Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 277 из 1019 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 20361
  1. Вверх #5521
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю политику "иммунизации", то причин может быть две:
    1) остальные трое болеют, потому что в данном случае процент охвата недостаточный. вот если бы ваш ребенок был привит, тогда бы остальные трое не болели.
    2) ваш непривитый ребенок всех и вся вокруг заражает. раз не хотите вакцинировать, надо его изолировать, никаких школ и общественных заведений. тогда остальные трое будут здоровы... если не будут, тогда значит не всех изолировали
    вот я и говорю: куда девать всех детей с улиц? где запереть?

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Вот в чем заковыка- если по этой логике привитый ребенок НЕ ЗАБОЛЕЕТ, тогда непривитый ему ничем угрожать НЕ МОЖЕТ! Совсем наоборот- это для непривитого ребенка детки представляют опасность тк он в любой момент может подхватить болячку!!!!

3. Вверх #5523
    Я сама своим детям делала всегда прививки, о чем сейчас очень жалею...На прошлой неделе сделала своему совершенно здоровому малышу КПК, вот последствия: через день насморк, через два кашель, через 3 т-ра 40, судороги, скорая, больница...до сих пор больной.. причем врач отнекивается, мол не могёт такого быть...это он просто ОРВИ или грипп подхватил...

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для 4е
    1) остальные трое болеют, потому что в данном случае процент охвата недостаточный. вот если бы ваш ребенок был привит, тогда бы остальные трое не болели.
    2) ваш непривитый ребенок всех и вся вокруг заражает. раз не хотите вакцинировать, надо его изолировать, никаких школ и общественных заведений. тогда остальные трое будут здоровы... если не будут, тогда значит не всех изолировали
    1. чего им болеть - они же привитые! у них уже как-бы иммунитете есть !
    2. по второму пунткту - слов нет - читайте выше много букв

З.Ы. А за "политику иммунизации" ты понял правильно.

5. Вверх #5525
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    что-то мне это не совсем понятно... т.е. непривитый ребёнок заражает привитых, будучи здоровым? т.е. является переносчиком инфекции, сам при этом не болея? т.е. иммунитет у непривитого выше, чем у привитых, раз те болеют? так я понимаю? или нет?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #5526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    что-то мне это не совсем понятно... т.е. непривитый ребёнок заражает привитых, будучи здоровым? т.е. является переносчиком инфекции, сам при этом не болея? т.е. иммунитет у непривитого выше, чем у привитых, раз те болеют? так я понимаю? или нет?
    мне тоже это сложно понять - но это факт: если ты не привит - тебя изолируют.

7. Вверх #5527
    Модератор

Все смешалось... кони-люди, мухи-котлеты...

1) От чего должен быть привит ребенок Андрея, чтобы дети его друзей не болели ОРЗ? На всякий случай уточню, что от ОРЗ в нашей стране пока не прививают.
    2) Этот пункт вводит в ступор. Чем и кого заражает здоровый ребенок Андрея я так и не поняла.

8. Вверх #5528
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Мне "нравится", что медики ссылаются на одну-единственную статью Закона Украины (15-я ст., в которой сказано, что непривитые дети не допускаются в детские учреждения), но однако забывают о других нормативных актах, которые сводят на нет действие этой статьи

http://www.privivok.net.ua/node/65
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Все смешалось... кони-люди, мухи-котлеты...

1) От чего должен быть привит ребенок Андрея, чтобы дети его друзей не болели ОРЗ? На всякий случай уточню, что от ОРЗ в нашей стране пока не прививают.
    2) Этот пункт вводит в ступор. Чем и кого заражает здоровый ребенок Андрея я так и не поняла.
    Народ, да что ж вы набросились на ser_gunya , человек просто подметил "логику" происходящего. Это же ирония

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мне "нравится", что медики ссылаются на одну-единственную статью Закона Украины (15-я ст., в которой сказано, что непривитые дети не допускаются в детские учреждения), но однако забывают о других нормативных актах, которые сводят на нет действие этой статьи

http://www.privivok.net.ua/node/65

Ниче, после выборов и конституцию подправят, их чужое горе не волнует

11. Вверх #5531
    Постоялец форума
    О грустном.
    Снова вторая АКДС. Россия...
    http://tver.kp.ru/daily/24379.5/560384/

