от бус я не ждала.
    Хотя чудо иногда бывает и от серебряной цепочки
    Когда у меня родился первый ребенок (где-то через 1,5 - 2 года), я вдруг перестала мочь носить золото.
    Вот как отрезало. Начинался упадок сил. Сначала понять не могла откуда, а потом просто заметила тенденцию.
    Да и золото носить расхотелось, включая обручальное кольцо.
    Надевала только тогда, когда нужно было выложится на 200%, а потом просто упасть, а такие дни, слава Богу, бывали не часты.
    Зато серебро подпитывало, как воздух, особенно с гранатом, у меня с тех пор столько граната, который я не ношу!
    А мой младший сын (ему 11 мес) очень любит мои бусы, особенно аметисты, часто их вытаскивает и пытается надеть, так что я подумала, может интуитивно понимает, что нужно.

Васстет, спасибо Вам за советы! У меня пока нет флюоритов.
    Розовый кварц есть, просто меня очень вдохновил рассказ Сан Сана и тяга сына к аметистовым бусам.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

2. Вверх #5522
    Опал, вот к таким блестящим камням раньше была равнодушна, но ты так заразительно это все описываешь, что я начала на опалы обращать внимание
    И даже читать о них статьи
    И не ошибаться при встрече с ними
    И уже даже где-то в глубине души хочу!

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ладно, показывю гвоздь программы и иду спать! Совсем недавно для себя я открыла, что обсидиан может быть и таким! самое смешное, что еще несколько дней назад, я об этом даже не догадывалась! а теперь это мой любимец и работает у меня, как аметист у Сан Саныча, т.е. засыпаю я теперь только в обнимку с этим шариком

4. Вверх #5524
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ладно, показывю гвоздь программы и иду спать! Совсем недавно для себя я открыла, что обсидиан может быть и таким! самое смешное, что еще несколько дней назад, я об этом даже не догадывалась! а теперь это мой любимец и работает у меня, как аметист у Сан Саныча, т.е. засыпаю я теперь только в обнимку с этим шариком
    ]
    Да уж.... то яйцо, которое я видела у Соболевского-просто рядом не валялось!!!!!!!
    Представляю, в каком ауте завтра народ будет, когда посмотрит))) я уже отошла немного от перевозбуждения, хотя спокойно точно не засну Ведь вот он-настоящий павлиний хвост, который я искала и про который пыталась всем объяснить!!!!!!
    Обратите внимание на сочетание розового и зеленого-вроде и обсидиан, а сердечная творческая энергия просто сносит!!!!!

5. Вверх #5525
    Частый гость
    [QUOTE=Lakshmi;12474338]Да уж.... то яйцо, которое я видела у Соболевского-просто рядом не валялось!!!!!!!
    Представляю, в каком ауте завтра народ будет, когда посмотрит))) я уже отошла немного от перевозбуждения, хотя спокойно точно не засну:

Наташа, а я твой обсидиановый шар забыть не могу!!!
    Speranza, какую красоту Вы выставили!!!! Хоть брось всё и едь в Италию.
    Если не секрет,откуда такие красивые камушки??? Наблюдаю, у Вас всегда что-то особененькое!!!Я Вас поздравляю с новыми друзьями! Пусть приносят Вам радость!!!!

6. Вверх #5526
    Частый гость
    [QUOTE=opal;12466864]Я сама не знаю,как это получилось-вообще собиралась пару строк написать,а тут что-то в меня вселилось(я даже подозреваю-ЧТО)и понеслось! Как на исповеди!...... Камни...что вы делаете камни...что вы делаете камни-и-и-и ,что вы делаете со мноооой!

Танюшка, ты как всегда-сама нежность! Я даже не удивлена, твоей исповеди! Всегда открыта для общения, а самое главное чесна со всеми.
    А ещё я заболела твоими тюльпанами!!! Талантливый человек-талантлив во всём. Спасибо, в очередной раз порадовала своим творчеством!!!

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Мама дорогая!!!! Я такого точно еще не видела!! Теперь бессонница обеспечена

Потрясающий шарик !!!!!

8. Вверх #5528
    Новичок
    Всем доброй ночи..
    Совершенно случайно набрел в просторах инета на Ваш форум..
    Сам давненько занимаюсь минераллами..
    Все 200 с гаком страниц еще не прочел, но интересно....
    Пока поосмотрюсь
    А это загадка на ночь
    Камешек, твердость 7.....
    Изображения

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А вот и не загадка - это окаменелый коралл!

Присоединяйтесь к нам, мы новичкам рады!!!

