kasandrochka - "в марте сеять на улицу"?
в тепличку?
| ||
Тема: Петуния
kasandrochka - "в марте сеять на улицу"?
в тепличку?
Последний раз редактировалось Toma!; 19.02.2013 в 15:58.
Три дня назад перевернула коробку с чуть пробившимися петуньями. Попереживала, собрала грунт и обратно его в коробку. Оказывается эти растения на редкость живучи (тьфу, тьфу). По интенсивности зеленого ковра сегодня перевернутая коробка не отличается от неперевернутой. Ну, только растения чуть ниже. А я думала, что если остануться, то только островки тех, что оказались случайно на поверхности. Ампельная пробивается хуже, но так как я посеяла много семян (я начинающий петуньевод), то думаю, что проросших мне хватит на все мои задумки. Сначала думала, выращу растений 30-40 для дачи, потом почитала эту темку, ну думаю 50-70, теперь не уверена, что их не будет больше 100
Дачница
У меня начали потихоньку всходить.,..спасибо Лиде из Белгорода-Днестровского-поделилась по-братски семенами...
http://makeevka.prom.ua/p3234816-preparat-101.html?source_id=c.goog.search.dynamic.selhoz&gc lid=COLmjqvVhbQCFYpY3godxD8AVw
Может скооперируемся?
У нас на поселке 1 ампуля 35 гривень....Народ хвалит.
я бы тоже скооперировалась
Дачница
Только не поняла, сколько стоит доставка
Дачница
и я бы!
стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...
Надо минимизировать оплату за пересылку денег....у кого есть карточка банковская, чтобы не платить за перевод Укрпочты?
Способы доставки:
Самовывоз
Транспортной компанией АВТОЛЮКС
Транспортной компанией ДЕЛИВЕРИ
Транспортной компанией ИНТАЙМ
НОВА ПОШТА (номер отделения ?)
Укажите номер или адрес отделения Новой Почты.
Транспортной компанией ГЮНСЕЛ
Способы оплаты:
Наличными
На карточку Приват-Банка (А_БАНК)
На карточку Правэкс-Банка
Если это не принципиально-я могу сделать оплату через Укрпочту.Пишите-кому сколько ампул....Если кто-то сделает через банк- все равно-надо собрать заказ...
Евгеша2, так какая цена за ампулу получается?
Не знаю., пересылка денег, сначала надо оплату произвести, плюс услуги Новой почты...и, вдобавок , заказ не менее, чем на 300 гривень.
Короче говоря-пойду покупать ампулу за 35.Мне надо срочно, а пока соберемся....
Девочки, я их заказывала в киеском клубе органического земледелия, высылают новой почтой и 1 ампулу, выходило гривен 30.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Дайте ссылку, пожалуйста....
Последний раз редактировалось Евгеша2; 20.02.2013 в 18:06.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Спасибо.
Социальные закладки