Возвращаясь к теме

Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вот в чем заковыка- если по этой логике привитый ребенок НЕ ЗАБОЛЕЕТ, тогда непривитый ему ничем угрожать НЕ МОЖЕТ! Совсем наоборот- это для непривитого ребенка детки представляют опасность тк он в любой момент может подхватить болячку!!!!
    По приведенной выше ссылке:
    Важно!
    В садик или школу непривитого ребенка не взять не имеют права
    Однако, важно помнить: если вы отказываетесь от прививок, это чревато отсутствием у ребёнка индивидуального и коллективного иммунитета. Схема проста: привитой ребенок может быть носителем заболевания, но не болеть им. И в таком случае вирус запросто может перейти к непривитому ребенку.
    По всей видимости, автор этих слов - главный педиатр Департамента здравоохранения Тверской области Эдуард Акопов.

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    О грустном.
    Снова вторая АКДС. Россия...
    http://tver.kp.ru/daily/24379.5/560384/
    "Однако, важно помнить: если вы отказываетесь от прививок, это чревато отсутствием у ребёнка индивидуального и коллективного иммунитета. Схема проста: привитой ребенок может быть носителем заболевания, но не болеть им. И в таком случае вирус запросто может перейти к непривитому ребенку." - взято из статьи

Так почему же так боятся непривитых детей? Ведь не они носители, а привитые!!!

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Сергей, сняли с языка.

14. Вверх #5534
    существует заблуждение, что прививка вырабатывает иммунитет к болезни, а у непривитого ребенка он якобы отсутствует. кроме того, существует бизнес, за который наши толстые минздравовские дяди врачи получают бабло, и которым на все насрать. а вообще из личного опыта общения с врачами- многие просто своим дедям не вкалывают ничего, а наши дети их не волнують..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

15. Вверх #5535
    Ох, почитала статью, посмотрела фильм Червонской , аж жутко стало... точно геноцид нации... Самое страшное, что об этом молчат. Сколько смертельных случаев, заболеваний после прививок.. Что вкалывают нашим детям, чьего производства, состав, побочные действия, последствия..- кто об этом знает из тех мамочек, кто делает своим деткам прививку?!...

16. Вверх #5536
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А может наоборот?

17. Вверх #5537
    Не покидает форум
    девочки и мальчики а скиньте плиз ссылочку где можно это фильм Червонской скачать!!

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики а скиньте плиз ссылочку где можно это фильм Червонской скачать!!
    Червонская - о прививках!

Вот сдесь можно посмотреть сам фильм
    http://russianmamas.blogspot.com/2009/01/blog-post.html

Или здесь, но тут по частям
    http://www.youtube.com/watch?v=0ml82GCC5MA

А закачать можно через это
    http://videosaver.ru/

19. Вверх #5539
    как они еще не додумались делать обязательные прививки против СПИДа! идиёты....а это ведь всем известно- детская болезнь, перенесенная во взрослом возрасте, протекает тяжело, а то и с осложнениями...ведь прививка не вырабатывает пожизненный иммунитет, она только отодвигает возможность ею переболеть на более поздний срок...

20. Вверх #5540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    как они еще не додумались делать обязательные прививки против СПИДа! идиёты....а это ведь всем известно- детская болезнь, перенесенная во взрослом возрасте, протекает тяжело, а то и с осложнениями...ведь прививка не вырабатывает пожизненный иммунитет, она только отодвигает возможность ею переболеть на более поздний срок...
    додумались
    недавно какие то исследователи закончили исследование новой вакцины от спида (а может быть от ВИЧ, хотя какая им разница), которое показало её эфективность: она на 16(или30 с чем то) процентов предотвращает вероятность заболевания.
    так что, несмотря на всю абсурдность данной новости, через годик другой скорее всего будем покалывать наших деток подобной вакциной

Закрытая тема
Страница 277 из 1019 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права