| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Вот в чем заковыка- если по этой логике привитый ребенок НЕ ЗАБОЛЕЕТ, тогда непривитый ему ничем угрожать НЕ МОЖЕТ! Совсем наоборот- это для непривитого ребенка детки представляют опасность тк он в любой момент может подхватить болячку!!!!
Я сама своим детям делала всегда прививки, о чем сейчас очень жалею...На прошлой неделе сделала своему совершенно здоровому малышу КПК, вот последствия: через день насморк, через два кашель, через 3 т-ра 40, судороги, скорая, больница...до сих пор больной.. причем врач отнекивается, мол не могёт такого быть...это он просто ОРВИ или грипп подхватил...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Все смешалось... кони-люди, мухи-котлеты...
1) От чего должен быть привит ребенок Андрея, чтобы дети его друзей не болели ОРЗ? На всякий случай уточню, что от ОРЗ в нашей стране пока не прививают.
2) Этот пункт вводит в ступор. Чем и кого заражает здоровый ребенок Андрея я так и не поняла.
Мне "нравится", что медики ссылаются на одну-единственную статью Закона Украины (15-я ст., в которой сказано, что непривитые дети не допускаются в детские учреждения), но однако забывают о других нормативных актах, которые сводят на нет действие этой статьи
http://www.privivok.net.ua/node/65
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
О грустном.
Снова вторая АКДС. Россия...
http://tver.kp.ru/daily/24379.5/560384/
Возвращаясь к теме
По приведенной выше ссылке:По всей видимости, автор этих слов - главный педиатр Департамента здравоохранения Тверской области Эдуард Акопов.Важно!
В садик или школу непривитого ребенка не взять не имеют права
Однако, важно помнить: если вы отказываетесь от прививок, это чревато отсутствием у ребёнка индивидуального и коллективного иммунитета. Схема проста: привитой ребенок может быть носителем заболевания, но не болеть им. И в таком случае вирус запросто может перейти к непривитому ребенку.
"Однако, важно помнить: если вы отказываетесь от прививок, это чревато отсутствием у ребёнка индивидуального и коллективного иммунитета. Схема проста: привитой ребенок может быть носителем заболевания, но не болеть им. И в таком случае вирус запросто может перейти к непривитому ребенку." - взято из статьи
Так почему же так боятся непривитых детей? Ведь не они носители, а привитые!!!
существует заблуждение, что прививка вырабатывает иммунитет к болезни, а у непривитого ребенка он якобы отсутствует. кроме того, существует бизнес, за который наши толстые минздравовские дяди врачи получают бабло, и которым на все насрать. а вообще из личного опыта общения с врачами- многие просто своим дедям не вкалывают ничего, а наши дети их не волнують..
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Ох, почитала статью, посмотрела фильм Червонской , аж жутко стало... точно геноцид нации... Самое страшное, что об этом молчат. Сколько смертельных случаев, заболеваний после прививок.. Что вкалывают нашим детям, чьего производства, состав, побочные действия, последствия..- кто об этом знает из тех мамочек, кто делает своим деткам прививку?!...
девочки и мальчики а скиньте плиз ссылочку где можно это фильм Червонской скачать!!![]()
Червонская - о прививках!
Вот сдесь можно посмотреть сам фильм
http://russianmamas.blogspot.com/2009/01/blog-post.html
Или здесь, но тут по частям
http://www.youtube.com/watch?v=0ml82GCC5MA
А закачать можно через это
http://videosaver.ru/
как они еще не додумались делать обязательные прививки против СПИДа!идиёты....а это ведь всем известно- детская болезнь, перенесенная во взрослом возрасте, протекает тяжело, а то и с осложнениями...ведь прививка не вырабатывает пожизненный иммунитет, она только отодвигает возможность ею переболеть на более поздний срок...
додумались
недавно какие то исследователи закончили исследование новой вакцины от спида (а может быть от ВИЧ, хотя какая им разница), которое показало её эфективность: она на 16(или30 с чем то) процентов предотвращает вероятность заболевания.
так что, несмотря на всю абсурдность данной новости, через годик другой скорее всего будем покалывать наших деток подобной вакциной
Социальные закладки