Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 277 из 9790 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 195785
  1. Вверх #5521
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    свинину покупать в селе оптом дорого выходит.. я практически не покупаю свинину с костями.. и если "вытащить" кости и минусовать их вес, то получается дороговато..
    У Вас наверно оставались еще запасы с прошлого месяца..
    Ну еще и готовят все по-разному.. моя бывшая золовка умудрялась два дня кормить семью.. сварит его для бульона, вытащит, выберет кости, вилкой растащит мясо на волокна и плов на 2 дня(дело не в малообеспеченности).. а у меня такой номер в семье не пройдет.. меня так же свекровь хотела переучить готовить.. на этот манер.. муж мой был похож на крепыша из Бухенвальда.. Да и сейчас.. если я уеду в Москву на долго.. он опять на таком питании за шваброй прятаться может.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Да к слову мы скупаемся восовном в Сильпо Семья, низкий им поклон, что не дают людям помереть...Радуют потсоянно акциями. месц йогурт Галичина-при покупке 2 третий в подарок. яйца от 3.9 до 5,5. и так постоянно.
    Боже, храни их у дальних берегов....

3. Вверх #5523
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, может научусь экономии в чём-то.
    чуть выше описывала про то как сейчас питаемся мы. и у вас получится! как поняла вы в декретном,значит есть возможность чуток постараться. давайте придумывать список блюд "быстро,дешево и вкусно))"

4. Вверх #5524
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    С удовольствием)))!

5. Вверх #5525
    Тогда я первая!
    1. БЛИНЫ!
    (легко и просто на 1 яичко.и молочко с водой 1 к 2)самое классное что детям со сгущенкой, а мужу с творогом+изюм или фаршем+лук,грибы+лук и чуток манки,фрукты, печенка куринная+лук,зелень с яйцом.

6. Вверх #5526
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Вы стопроцентно знаете химический состав каждого продукта, который Вы кушаете, Вы уверены, что он Вам на пользу? Простая еда + по сезону - не значит, что она неразнообразная, неполезная и не содержит необходимый состав витаминов.
    Почему худющий, грязный и вечно голодный мальчуган из деревухи здоровее упитанного, розовощекого и чистенького мальчика из города? Сколько таких примеров... сравните, что они едят.
    Моя племянница юрист в крупной экологической конторе. не вылазит из Швейцарии и тп (это для того, чтобы был понятен уровень ее возможностей и знакомств ) так вот они сотрудничают с киевской лабораторией, которая проверяет готовые продукты (ну типа как в передаче "ГОСТ" и тп)
    "Кушать из готовой продукции нельзя НИЧЕГО. это просто геноцид какой то" (цитата сотрудника лаборатории)

по теме: семья из 3 человек+ 3 кота и 2 собаки во дворе (стараюсь кормить регулярно, ну может иногда день, два пропущу если в разъездах) - 5500-6000 уходит. Правда мясо и рыбу покупаю каждую неделю. фрукты и овощи каждый день (выходы в ресто не считаю)
    Последний раз редактировалось max_; 02.05.2011 в 16:01.

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Да к слову мы скупаемся восовном в Сильпо Семья, низкий им поклон, что не дают людям помереть...Радуют потсоянно акциями. месц йогурт Галичина-при покупке 2 третий в подарок. яйца от 3.9 до 5,5. и так постоянно.
    А выше Вы писали, что не признаете йогурты....
    Где правда?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А выше Вы писали, что не признаете йогурты....
    Где правда?
    отвечаю йогурты йогуртам рознь. виновата-простите не разьяснила. Есть сейчас такие модные как активия, ростишка (особенно с игрушками и т.д.), и такие по 4 штуки в упаковке... Значит что покупаю: покупаю Галичина питьевые в бутылках,в основном малиновый- ребенок любит печенье залитые йогуртом данной ТМ, или фруктовый салат залитый тем же йогуртом.Майонез тоже не покупаю И самый важный момент, я зарегистрированна на сайте сильпо,постоянно получаю информацию,как собственно и сейчас,потому и написала,может кому то будет в помощь. Там еще сейчас крассная икра "море" по 40 грн,шампанское по 20,шпроты "море" 6 грн,адресс сайта через яндекс, чтоб не приняли за рекламу)))

9. Вверх #5529
    отвечаю йогурты йогуртам рознь. виновата-простите не разьяснила. Есть сейчас такие модные как активия, ростишка (особенно с игрушками и т.д.), и такие по 4 штуки в упаковке... Значит что покупаю: покупаю Галичина питьевые в бутылках,в основном малиновый- ребенок любит печенье залитые йогуртом данной ТМ, или фруктовый салат залитый тем же йогуртом.Майонез тоже не покупаю И самый важный момент, я зарегистрированна на сайте сильпо,постоянно получаю информацию,как собственно и сейчас,потому и написала,может кому то будет в помощь. Там еще сейчас крассная икра "море" по 40 грн,шампанское по 20,шпроты "море" 6 грн,адресс сайта через яндекс, чтоб не приняли за рекламу)))
    Модные Активия и Растишка хотя бы тесты проходят(отлично), а Галичина не то что удовлетворительно, а "плохо" по оценкам..
    Галичина эта вообще не соответствует микробиологическим нормам.. Уж лучше активия, чем такое.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У Данона денег много-вот и проплачивают эти тесты
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У Данона денег много-вот и проплачивают эти тесты
    Галичи тоже не нищие.. ..
    А потом, если это не правда, то что же они в суд не подают? Существуют правила рекламы.