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Совсем недавно для себя я открыла, что обсидиан может быть и таким! самое смешное, что еще несколько дней назад, я об этом даже не догадывалась! а теперь это мой любимец и работает у меня, как аметист у Сан Саныча, т.е. засыпаю я теперь только в обнимку с этим шариком
    Speranza, какой замечательный шарик! ОН ТАКОЙ ЗАДОРНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ! УЖ и не знаю как ты там с ним спишь, мне кажется. что он шалун и озорник-и будет петь тебе песни!
    Ты прислушайся к нему! Никогда не видела такого чудесного обсидиана!
    А я со всеми своими новыми камешками сплю, наверное это привычка еще с детства, как с новыми игрушками! Но засыпаешь то со всеми камнями, но вот качество сна и сами сны от разных камней совершенно отличаются.Вот сейчас сплю с симбирцитом, хотя он у меня уже пару месяцев живет, но как-то позвал он меня! Сны все какие-то философские, серьезные и деятельные!И пока симбирцит сподвиг меня написать о нем стихотворение, кому интересно- в моем альбоме!
    Камней много и на каждом этапе нашей жизни к нам приходит определенный камешек и чем у то нас учит и нам помогает! Хорошо, что каждый камень выступает соло, иначе можно было бы оглохнуть от этого хора!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Speranza , замечательные обновки! Гематитовый шарик как тайна , имеет проход в иной мир и он манит проникнуть туда, обсидиан напомнил мне зеленый лес и радугу над ним, глядя на него становится радостно и легко, рубеллит очень нежный и сильный! Поздравляю!

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ах, и я люблю такие вот нежные розовые турмалины!! Наверное, поэтому никак не приобрету себе-у нас или зеленые верделиты, или яркие рубеллиты привозят.
    A я вот мечтаю о верделитах, но пока не встретила ни одного!

13. Вверх #5533
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Speranza, от радужного обсидиана я просто в нокауте каком-то. Поздравляю! Все слов больше нет ( от восторга)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Zezet Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи..
    Совершенно случайно набрел в просторах инета на Ваш форум..
    Сам давненько занимаюсь минераллами..
    Все 200 с гаком страниц еще не прочел, но интересно....
    Пока поосмотрюсь
    А это загадка на ночь
    Камешек, твердость 7.....
    Коралл окаменевший...
    КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #5535
    [QUOTE=Speranza;12474202]Ладно, показывю гвоздь программы и иду спать! Совсем недавно для себя я открыла, что обсидиан может быть и таким! самое смешное, что еще несколько дней назад, я об этом даже не догадывалась! а теперь это мой любимец:

Радужный обсидиан просто великолепен. И сама работа очень хорошая - видно уровень полировки.
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #5536
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Наташа, а я твой обсидиановый шар забыть не могу!!!
    :
    Мой- серебристый ирризирующий из Армении, а Наденькин- мексиканский радужный совсем разная энергетика-правильно сказано:радужный шалун , что вполне логично: горячий парень из Мексики)) а мой серебристый очень мистический и спокойный как восточный мудрец!

17. Вверх #5537
    [QUOTE=n_berum;12472891]

Зато серебро подпитывало, как воздух, особенно с гранатом, у меня с тех пор столько граната, который я не ношу!
    А мой младший сын (ему 11 мес) очень любит мои бусы, особенно аметисты, часто их вытаскивает и пытается надеть, так что я подумала, может интуитивно понимает, что нужно.

Дети более понятливы в вопросах энергий. Только как они на детей действуют? Там, где взрослый просто успокаивается, малыш может сидеть и созерцать весь мир целиком.
    А за гранат в серебре, так это совсем просто - гранат - подъём энергии физического плана, а серебро - тормоз, что бы не перебрать. Зато - интуитивно, значит, правильно.
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение

Дети более понятливы в вопросах энергий. Только как они на детей действуют? Там, где взрослый просто успокаивается, малыш может сидеть и созерцать весь мир целиком.
    А за гранат в серебре, так это совсем просто - гранат - подъём энергии физического плана, а серебро - тормоз, что бы не перебрать. Зато - интуитивно, значит, правильно.
    Так Вы не советуете давать играть бусами?
    Я не очень поняла.
    Сейчас даю трогать все камешки, ничего не запрещаю. Когда я достаю, тогда и сын все это берет - все в доступе.

19. Вверх #5539
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    n_berum ,simbirzit спасибо вам и всем,кто отметил мою пробу пера Писалось,что чувствовалось,поэтому и искренне получилосьТеперь ощущение легкости,как после экзамена,а у вам еще творить Этот конкурс интересен тем,что "провоцирует" на откровения и еще больше сближает участников в темке...Всем удачи и интересных историй!
    Последний раз редактировалось opal; 09.06.2010 в 10:59.

20. Вверх #5540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Мой- серебристый ирризирующий из Армении, а Наденькин- мексиканский радужный совсем разная энергетика-правильно сказано:радужный шалун , что вполне логично: горячий парень из Мексики)) а мой серебристый очень мистический и спокойный как восточный мудрец!
    Может быть мудрец мне на данном этапе ближе???!!!

Ответить в теме
Страница 277 из 1434 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права