|
Да, я был маленький. Жил в столице (ну почти). Объедал весь Совок. А все на меня горбатились и горбатились. И все у меня было, в том числе и колбаса, о которой тут до сих пор сексуальные воздыхания. В то время как удел всех остальных - книга о вкусной и здоровой пищи до фото овощей и фруктов в журналах.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну вот видите.Кто-то и коров видел с экрана телевизора) но это же не значит, что коровы не существуют)
"Утреннюю почту" с Ю.Николаевым смотрела, а уж "Играй гормонь" и "Сельский час" нет.
В совковом детстве популярной у меня передачей была "В гостях у сказки" и "Спокойной ночи малыши"))) не скажу когда я к ним поостыла, но это было задолго до того как совок почил в бозе)
И я не вижу в этом ничего хорошего.
А оно есть? Скажу на примере швей(немного имею к отношение к швейке). Квалифицированные швеи, как класс, исчезли, те, кто при СССР работали, уже в солидном возрасте, а новые не появились. Училищ мало, оборудование убитое, общаги и прочие нужные штуки или не предоставляются, или стоят денег. Они просто не дотягивают до конца учебы, кто посимпатичнее, те устраиваются замуж, а остальные обратно на историческую родину едут. А те, кто все-таки доучился, сразу хотят кучу денег, при этом не имея опыта(а у них выхода другого нет, иначе просто не прожить). Местных же швей, закончивших ПТУ в постсоветское время, я вообще не встречал. А специальность востребованная, нормальная рукастая швея может спокойно в месяц заработать штуку зелени.Естественно.
Красиво, но, в данном случае, ИМХО неуместно.Ну, жизнь нас никогда не заставляет делать что-то неправильно. Все неправильное - это от желания действовать вопреки тому, что диктует жизнь.
Социальные закладки