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Модные Активия и Растишка хотя бы тесты проходят(отлично), а Галичина не то что удовлетворительно, а "плохо" по оценкам..
    Галичина эта вообще не соответствует микробиологическим нормам.. Уж лучше активия, чем такое.
    я ж не доказываю качество продукта,у вас свои источники "тесты" у меня свои...про натуральность вообще сложно говорить. сейчас не то время. беру в аптеках закваску делаю сама,когда есть время. Меня не устраивает ни вкус той же растишки,ни стоимость за счет беспонтовой наклейки-игрушки, и она НЕ НРАВИТСЯ моему 5 летнему сыну.И как аргумент я работала в трех разных компаниях молочной продукции (галичина не в их числе если что) (из эст.соображений не стану называть,но была на заводах !)немного знаю чем нас кормят в этой отрасли.... поэтому соревноваться в спорахх не вижу смысла.

13. Вверх #5533
    User banned
    В сильпо яйца уже по 3,5
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    по теме: семья из 3 человек+ 3 кота и 2 собаки во дворе (стараюсь кормить регулярно, ну может иногда день, два пропущу если в разъездах) - 5500-6000 уходит. Правда мясо и рыбу покупаю каждую неделю. фрукты и овощи каждый день (выходы в ресто не считаю)
    А почему выходы в ресто не считаете? Вы там не едите, только пьёте? Выход даже не в ресторан, а в приличное кафе втроём с ребёнком, это 200-250+ грн.(минимум). Если 2-3 раза в месяц это увеличивает цифру статьи "сколько уходит в месяц на еду" Или у вас ресто в графе бюджета "развлечения"?
    Тогда теоретически в семье из 3-х человек в графе "развлечения" может стоять цифра 10 000+ грн, а а статье "расходы на питание"(кофе с печеньем по утрам и йогурт вечером)700-1000 грн. Всё по- скромному, ничего лишнего не едим

14. Вверх #5534
    Частый гость
    Семья из 3 взрослых + один пожилой человек (83), + перекус для 3 работников (миниленч экономненько) + 1 собака 30 кг = 4500-5500 грн в месяц (с учетом алкоголя экономненько). Учет ведется постоянно, личного подс. хоз-ва нет.

15. Вверх #5535
    поэтому соревноваться в спорахх не вижу смысла.
    тут я согласна.. смысла нет..
    Между одним Г и другим Г каждый выбирает, что ему по вкусу

16. Вверх #5536
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Rimka Посмотреть сообщение
    Повезло с кошкой
    ((( А ккая это крупа по 2 гривны?
    Это, кажись, ячневая, или пшеничка. Что-то в этом роде. 2гр с чем-то. Точно не помню.
    Специально беру самую дешевую!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

17. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Это, кажись, ячневая, или пшеничка. Что-то в этом роде. 2гр с чем-то. Точно не помню.
    Специально беру самую дешевую!
    повезло реально с котяшкой! я вот эту кашу для собаки беру, но что бы в неё её засунуть, нужно ещё кучу мяса наварить и перемешать( так что каша не всегда нас спасает)))

считаю бюджет, в шоке!!!((( куда столько уходит...вот еду какую то мегагурманскую не покупаем, всё как у людей, молочка конечно в копеечку (без неё не куда), но страшное впереди - лето! уже могу представить сколько за фрукты/овощи будут просить нынче... а без черешни-персиков-винограда лето не лето ((
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #5538
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня родители удивились нашей цифре на еду за апрель)) это с учетом шашлыка на майские))
    просто папа покупает себе киви и т.п. а мой муж яблоки ,молоко покупаю родители одно,
    мы другое,йогурты не покупаем ваще, я сама делаю прекрасную вкуснятину любому йогурту даст фору:
    (творог смешиваем с яблоками в блендере,немного кефира или молока, немного ванили и корицы по вкусу ,можно добавить еще каких-то фруктов,я кизилового варенья домашнего добавляла как-то), т.к. я творог ненавижу просто кушать и яблоки тоже,а вот в таком сочетании супер- вот вам уже и завтрак,

рационально составляю меню на неделю,заметила что у нас сумма даже стала меньше,т.к. больше я с умом подхожу к процессу готовки и раньше что-то могло уйти в унитаз.... сгнив или еще что-то,то сейчас рационально
    не покупаем колбасу и сосиски вообще уже давно,хотя иногда очень хочется,но лучше съесть кусочек варенной индейки

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Зося
    напишите как и чем питаетесь? что готовите,от чего приходится отказаться?где скупаетесь. интересно.
    фрукты и овощи, цитрусовые не самого лучшего качества - потом улучшаем компотовареньем, соковыжиманием. праздники исключаются- обычная еда. йогурты, кефиры - сами делаем из молока,творог обезжиреный... рыбы прктически нет...скупаемся на кивском, на привозе. ищем что подешевле, специально едем под закрытие можно купить дешевле.. ну , что еще. мне просто повезло - я не фанат еды. конфеты не люблю.. вешу 47 кг.. животные малокалиберные. малого вечно приходится уговаривать поесть. ну как-то так..
    пы.сы. не могу сказать, что мы от этого не устаем... морально... что ребенок все время просит что-то вкусненькое и что для нас это - возвращение в 90-е...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #5540
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    2. Слойки
    250-300 г слоеного теста, 1 яблоко, сахар и 1 яйцо Ням-ням

Ответить в теме
Страница 277 из 9790 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права