|
Я о подушке коробки и говорю.
Боковые подушки в отличном состоянии.
Продиагностировал всю электронику и ошибок никаких не дало.
Коробка автомат тоже была электронно проидогнастирована и тоже все в отличном состоянии судя по показаниям.
Думал, может один из цилиндров не совсем корректно работает. Открутил все свечи и у низ совершенно одинаковый внешний вид. Электрод сухой и чистый. Катушки тоже ошибок не выдают никаких. Но думаю попробовать поменяться на часок с кем-то катушками и проводами и попробовать как себя поведет в этот раз.
Обороты поднимаются и опускаются при включении доп оборудования.
Если даже покрутить рулем или нажат тормоз на нейтралке, то обороты изменяются как положенно. Эффект наблюдается только в положении "D" или "R". На паркинге или нейтралке вибрации нет. Именно на рабочих передачах обороты немного падают и выдает такая лажа.
А что может быть с клапаном холостого хода?
Почему тогда в стояночных режимах такое не наблюдается?
Раскройте вашу мысль пожалуйста. Может она наталкнет на какую-то идею или просто окажется правильной?
Если при нормальных оборотах XX не дрожит, а при падении оборотов начинается дрожь - искать почему при нагрузке не повышаются обороты.
При включении D или R начинают падать обороты, система клапанов дополнительной подачи воздуха должна компенсировать это падение и поднимать обороты XX. Если этого не происходит - смотреть питание на клапана и сами клапана.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня тоже есть мысль по поводу ATF. Но раньше на старом масле такого небыло и после замены уже откатал 13-15 тыс. Как бы не вяжется немного. Хочу провести полную замену. Но это уже немного позже. Как с деньгами разберусь. Там КАЦ обещал выдать контору, которая ему очень хорошо провела полную замену. Может кто-то в одессе это еще и с промывкой сделает. Вобще песня будет. А пока ищу природу этой дрожи. Полностью от нее избавиться врятли получится. Все-таки машинка уже более 100 тыс. пробежала. А вот хоть на половину убрать ее было бы только счастье.
Жидкость - может быть. Если машина на пределе повышает обороты XX и ей не хватает ресурсов из-за вязкости ATF. Хотя она бы и не ехала нормально из-за этого. Расход, тупость разгона...
Да с вязкостью все в порядке. Тем более на горячую температура ATF достаточно высокая и с вязкостью проблем совсем не должно быть. Это же не свежезалитое, а именно откатанное порядка половины ресурса этого ATF. Конечно с этим спорить и отказываться не буду. Даже можно сказать приму информацию к размышлению, но все-таки пока ищу причину в другом.
Просто все менять сразу по первой мысли очень дорого обходится. Особенно ATF. Когда ее стоимость за литр составляет примерно 90грн. А мне надо около пяти.
Обороты падают при включении D?
Ищем клапан, смотрим, срабатывает ли он.
Уф. Клапан повышения частоты XX. По определению нагрузка на двигатель растет при включении D. Есть клапан, компенсирующий падение оборотов при этом. И не один.
И вообще, есть мануал в электронном виде? Сейчас все расскажу, всю правду![]()
Заметил, что при переходе с нейтралки на драйв обороты стоят неподвижно. Не ростут и не падают. Но только переключаю обратно. сразу падают до низу и потом становятся в прежнее положение.
Так какой и где клапан смотреть?
И что в мануале искать?
Я вот тоже понимаю. что можно в мануале посмотреть. но реально что искать? Какой блок или узел?
Подскажите, где можно перемотать обмотку в генераторе? Диодный мост нашел, а обмотки нету нигде. Надо срочно. Кто знает где этим занимаются? Спасибо всем заранее.
П.С. Просто или найти мастеров или новый генератор покупать, а он не дешевый.
Социальные закладки